通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品家中恐怖推理題。如果你有其他好的家中恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布家中恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-05 17:10提供
(734)

我和水鏡是同班同學,水鏡的成績總是要比我好,我對她很是嫉妒,正準備要好好報復她一下
「水鏡,明天放假,要不要一起去鬼屋玩玩?」因為我膽大,所以我建議去鬼屋嚇一嚇膽小的她。
「好啊,正好閑著無聊」沒想到水鏡竟一口答應了。
次日凌晨
「你怎麼這麼慢,遲到了一小時誒!」水鏡抱怨著。
「不好意思,家中有些事,耽誤了!」我陪著笑臉。
「快走吧!」水鏡催促著。
在水鏡的背後,我陰冷的笑著,你這麼想死啊。
第二天,報紙上登出,一位名叫官人的學生被活活嚇死。

標籤: 水鏡 鬼屋 家中
答案:
解析:
於 2016-05-03 19:51提供 來源:33IQ網
(180)

唉,經歷了3個月前的車禍后我的腿斷了一條,公司開除了我,現在一蹶不振在家混了3個月。我又回到了家中,看著家中床頭我和他的合照不禁留下眼淚:如果不是三個月前的事故,我現在應該還好好的和他在一起。「叮咚」我的手機突然響了起來,我打開手機一看,是一個陌生號碼發來的信息:陪我聊聊天嘛。我沒理會,接著在電腦上找我力所能及的工作。手機又響起來了:別那麼小氣嘛。我也在家裡悶了太久了,很久沒和人交際了於是和他聊起天來。他說他在這個很落後的地方已經待了100天了,很無聊希望他能來找我或者我能去找他。我沒有答應。他又說想看看我的照片,我坐在床邊迎著燈光往後照發給了他。我也向他提起要看他的照片,他發過來了一張。我說:這不是我發給你的照片嗎,我要你自己的照片阿。他回了句:這不就是我嗎,仔細看啊,要不我去找你吧。我想了想嚇得摔了手機暈了過去。

標籤: 照片 手機 家中
答案:
解析:
於 2015-12-26 13:20提供
(52)

夫妻在深山裡迷失了,但是抱著生存的信念,兩人都堅強地走了出來,沒過多久,兩人被發現死於家中,最後結果是,兩人都是不堪回憶自殺!

請問發生了什麼?

標籤: 回憶 結果 家中
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
於 2015-07-15 16:42提供
(31)

大潑皮是一個很熱心腸的人,常常幫助弱小人群,甚至都有好多人因此愛慕他(無論男女)。可前不久的一天晚上,大潑皮在路邊發現了一個掩著面女人在路旁哭泣,穿著一襲破爛的藍色長裙,戴著圍巾,鞋子看起來像是偏中性的。問清楚原因后,原來女子剛剛遭到QJ。所以這女子執意不肯回家,大潑皮只好決定帶她回家中。在途中,這女子死死抓住大潑皮的手,似乎還是不能接受自己被QJ的事實,大潑皮只好由著她。
第二天,大潑皮死在了自己的家中。初步判為服安眠藥自殺。家中整齊有序,財物也沒有缺失。只是沙發和床有些紊亂,還有一件破爛的藍色長裙。
請問發生了什麼

標籤: 潑皮 家中 女子
答案:
解析:
於 2015-10-25 03:12提供 來源:恐怖推理吧
(18)

他是個京劇迷,平常最喜歡在晚上跟著戲唱幾句。這幾天鄰居們聽到有女聲和他對唱,大家都猜是他找到一個志同道合的人了。
某天他死在家中,初步鑒定是溺水導致窒息身亡。可他家中連水缸都沒有,只有一個面盆里有一半多的水。他家被翻過,值錢的東西都沒了,那個女人也不見了。
大家都猜是女人殺了他把錢拿走了,可是police檢查了房子卻沒發現任何女性用品。鄰居們惴惴不安,難道那唱戲的其實是個女鬼?

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
於 2017-01-30 02:01提供
(24)

我:「那天大雨中有人看見你從案發現場路過,你真的沒看到其他人嗎?」
你:「我沒有,沒有,不要問我了。」
他:「警察先生,我的兒子自從那件事兒之後就變得有些瘋癲了!請你不要再刺激他了。」
我:「那就請你配合我們去警局吧!把你兒子一個人留在家中應該沒事兒吧。」
你:「換雙鞋去,記得一定要回來。」

請問發生了什麼?

標籤: 兒子 家中 警局
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題