通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品家中恐怖推理题。如果你有其他好的家中恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布家中恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-05 17:10提供
(734)

我和水镜是同班同学,水镜的成绩总是要比我好,我对她很是嫉妒,正准备要好好报复她一下
“水镜,明天放假,要不要一起去鬼屋玩玩?”因为我胆大,所以我建议去鬼屋吓一吓胆小的她。
“好啊,正好闲着无聊”没想到水镜竟一口答应了。
次日凌晨
“你怎么这么慢,迟到了一小时诶!”水镜抱怨着。
“不好意思,家中有些事,耽误了!”我陪着笑脸。
“快走吧!”水镜催促着。
在水镜的背后,我阴冷的笑着,你这么想死啊。
第二天,报纸上登出,一位名叫官人的学生被活活吓死。

标签: 水镜 鬼屋 家中
答案:
解析:
于 2016-05-03 19:51提供 来源:33IQ网
(180)

唉,经历了3个月前的车祸后我的腿断了一条,公司开除了我,现在一蹶不振在家混了3个月。我又回到了家中,看着家中床头我和他的合照不禁留下眼泪:如果不是三个月前的事故,我现在应该还好好的和他在一起。“叮咚”我的手机突然响了起来,我打开手机一看,是一个陌生号码发来的信息:陪我聊聊天嘛。我没理会,接着在电脑上找我力所能及的工作。手机又响起来了:别那么小气嘛。我也在家里闷了太久了,很久没和人交际了于是和他聊起天来。他说他在这个很落后的地方已经待了100天了,很无聊希望他能来找我或者我能去找他。我没有答应。他又说想看看我的照片,我坐在床边迎着灯光往后照发给了他。我也向他提起要看他的照片,他发过来了一张。我说:这不是我发给你的照片吗,我要你自己的照片阿。他回了句:这不就是我吗,仔细看啊,要不我去找你吧。我想了想吓得摔了手机晕了过去。

标签: 照片 手机 家中
答案:
解析:
于 2015-12-26 13:20提供
(52)

夫妻在深山里迷失了,但是抱着生存的信念,两人都坚强地走了出来,没过多久,两人被发现死于家中,最后结果是,两人都是不堪回忆自杀!

请问发生了什么?

标签: 回忆 结果 家中
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
答案:
解析:
于 2015-07-15 16:42提供
(31)

大泼皮是一个很热心肠的人,常常帮助弱小人群,甚至都有好多人因此爱慕他(无论男女)。可前不久的一天晚上,大泼皮在路边发现了一个掩着面女人在路旁哭泣,穿着一袭破烂的蓝色长裙,戴着围巾,鞋子看起来像是偏中性的。问清楚原因后,原来女子刚刚遭到QJ。所以这女子执意不肯回家,大泼皮只好决定带她回家中。在途中,这女子死死抓住大泼皮的手,似乎还是不能接受自己被QJ的事实,大泼皮只好由着她。
第二天,大泼皮死在了自己的家中。初步判为服安眠药自杀。家中整齐有序,财物也没有缺失。只是沙发和床有些紊乱,还有一件破烂的蓝色长裙。
请问发生了什么

标签: 泼皮 家中 女子
答案:
解析:
于 2015-10-25 03:12提供 来源:恐怖推理吧
(18)

他是个京剧迷,平常最喜欢在晚上跟着戏唱几句。这几天邻居们听到有女声和他对唱,大家都猜是他找到一个志同道合的人了。
某天他死在家中,初步鉴定是溺水导致窒息身亡。可他家中连水缸都没有,只有一个面盆里有一半多的水。他家被翻过,值钱的东西都没了,那个女人也不见了。
大家都猜是女人杀了他把钱拿走了,可是police检查了房子却没发现任何女性用品。邻居们惴惴不安,难道那唱戏的其实是个女鬼?

该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
于 2017-01-30 02:01提供
(24)

我:“那天大雨中有人看见你从案发现场路过,你真的没看到其他人吗?”
你:“我没有,没有,不要问我了。”
他:“警察先生,我的儿子自从那件事儿之后就变得有些疯癫了!请你不要再刺激他了。”
我:“那就请你配合我们去警局吧!把你儿子一个人留在家中应该没事儿吧。”
你:“换双鞋去,记得一定要回来。”

请问发生了什么?

标签: 儿子 家中 警局
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题