通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的大樹智力題。如果你有其他好的大樹智力題,歡迎與我們分享 請發布大樹的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2023-01-05 13:27提供 來源:33IQ網
(18)

在發生泥石流時,下列做法正確的選項是?

A.發現泥石流后,要馬上向與泥石流成垂直方向一邊的山坡爬。

B.發生山體滑坡時,要馬上沿著滑坡方向儘力奔跑。

C.發生泥石流時,在溝底儘力爬到大樹上進行躲避,等待救援。

D.沿山谷徒步行走時,一旦遭遇大雨,發現山谷有異常的聲音或聽到警報時,應立即找尋較大的洞穴或巨石躲避,等大雨過後再走。

最後修改於 2023-01-05 21:58:00
答案:
解析:
於 2021-08-24 12:31提供 來源:33IQ網
(66)
大樹最怕什麼水果
標籤: 大樹 水果
該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
腦筋急轉彎 英語腦筋急轉彎 選擇題 想象 原創
於 2021-07-31 09:27提供 來源:33IQ網
(75)

小王說他曾經看到了一棵大樹,但是小風搖搖頭,小王的話並不是這個意思,而問題是因為話中的一個詞出現問題,請問是哪個詞有問題?

標籤: 問題 小王 大樹
該題最近被收錄於題集 杠杠的
最後修改於 2021-08-04 13:19:32
著作權歸作者所有,禁止轉載
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2019-07-25 11:56提供 來源:33IQ網
(131)
疙里疙瘩的大樹,上面扒著一隻個頭很大的蟬,你能找到它嗎?

標籤: 很大 個頭 大樹
該題最近被收錄於題集 備選題
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 歇後語 開放題 想象 知識
於 2017-05-26 00:12提供
(32)

大樹林里一片葉(歇後語

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-09-02 01:47提供
(26)

鬼驤的記事簿11

不打雷,不下雨,不出太陽。

真是令人感到詭異的天氣。

明明是白天,這裡卻一片漆黑。

我仰面躺著,用僅存的一點餘光看著胸前被雙手壓住的電子錶am10.46

沒有一絲聲音。連呼吸聲都不存在。來個人陪我聊會天啊。你們都去哪了?

我把手伸出來,探向面前的黑暗。

突然出現的陽光刺的我生疼。背後年邁的大樹隨風搖曳,我站在一片蔭庇之下。

那塊手錶已經不見了,我明明是很用力的抓著的。沒有人來嗎?

四下看去,也許只有這裡排序整齊的石板才經歷了這裡的所有。墓碑

形形色色的墓碑記錄著這裡曾經埋葬的人。

也許我該等待月亮帶來的溫柔。然後再離開這裡。

為什麼?

標籤: 墓碑 用力 大樹
該題最近被收錄於題集 恐推
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2014-11-09 18:09:46 提供
(86)

法院里來了一個小夥子A,他說:「我有個傳家之寶,是一副很漂亮的畫,外出遊玩時,怕被偷了,特地交給我最好的朋友B保管,我回來后,找他要,可B卻不承認。法官大人,您可要為我做主啊……」法官找來B,讓他來說說,B說:「法官大人,那是我家的傳家之寶,A可是我最好的朋友,我卻沒想到的是,A聽別人說我有幅很值錢的畫,才接近我,還想要它。這次,A決心一定要我的畫,來我家偷了好幾次,都被我發現了,這才發現他的真面目。A又找到機會,就過來誣陷我……我的傳家之寶可以給他,不過,我不願失去個這麼好的朋友啊……」B居然說著說著就哭了。

法官安慰了A、B兩人後,問他們:「A,你說你給了B畫,那你是在哪裡給他的啊?」「我是在一棵大樹下給他的。」「好,那你給他的時候,有沒有其他人在啊?」「沒有。」「那,那棵大樹就是證人了,A,你拿著本官的令牌,把那棵大樹找過來!」

A走了十幾分鐘,法官和B都等急了,法官對B說:「B,你看A都出去了那麼長時間了,你認為,他到了沒啊?」「我認為應該差不多快到了。」「哦。」

又過了十幾分鐘,A回來了,對法官說:「我把那個令牌跟大樹看了,可它就不跟我回來,所以我只好空手回來了……」

法官走到某個人面前,說:「你在說謊!其實就是你想要他的傳家之寶吧!」後來,那個人承認了,確實是自己想要對方的傳家之寶(備註:不是冤枉的……)。

請問:法官是走到了誰的面前呢??法官又是從哪裡判斷出他在說謊呢??

標籤: 法官 大樹
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-07 09:06提供
(32)

百年大樹,風刮不倒。(打一成語

標籤: 成語 大樹 百年

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-01-15 10:55提供
(62)

大樹底下最識時務的人(打一明星)

答案:
解析:
與大樹相關的標籤

其他相關智力題標籤