通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的倒霉智力題。如果你有其他好的倒霉智力題,歡迎與我們分享 請發布倒霉的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2023-12-06 11:28提供
(84)

電車
我上班經常要坐電車的,
今天照常坐電車的時候,
眼前突然出現了一個女性。

哎,真是的,
真是有夠倒霉的……

以下推測最可能正確的是?

標籤: 電車 倒霉 正確
該題最近被收錄於題集 好題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2021-11-04 12:38提供 來源:33IQ網
(222)
寒冷的聖誕節,我開著我的寶馬X5前去赴女友的約會。
路上,看了眼後視鏡,發現後面擋風玻璃有點上霜了呢。
趁著等紅燈的功夫,拿著身邊的抹布伸到後面擦了擦。
有點不好擦,多花了點時間,後面的車開始按喇叭了呢,著什麼急嘛?
擦好玻璃回過頭來,不好,馬上要變燈了,抹布啪地一扔,趕緊一腳油門衝過了路口。
但還是晚了那麼幾秒,我闖紅燈了!更倒霉的是路口站著個警察,直接給我攔下了。
我趕緊解開安全帶,下車認錯。闖紅燈,罪責不小,扣分罰款,真是倒霉!
請問:以上故事中,最可能有問題的是?
標籤: 紅燈 倒霉 抹布
該題最近被收錄於題集 錯過
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2021-08-08 19:25提供
(180)

在外打拚了7年,終於攢夠了買房子的錢。想想也快啊,轉眼間已經在這個小區生活快兩個月了,也認識了不少的住戶。然而也熟識了一幫話癆老太太,總是在樓下廣場嗶叨,這畢竟也是每個小區都「必不可少」的一部分啊,雖說我住在18樓聲音仍會傳到我家裡來,然而這幾天廣場非常安靜連個人影都沒有。

我在床上起來,在床頭柜上摸索我的眼鏡,意外的把柜上的水杯碰撒了,半邊床都被灑濕了,心想又是倒霉日的「開門紅」啊。喪著臉的把床單晾在了陽台上,剛走到客廳就聽到窗外「嘩啦」一聲下起了大雨,我嘴裡不禁口吐芳香,憋著氣的把屋裡的窗戶全都關的死死的。

做在沙發上應該不會又出什麼倒霉事吧,打開電視播到我最愛看的CXKTV頻道,本以為會演我最愛看的《盧 本 偉 脫 口 秀》,沒想到卻是插播來的本地緊急新聞「昨日,我市公安廳披露,本市的A級通緝犯XXX,於昨天下午在H市第二監獄越獄。XXX獄前是一名偽高空房屋清潔工人長期流竄各附近小區等地作案,殺死14人,重、輕傷各9人......」連看個電視都播這麼負能量,真TaMa的掃興。

走向浴室想著把一身晦氣洗掉,正當我吹頭時,聽見微小的像是滑輪一樣的聲音「咕嚕...咕嚕...」

此時陽台的床單像是在飄揚...

我應該?

標籤: 小區 倒霉
該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2021-08-17 11:35:14
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 開放題 想象 思維 原創
於 2020-04-26 23:39提供 來源:33IQ網
(13)
【大家可以把這個當做一個笑話來看】
最近我總是很倒霉,大大前天被別人隨手扔的易拉罐砸到腳,大前天又摔傷了腿,前天突然肚子疼,昨天又被玻璃片割傷了手……世上還有誰比我更倒霉呢?
今天我去請了一個占卜師占卜,他告訴我:「你的厄運今天就到『頭』了」
我走在一棟樓旁,心想:等我有錢了,我就在這裡買一棟房……
忽然……
我的厄運真的到頭了嗎?
標籤: 倒霉 厄運 到頭
該題最近被收錄於題集 秋寶的題目
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
於 2019-07-23 11:30提供
(158)

玖命貓妖系列·白淵(2)

我們原本純白,卻終究落入深淵

(對前期不了解的同學可進#485286)

「給我葯……葯……嘻嘻……」

一個女孩爬過來,看樣子不過十八九歲。手指彎曲成爪狀,臉上泛著不正常的酡紅,像一隻疲軟的蜥蜴,緊緊抱住GINROM的腿,喃喃道:「葯……求求你……給我葯……」

「這個不行了。」GINROM招呼著打手:「拉出去處理掉。」

朱雀社,明面上是開夜總會的,其實是國內數一數二的黑幫。負責進葯的傢伙剛被社長下令槍斃,GINROM作為副手理所應當地頂了上來,任分部長。

屋裡這些女人大多是買來的性奴隸,要麼是家窮父母重男輕女的先天性倒霉鬼,要麼是被拐賣來的後天性倒霉鬼。再不然是借高利貸的自作自受倒霉鬼,無論是哪種倒霉,結局無非就是吸葯、接客、被當成玩具折磨直到死。

藥物是朱雀社合作商YM實驗室供貨的第五代「龍潭」,結合了第四代和金毓婷的優點,催情、亢奮、墮胎、致郁、擾亂新陳代謝都是效果一等一。換句話說,只要碰了,人就廢了。

「這葯都是在燒命啊。」GIMRON感慨道。

「那可不,老了就不值錢了,當然得燒命。」小弟畢恭畢敬地看著新任部長。

「咱們買她們來的時候已經十六歲出頭了,再這麼一燒命,二十歲就死,才用四年。幾公斤葯一買又是幾千萬,划不來啊這。」

「YM實驗室那邊已經在做了,這葯副作用本來就大,但誰讓客人喜歡。」小弟道。

「點一下。」GINROM命令小弟。

「好嘞。」小弟敲打著筆記本,「今晚的進賬——四千二百萬。」

「不如昨天晚上啊……」GINROM抽了口煙,「上藥。」

「啊——」角落裡的一個女孩咬緊嘴唇,死死捂著下腹打著滾,面色蒼白,汗如雨下。

「砰!」GINROM猛然扣動扳機,鮮血四濺,「先把這個處理了吧,第一個明天再說。」

「頭兒,用得著這麼省嗎,安保隊那估計都埋了一半了。」小弟嘟囔,一邊用對講機聯繫著兼任活埋的安保隊隊長黑夜怪盜。

「頭兒,來不及了,埋完了。」小弟彙報。

「靠?」GINROM卻像是鬆了口氣,「算了算了。」

——————————————————————————————————

「太慘了。」儀喵脫下手套,「屍檢報告我儘快。」

玖命貓妖看著現場照片,兩具年輕女屍躺在骯髒的廢棄廠房,慘遭剖腹。「我馬上去做失蹤人口的比對,應該是朱雀社的手筆。」

「今晚又得加班了,LIEK那邊聚會我打個電話推了吧?」她撥通了LIEK的電話。

「對不起,您撥打的電話正在通話中……」

幾分鐘后,電話打了回來:

「我是助手臨淵吶,LIEK在開會,有什麼需要的我來轉達?」

臨淵,年紀輕輕成為本市政法大學法學系博士,新聞稱之天才少女,現如今在LIEK手下實習。「牛X的律師必定有個牛X的助理。」玖玖對著電話大致說了說,倆人對視一眼,繼續幹活。

「叮——」

「哥哥?」玖玖奇怪地拿起手機,「他天天的不知道忙什麼,怎麼現在打電話來了?」

「喂?」

「嘟——」

「掛斷了?」玖玖抓起外套往門外趕,「不好!」

——————————————————————————————————

「怎麼還不來……」黑夜怪盜焦急地望著四周。

「喲,這不是儀喵的學弟嘛,怎麼放著法醫的大好前程不要,該行當保安了?」

LIEK一改平日的溫婉,眉宇間隱隱有殺意壓人。

「你都知道了?」黑夜怪盜笑笑,「你想怎麼樣?」伸手從腰間拔出手槍。

一個側踢,手槍從腰間飛出。

一把槍抵住他的太陽穴。

「喂?LIEK啊?怎麼啦?」

「你這哥哥怎麼當的?妹妹住院都不去看看,忙著幹嘛呢?我讓個小妹妹去看你。」

「不用——」GINROM聳聳肩。

冰冷的槍口抵在他的后心窩。

Q:請問接下來最大的可能是?

標籤: 小弟 倒霉
該題最近被收錄於題集 01
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2018-12-12 14:24提供
(70)

「倒霉」一詞原本叫做?

標籤: 原本 倒霉
答案:
解析:
棋牌世界 三國殺 選擇題 思維 原創
於 2018-11-08 18:43提供
(64)
五人軍爭場上還剩下一主一反,(本局無SP賈詡)反賊是潘璋馬忠裝備爪黃飛電和古錠刀,主公無牌無裝備,5血。潘璋馬忠使用酒、黑殺後主公死了。請問倒霉的主公是什麼勢力?(無神將)
標籤: 主公 裝備 倒霉
答案:
解析:
於 2017-04-23 13:59提供
(258)

一個侍者給客人上啤酒,一隻蒼蠅掉進杯子裡面,侍者客人和經理都看見了,請問誰最倒霉?

標籤: 侍者 經理 倒霉
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2015-11-07 21:03提供
(4k+)

《倒霉》

暗寂他從小就很倒霉。小時候和夥伴玩耍,總被欺負,甚至有次被推進一個坑摔壞了臉,臉上永久留下了一個醜陋的疤痕。長大后,暗寂的他沒能上大學,早早出來打工,工友們也討厭他。暗寂的他終於出了車禍。倒霉的他終於寧靜了,人們為他穿上了壽衣,兩天後,倒霉的他在被運送到火葬場的途中,殯儀車又倒霉地出了車禍。司機倖存,可是他卻再次變得衣冠不整,他的血染紅了滿身,甚至連那個傷疤也被血染得有點看不清了。。

哪裡不對?

標籤: 倒霉 車禍 司機
該題最近被收錄於題集 醫學
最後修改於 2018-03-16 21:28:18
答案:
解析:
4k+
與倒霉相關的標籤

其他相關智力題標籤