通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的長大智力題。如果你有其他好的長大智力題,歡迎與我們分享 請發布長大的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2023-08-31 23:09提供 來源:33IQ網
(60)
父親被張飛所斬,母親被曹操霸佔,長大后他卻成為了一代名將。
請問他是誰?
標籤: 一代 名將 長大
該題最近被收錄於題集 文史知識
答案:
解析:
於 2020-12-15 09:34提供
(94)

下圖是《哆啦A夢》的五個主要人物,其中哪一個長大後會成為醫生?

標籤: 長大 醫生 主要
該題最近被收錄於題集 很有意思
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 填空題 想象 原創
於 2020-10-30 11:47提供 來源:33IQ網
(57)
我現在是小秦,那麼我長大之後是什麼呢?
【打一國家】
標籤: 長大 國家 原創
該題最近被收錄於題集 急轉彎
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2019-08-29 17:44提供
(118)

菠蘿、橘子、蘋果三個兄弟長大后,誰不孤單

標籤: 長大 孤單 兄弟
該題最近被收錄於題集 我的錯題
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2019-07-21 13:54提供 來源:33IQ網
(15)
我們在大草原的湖畔,等候鳥飛回來。等我們長大了,就生一個娃娃,他會自己長大遠去,我們也各自遠去,你給我寫信,我給你回信,就這樣吧。啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦~

「 媽媽媽媽,爸爸是跟歌詞里一樣走了嗎? 」
「他啊,當然不會走啊,他還要要養活你呢,怎麼會走。」
「那那,他會寫信嗎?」
「傻了吧孩子,我們哪會寫信吶。」
「也是哦……」
「那媽媽,你不是說過我有一個姐姐嗎?她呢,她走了嗎?」
「她啊,唉,她在小時候不小心摔下去了。」
「啊,,怎麼會這樣。嗚嗚嗚。」
「所以啊,喬明,你要小心啊,千萬不要步了你姐姐的後塵。」
「我會的,媽媽。」
「嗯,真乖,媽媽相信你。」
問:故事大概講了什麼?

那啥,第一次出題,有點坑,請見諒
PS: 這真的超級簡單的,往容易了想

標籤: 媽媽 姐姐 長大
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 選擇題 想象
於 2018-11-22 13:51提供
(62)
我沒有生命,但我會長大。我沒有肺,但我需要空氣。我沒有嘴,喝水會殺死我。我是什麼?
標籤: 生命 長大 空氣
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-12-05 13:14提供 來源:33IQ網
(18)
大熊144.
「念茲空長大枝葉,結根失所纏風霜。」說的是什麼花?
標籤: 風霜 枝葉 長大
該題最近被收錄於題集 夜色中的雨
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 選擇題 想象 原創
於 2017-07-27 17:53提供
(77)

左邊長大是蝴蝶,右邊和上是兄弟(打一字)

答案:
解析:
於 2016-05-22 15:34提供 來源:33IQ網
(232)
薩曼莎為了慶祝自己的6歲生日,按她爸爸種tree的方法在花園裡種了a tree,並且澆了水。但她媽媽看見后很生氣,說那是她的tree,並且說薩曼莎是瞎胡鬧。爸爸忍著笑告訴薩曼莎,這個tree永遠長不大。
為什麼這個tree永遠不會長大?
標籤: 爸爸 不大 長大
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2016-02-23 11:19提供 來源:33IQ網
(58)

長大才美(打一字)

標籤: 打一字 長大

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2015-12-17 17:21提供
(1k+)

左圖為《家有兒女》中的劉星,後來他長大了以後變成了什麼模樣?

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-10-23 02:09提供
(308)

兒童的心臟發育中,並不需要進行手術治療。先天的心臟缺陷問題會隨著長大自行治癒,動手術又遭罪又有風險。真的是這樣嗎?

標籤: 心臟 長大 風險
該題最近被收錄於題集 生物
答案:
解析:
於 2015-08-04 10:19提供
(21)

有女長大美姿容(打一字)

答案:
解析:
於 2015-06-22 17:40提供
(46)

直到長大才變美 (打一字)

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2014-10-11 21:21提供
(200)

「迷你豬」、「袖珍豬」、「茶杯豬」會不會長大的?

標籤: 長大 茶杯 袖珍
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-07-20 19:00提供
(45)

小時兩隻腳,長大沒有腳,等到二十多,又有兩隻腳。(猜2個字)

標籤: 二十 長大 小時

答案:
解析:
於 2013-04-13 15:37提供
(37)

作為NBA歷史上最偉大的球員之一,喬丹曾是耐克當之無愧的王牌代言人,而受其影響,很多孩子長大后都從事了計算機行業,這是為什麼呢?

標籤: 長大 孩子 影響
答案:
解析:
於 2013-04-04 19:51提供
(120)

小娃娃生的白,泥里長大心眼多。(猜植物)

標籤: 植物 心眼 長大

答案:
解析:
於 2012-05-23 13:31提供
(29)

令郎長大去舊金山(成語

答案:
解析:
於 2012-03-26 07:03提供
(138)

小時像逗號,在水中玩耍。長大跳得高,是捉蟲冠軍。(打一動物名)

標籤: 冠軍 動物 長大

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-03-21 22:05提供
(50)

喝老陳醋長大的--歇後語

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-10 21:55提供
(298)

一個人在小的時候,父母不僅要為他提供衣食住行,而且要十分關心他的學習和與人交往的情況;但是當一個人已經長大以後再一切依賴父母,他絕不會是個有用的人。上面這段話意味著(    )。

標籤: 父母 長大 有用
答案:
解析:
於 2012-01-19 17:28提供
(46)

從小精心培養,長大繩捆索綁,臨老千刀萬剁,最後把它火葬.(打一物)

答案:
解析:
於 2011-11-08 00:00提供
(38)

為什麼Sroan與Pasber第一次見面就一口咬定Pasber是喝羊奶長大的?

答案:
解析:
於 2011-10-13 00:00提供
(10)

加拿大前任外交官切斯特 朗寧,1893年生於湖北的襄樊,是喝中國奶媽的乳汁長大的。他回國后,在30歲競選省議員時,反對派曾詆毀他,說:「你是喝中國人的奶長大的,你身上一定有中國血統。」但當朗寧反駁以後,反對派卻無地自容。

答案:
解析:
與長大相關的標籤

其他相關智力題標籤