通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小巷智力題。如果你有其他好的小巷智力題,歡迎與我們分享 請發布小巷的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-08-07 15:57提供 來源:網路
(5)

這次去成都多了半日時光,謝絕了主人盛情的陪伴,終於可以自由隨意地逛逛寬窄巷子了。這是兩條充滿了成都風情的小巷,從名字上看就知一寬一窄,其實巷子的寬窄並不明顯,小巷的歷史________未變,生態極好,經過修繕,充分保留了成都人安逸的心態,里出外進,參差不齊,讓今天各地人造的佳景________。

填入畫橫線部分最恰當的一項是?

標籤: 成都 小巷 寬窄
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2019-12-09 12:08提供
(529)

【小巷裡的雙馬尾少女】

我玩網游的時候認識了兩個朋友,一男一女,一個叫六神疾風,另一個叫琉璃美月。

我們三個經常一起組隊打遊戲,也在線下見過幾次面。琉璃美月有點神經質,平時很喜歡聊超自然話題。六神疾風則是推理小說迷,自稱是個天不怕地不怕的無神論者。

有一次,我在網上看到這麼一則都市傳說,說是我們市的西郊有個叫冷湖鎮的小鎮,鎮上的道路有很多幽深的小巷。午夜零點到四點之間,走進冷湖鎮任意一條小巷的人,將會看見一個扎著雙馬尾的、渾身皮肉潰爛的少女。

此時正值暑假,我也沒什麼事。於是我特意去冷湖鎮住了兩天。第一天晚上,我故意在冷湖鎮的街上徘徊到午夜,過了零點,我走進一條小巷裡,用手機電筒一照,果然看到了傳說中渾身潰爛的雙馬尾少女。

第二天午夜,我隨機換了另一條小巷,一走進去,又再次看到了那個不知是人是鬼的少女。

我把這事告訴了琉璃美月,我們倆又一起做了在午夜的冷湖鎮隨機走進小巷的實驗,確認了都市傳說的真實性之後,我們決定嚇一嚇那個總說自己是無神論者的六神疾風,看看這傢伙看到真正的靈異現象會是什麼反應。

我以去冷湖鎮的網紅私房菜館打卡為理由,在黃昏時分把六神疾風和琉璃美月約到了冷湖鎮。我故意點了一大堆菜,在菜館吃到很晚。然後又帶著他們倆去鎮上的小酒吧玩。一直玩到將近午夜零點。我看準時機,突然對六神疾風說想去鎮上的小巷子里看看,然後不由分說地拉著喝得半醉的她出了酒吧。琉璃美月從酒吧的洗手間出來后,隨即也跟了上來。

現在,已經過了午夜零點,我和六神疾風、琉璃美月三個人一起,走進了一條小巷子里。我打開了手機的電筒功能。

我們在巷子里站了很久,卻始終沒有看見那個皮肉潰爛的雙馬尾少女。

怎麼回事?我們現在可是在如假包換的冷湖鎮啊,這也絕對是一條幽深的小巷啊!

我正疑惑之際,突然想到了什麼。我看了看六神疾風和琉璃美月的腦袋,一股寒意頓時鑽透全身!

———————————————————————————————

問題:此時此刻的雙馬尾少女是在哪裡呢?

標籤: 小巷 少女 馬尾
該題最近被收錄於題集 有趣
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2017-06-19 18:07提供
(1k+)

午夜十二點后

我騎著新買的單車,去買一份宵夜。

這新買的單車花了我兩千多,真是帥炸了!車前車后都有燈,我打開車尾燈,不多說,只是想秀一下新買的單車。

我熟練地操控著單車,拐進一個小巷。

眼前的一幕令我震驚!

一個持槍男子用消音槍射殺了另一個人,而後又補了幾槍,血肉橫飛,紅紅白白的液體流淌在地面上。

我被嚇到了,騎上自行車就往外跑。天這麼黑,小巷裡又沒有燈光,男子跑步也沒有我騎車快,我一定能跑掉的!

請問,最後我逃掉了嗎

標籤: 單車 小巷 男子
該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 傳統燈謎 填空題 想象
於 2016-03-05 12:00提供 來源:33IQ網
(19)

小巷夜話(打俗語四字)

標籤: 俗語 夜話 小巷

答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 開放題 思維 精品
於 2012-07-17 13:00提供
(535)

「那條小巷很有古怪。」警長邊走邊對偵探陽光說。
「有很多命案都發生在那條小巷,彷彿一到夜晚,就有索命鬼出現一樣……」
「可是我並不相信鬼怪。」陽光微笑著說。

他們來到小巷口,一些警員正在努力搜尋著蛛絲馬跡,地上躺著一具男屍,頭部受重擊致死,屍體旁邊有一塊粘著血跡的石雕。
陽光抬頭看去,小巷一邊是一幢居民樓。
「照牆壁的高度看,若是高空投擲的話,應該住在二樓以上的人家都有機會作案。不過既然投得如此準確,應該也不會住得太高才對。」
於是警長與陽光拜訪了這幢居民樓二樓到四樓陽台對著小巷的住戶。
A住在二樓,家中裝修得十分漂亮。
陽光注意到他有很多石雕的收藏,當問及他這個收藏時,他顯得很自豪。
「是的,我是有收藏石雕這個愛好,看看它們多漂亮啊,都是我的寶貝。」
當警長拿出那個有些損壞的石雕時,他顯得有些憤怒。
「啊這是上個月拍賣會壓底的寶貝啊,是哪個天殺的把它砸成這個樣子?」

B住在三樓,是一個已經瞎眼並且已經聽不太清楚的老太太,家中比較破舊,老式的有些銹跡斑斑的窗戶,破敗的窗帘。
陽光注意到她窗戶的槽間有些石灰。
她的陳述是這樣的。
「什麼?哦我不知道那些。或許你們可以問問C,他每天晚上都來陪我聽娛樂節目,這孩子挺冷靜,昨天卻開心得咯咯直笑。」

C住在3樓,文質彬彬的一個男子。
陽光注意到他的桌子上放著昨天晚上回程的機票。
C說:「哦是的我是經常陪老太太聽娛樂節目,她挺可憐的,病了之後被丈夫拋棄,我只想盡量地幫助她。」

至此,陽光微微一笑,「我知道兇手是誰了。」

你知道兇手是誰嗎?請做出推理。(答字母)

標籤: 陽光 小巷 警長
該題最近被收錄於題集 1
最後修改於 2020-02-08 06:38:24
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2011-12-30 23:59:59 提供
(5)

A和B是世仇,一個冬天,A把B的一個很重要的東西藏在了一個很多90°轉角的小巷裡,小巷只有一條路。第二天,發現了B的屍體,屍體面靠在小巷的盡頭的牆上,肚子穿了個很規矩的洞,牆上也有個很規矩的凹槽,跟肚子上的洞一樣大。現場發現了一個密封的長條形氣球(耐高溫的材質做的氣球)。氣球被燒的只剩下些碎片了,肚子洞的附近也有燒灼的痕迹。法醫測出有P4O5的存在。小巷沒人來過,A如何殺死B的?(現場沒有發現兇器)

標籤: 小巷 氣球 肚子
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 填空題 思維
於 2011-10-19 05:00提供
(201)

絕密暗號
    工藤探長跟蹤著一個毒品團伙負責傳遞交易信息的沖矢昴。
    走到一個偏僻無人的小巷后,沖矢昴警覺地往四周望了望,從口袋裡取出了一張小紙條,塞在了垃圾桶底下,然後朝四處張望后便離開了小巷。而這一切全被工藤探長看在眼裡。
    沖矢昴走後不久,工藤探長就來到那個垃圾桶跟前,從底下抽出那張小紙條,上面寫著——
    ↓寸又木外耳交
    工藤探長想,這一定是交易地點的提示暗號,便開始思考了起來。不一會,工藤探長微微一笑,明白了答案,離開了小巷。
    你知道交易地點在哪嗎?

標籤: 工藤 小巷 交易

答案:
解析:
於 2011-08-11 07:00提供
(24)

兩人住在一條小巷中,住宅只差幾步路,也同在一個單位上班,但每天出門總是一個向左,一個向右,為什麼?

標籤: 住宅 小巷
該題最近被收錄於題集 順序練習10
答案:
解析:
與小巷相關的標籤

其他相關智力題標籤