通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的蘋果邏輯推理題。如果你有其他好的蘋果邏輯推理題,歡迎與我們分享 請發布蘋果邏輯推理題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2022-04-30 16:10提供
(15)

有四個人正在玩柜子遊戲遊戲規則如下。

他們有三種3x3的正方形柜子。分別標上序號1,2,3。

並且在每個正方形柜子上的每個箱子上標上序號1,2,3,4......,9(各位讀者和評審不要質疑箱子上的序號和正方形柜子上的序號重合,這裡是答題的要點)

現在裁判小明把一個蘋果隨機藏在某一個箱子里,並且在甲乙丙三個人的頭上隨機(指不一定按說的順序來)貼上這個蘋果所在柜子的序號,在這個柜子中所在箱子的序號,在這個柜子中的第幾行。這幾個人圍坐成一圈,自己只能看到別人頭上的數字,不能交流自己頭上的編號,只能說類似我知道了什麼,我還不知道什麼,那麼我也知道了的話。

以下是遊戲過程

甲:我不知道蘋果箱子的序號。

乙:我也不知道蘋果箱子的序號。

丙:我也不知道蘋果箱子的序號,我也不知道誰代表著蘋果的第幾行?

乙:我也不知道誰代表著蘋果的第幾行?

甲:我跟你們一樣,不知道誰代表著蘋果的第幾行?

這時候小明站了出來,夠了!,你們一直這樣下去得不出答案的。給你們一個提示,你們現在所疑惑的那個數字,是你們想的兩種方式中固定的那一種(只有認真思考才能讀懂,想想當時甲乙丙如何想的)

甲、乙、丙:我知道了從蘋果的箱子的具體信息了!

請問藏蘋果的箱子編號為幾?藏蘋果的箱子在第幾個柜子中?

標籤: 蘋果 箱子 序號
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
最後修改於 2023-10-05 22:19:44
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2022-04-22 09:08提供 來源:33IQ網
(17)
第四行可能是什麼?
第一行:蘋果,李子,梨,杏,西瓜
第二行:杏,蘋果,西瓜,梨,李子
第三行:梨,杏,李子,西瓜,蘋果
第四行:
標籤: 西瓜 蘋果 李子
答案:
解析:
於 2019-12-27 13:02提供 來源:33IQ網
(39)

某超市在售賣一種很奇特的果汁,它是由上百種水果混合而成的,奇特的地方在於它添加了一種特別的物質在裡面,只要一喝下去身體就會變成平時最喜歡吃的水果。有四個小朋友,他們分別是小明(男)、小華(男)、小紅(女)、小麗(女),他們每個人都有自己最喜歡吃的水果(西瓜,蘋果,水蜜桃,草莓),有一天,這四個小朋友一聽說有這種奇特的果汁賣,出於好奇,於是他們就一起去超市買這種果汁,四人各一瓶。

已知他們的情況是這樣的:
①小明最喜歡吃西瓜
②最喜歡吃草莓的不是男孩
③小華喜歡吃水蜜桃,但有一種水果比它更喜歡吃
④小紅不喜歡吃蘋果
⑤小麗最喜歡吃草莓或蘋果的其中一個
問,當小紅喝下這瓶果汁后,她最有可能變成什麼?
標籤: 果汁 水果 蘋果
最後修改於 2019-12-30 05:07:13
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 求助
於 2017-10-17 15:29提供 來源:33IQ網
(10)
該題目適合智商140以上,如果你有信心可以試試

甲乙丙三個攤販在一條街上賣水果,乙五元一斤進的蘋果賠錢賣4.6元一斤,期間乙到甲攤買了3斤蘋果給了50元(假鈔)讓甲找零,丙的椰子15元進的賣11元,期間甲買了丙椰子3斤給100元(假鈔)讓丙找零,乙的火龍果22元一斤,賣26元,期間甲買了10斤,給三百元讓乙找零(其中一張一百元是假鈔),丙買了3斤給了一百元(假鈔)讓乙找零。三人回家后才知道自己收到了假鈔。請問當日乙賠(賺)了錢嗎?賠(賺)了多少?
標籤: 假鈔 蘋果 椰子
答案:
解析:
於 2017-06-05 12:07提供 來源:33IQ網
(33)
(紅矮人)黑矮人和紫矮人拿著的是美味蘋果哦。
(橘黃矮人)本大人挖到了金塊哦。
(黃矮人)我和橘黃是一類人。
(綠矮人)山上的天氣變化無常,昨天還下了大雨。
(藍矮人)我和白矮人不是一類人。
(黑矮人)我和綠矮人可不是一類人。
(白矮人)紅矮人拿著的才是美味蘋果。
(紫矮人)我和黃矮人和藍矮人是同一類人。
(灰矮人)毒蘋果和美味蘋果一樣多。
(透明矮人)有三個毒蘋果。
誠實的矮人拿著美味蘋果,那麼誰拿著美味蘋果呢?
標籤: 蘋果 美味 類人
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
於 2015-05-24 09:53提供
(46)

莉莉、沙沙、貝貝、可可都有一定數量的蘋果,雖然他們每個人持有的蘋果的數量不同,但是都在4—7個之間。四個人都吃掉了1個或是2個蘋果,結果每人剩下的蘋果數量還是個不相同。四人吃過蘋果后,說了如下的話。其中,吃了兩個蘋果的人撒了謊,吃了一個蘋果的人說了實話。

莉莉:「我吃過銀色的蘋果。」
沙沙:「莉莉現在手中有4個蘋果。」
貝貝:「我和可可一共吃了3個蘋果。」
可可:「沙沙吃了2個蘋果,貝貝現在手中的蘋果數量不是3個。」

問沙沙吃了幾個蘋果?

標籤: 蘋果 沙沙 數量
答案:
解析:
於 2014-07-09 16:05提供
(44)

有位王子被巫婆下了咒,這個咒語使王子沉睡數千年,據說在遠方的森林裡有著紅、橘、黃、綠、藍、黑、白七個矮人,而他們的手上都有一顆蘋果,但是請注意!美味蘋果只有在說真話的誠實矮人的手上,說謊話的騙子矮人手上拿著的是毒蘋果,如果想要喚醒王子,就只能給他吃美味蘋果,請根據以下矮人說的每句話,判別誰手上拿著的是美味蘋果?

紅矮人:「黑矮人拿著的是美味蘋果喔。」

橘矮人:「本大爺挖到了金塊喔。」

黃矮人:「我和橘矮人是同一類的人。」

綠矮人:「山上的天氣變化無常 昨天還下了大雨。」

藍矮人:「我和白矮人不是同一類的人。」

黑矮人:「我和綠矮人可不是同一類的人。」

白矮人:「紅矮人手上拿著的才是美味蘋果。」

橘矮人:「美味蘋果總共有三個。」

標籤: 蘋果 美味 手上
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
於 2012-09-02 15:00提供
(243)

聽說三星有抄襲蘋果的技術。

所以相當於

蘋果說:一切皆有可能

三星說:在我的字典里沒有不可能三個字

這樣形容的對嗎?

標籤: 蘋果 三星 字典
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維 解決
於 2012-08-29 19:20提供
(79)

【三星賠了蘋果30卡車硬幣】今天上午,30輛裝滿5美分硬幣的卡車停在了加利福尼亞州蘋果公司的總部。最初,蘋果公司的安保部門以為是這些卡車轉移錯了地方,但是在數分鐘之後,蒂姆·庫克收到一個來自三星CEO的電話,電話中解釋道這就是他們將要支付給美國蘋果公司的10億美元的罰款。

1、請從描述中判斷這是條假新聞么?並說明原因。

2、為何有人要製造這條假新聞,目的是什麼?

標籤: 蘋果 卡車 三星
答案:
解析:
於 2012-05-13 14:00提供
(74)

王子被巫師施了魔法,要救醒他,就要給他吃7個小矮人手上所有的美味的蘋果,但是要注意,拿美味的蘋果的,只有那些只說實話的誠實小矮人,只說謊話的騙子小矮人拿的則是毒蘋果。

以下是每個小矮人說的話:

紅矮人:黑矮人拿著的是美味蘋果噢。

橙矮人:美味蘋果一共有3個。

黃矮人:我和橙矮人是一類人。

綠矮人:山上的天氣變化無常,昨天還下了大雨。

藍矮人:我和白矮人不是一類人。

黑矮人:我和綠矮人可不是一類人。

白矮人:紅矮人拿著的是美味蘋果。

請問拿美味蘋果的是哪些小矮人?

標籤: 蘋果 美味 類人
答案:
解析:
其他相關邏輯推理題