通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的霧氣智力題。如果你有其他好的霧氣智力題,歡迎與我們分享 請發布霧氣的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識 精品
於 2024-02-22 19:23提供
(52)

據新華社電上海似乎進入了一個"霧月"。12月中旬上海已接連拉響4次大霧警報,其中13日早晨在不到一小時內連拉兩次警報,預警級別直達最高等級的黑色警報。15日又是輕霧迷漫。市民們發現,上海的迷霧天出現了新特點:即郊區霧氣重,城區霧氣淡。下列選項中,能夠解釋該現象的是?

標籤: 上海 警報 霧氣
該題最近被收錄於題集 DL
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2020-03-07 14:23:24 提供 來源:33IQ網
(16)
忙忙碌碌的一周終於過去了,趁著周末,我,大春,曉輝,木木四個人計劃去郊外木木老家去玩。
木木老家在山上,所以我們這次也算是爬山了。木木已經很多年沒有回去了,但是還是依稀記得去那裡的路。正值深秋,山上氣溫更是低,呼吸時都會冒出一陣陣白汽。山路並不陡峭,紅黃色的樹葉落了一地,柔柔軟軟的,踩上去會聞到一股奇怪卻挺好聞的木香。
爬了一天,終於到了木木家,大家放下沉甸甸的行李開始喝茶休息。窗外霧氣很濃,隱隱傳來鑼鼓鞭炮聲,還有斷斷續續的哭聲,可能是誰家辦喪事吧,果然人的悲歡並不相通。
天很快就暗了下來,明天還要早起,大家便準備睡覺。曉輝一直在窗前獃獃地看著外邊。「喂,幹嘛呢?」大春走過去問曉輝。「外面有螢火蟲,老漂亮了!」我看向窗外,瑩瑩冷光在幽幽的霧氣里格外好看。「等著,我去抓點當個紀念。」說著曉輝便穿上衣服跑向外面。「小心點,別迷路了。」已經凌晨了,大家陸續睡了過去。
陽光照了進來,曉輝卻還沒有回來,大家都很著急,「會不會迷路了?」「不可能啊,曉輝經常去野外探險,經驗豐富,不可能迷路啊?」我覺得有些奇怪,卻說不出奇怪在哪。「螢火蟲?!」木木驚呼,「大家快離開這,曉輝出事了!」我猛的意識到了哪裡出了問題,冷汗順著脊背滑了下來。
請問經驗豐富的曉輝出了什麼事?
標籤: 木木 迷路 霧氣
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2017-07-24 15:55提供 來源:33IQ網
(44)
在夏天,在一個窗戶緊閉的房間里,窗戶上結的霧氣在窗外還是窗內?通過空調降溫后,室溫低於室外溫度時,霧氣又結在哪兒?
標籤: 霧氣 窗戶 室外
該題最近被收錄於題集 知識
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-02-02 03:49提供
(3k+)

夜裡十一點三十三分。

我駕駛著轎車行駛在空無一人的大路上,瞥了一眼主控台的時鐘。

時值隆冬,外面下起了鵝毛大雪,我皺了皺眉,這車畢竟底盤較低,這雪下的這麼大,怕是不能再開下去了。於是我緩緩停在路邊,回過頭去看了一眼琳兒。琳兒似乎睡著了,頭靠在車窗上,閉著眼睛。

「琳兒,起床啦。」我淺笑著輕聲喚醒她。「唔···」琳兒緩緩睜開眼睛,「到了?」「還有一段路程呢,但是突然下起了這麼大的雪,再開下去怕有危險。」我喝了口水,解釋道。

「雪真的好大呢···外面白茫茫的什麼也看不到。」琳兒嘟起嘴,輕聲抱怨。「哈哈,那是因為有霧氣啦,小傻瓜。」說著,我把琳兒那邊滿是霧氣的車窗抹出一片透徹。「恩,果然。」琳兒看著窗外,眼眸里似乎有些許迷茫。幸好剛下雪時我把前面的玻璃都抹乾凈了,現在雖然也有霧氣但是不大,不然被遮住了視野可就麻煩了呢。我想著,然後望向前方的路面。雪越下越大了呢。突然,彷彿有一道閃電擊中了我,糟糕!我害怕起來。

請問「我」在害怕什麼呢?

標籤: 霧氣 車窗 眼睛
該題最近被收錄於題集 細節
答案:
解析:
3k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-12-27 21:00提供
(25)

清晨,我走在街上,霧氣太濃了!我甚至連五米內的人臉都看不見啊!!

我開始加快腳步,想儘快找到一個地方進去待會,就像一個咖啡屋這樣的就可以。

可是我看不見路,啊啊!陰森森的真恐怖!

走了很久,霧漸漸散了,我感到釋然,很快就找到了一個咖啡屋,走了進去。

「來杯咖啡!不加冰!」我喊叫著,掏出一張紙幣。

「呵呵,我們這裡沒有其它的咖啡,只有冰的,你要不要?」

「好吧好吧,快點!」

一會,一杯冒著白氣的咖啡端了上來,下面還沉著似冰塊的東西。

我不假思索,端起杯子就喝了一大口

我拿了找回的錢,起身往外走。

但是頭愈加沉重起來,一個踉蹌,我倒在了門口。

我的意識開始模糊了,昏迷前,我感到有人在往後拖我的腿。

「嘿嘿,又弄到一個!」

「這群笨蛋,稀里糊塗的就...哈哈哈!」

我全都明白了,可惜太晚了,在我剩最後一絲意識時,狠狠地詛咒。

永夜

.......

發生了什麼?

標籤: 腳步 霧氣 街上
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-22 07:37提供
(43)

天府之國霧氣籠(化學元素一)

答案: