通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的夜晚偵探推理題。如果你有其他好的夜晚偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布夜晚偵探推理題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2019-12-24 03:56提供 來源:33IQ網
(70)
在海上強者蘇醒之日(日期)
神龍也被迫入睡(時間)
我遊走在洋荷花芬芳馥郁的那條街上(地點)
夜晚的星空間,我坐著享受咖啡之醇,幻想著法國與地中海的系帶之美(盜竊物)

標籤: 咖啡 空間 夜晚
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 原創
於 2016-02-12 23:09提供
(509)

我是哈哈(上次用Mr. A和Mr. Z是個失誤),我已經厭倦了住平房的生活,迫切地希望住進一幢公寓。結果,竟然在一次「比比誰更二」的競賽中,我如願以償地得到了這麼一間房子,嗯,公寓里的。我以前寫過一些關於星空的詩篇,這樣一來對我的創作會更有幫助。夜晚,我開了那扇潔凈的落地窗,呼吸著夜晚新鮮的空(wu)氣(mai),仰望那一望無際的夜空,俯視那像小蟲一樣的樹木。今晚沒有星星啊……我失望地躺到了床上,準備睡覺。         第二天,我那神奇的第六點五感就告訴我,有情況!我坐起身,家中被翻得一片狼藉,進小偷了。趕快穿上鞋,到了客廳,嘗試開了一下門,門也被撬了。怪不得,昨晚隱隱約約聽到一下關門的聲音,因為之後都寂靜無聲我也就沒有在意。我回到屋裡,發現並沒有少什麼值錢的東西。看到我昨天晚上忘記關上的落地窗的窗台上,搭著一小段繩子,樓下還有一對整齊而且特別深的腳印。還好走了~先睡一覺調節一下心情吧。

標籤: 公寓 夜晚 聲音
該題最近被收錄於題集 好!
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2015-08-08 14:59提供
(842)

阿笠與森的靈異世界

夜晚

我獨自在一個飯店吃飯

【小哥,你好呀,一個人?】

【嗯?你好。。】

【吃的什麼酒?】

【....沒什麼普通的白酒而已】

【哦?酒量很好嘛】

【大叔也要嗎?我可以給你一點】

【啊?不用了這種東西我可不感興趣,我還是喜歡這個】他從包里拿出一個酒瓶子,我還是喜歡這個。

【這是什麼酒,好喝嗎?】

【小哥這可是極品呀,每個月如果做的成功就能喝到,不過還是有點風險的,而且我估計你們這些不懂得品嘗的人是不會懂得他的美妙】

我看到了他包裡面有著很多這樣的酒瓶子,還有很多醫務的用品比如針管什麼的,這種酒瓶子從外面看不清裡面。

然而我突然想到了什麼買賬就趕緊跑了。

請問我想到了什麼?

標籤: 好呀 夜晚 世界
該題最近被收錄於題集 特殊
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2015-04-30 03:43:42 提供
(25)

一個狂風暴雨的夜晚,工作了一天的李打著傘回到家,擰開燈,卻還是漆黑一片。此時一道閃電劃過天際,又跳閘了,真是持續的惡劣天氣,看上去絲毫沒有停止的意思。李退回到門口,將電閘拉回。日光燈顯得並不明亮。李很奇怪,妻子難道不在么,一定又出去打麻將了。李脫下水鞋收上傘,正準備去燒水洗個熱水澡。此時聽見露天陽台有奇怪的動靜,便去看看,又是一道閃電劃過,一閃而過的亮光照耀了陽台,像拍照一樣定格了那不到一秒的畫面:他妻子靠在陽台上,手中捧著一個冒著煙的東西。 李還沒反應過來...不,他永遠也反應不過來了。

第二天,警察包圍了爆炸現場,李和他妻子被炸得粉碎。現場發現一雙快燒融水鞋,兩把只剩下鐵架的雨傘,一個熱得快,和少量黑色膠體。 鑒定小組報道:爆炸是由一顆拉環式手雷引發的,經鑒定,排除外界高溫引爆的可能,只可能是拉動拉環引發的爆炸,這種手雷是地下黑市買賣的。其中一個傘架有人為破壞的痕迹。唯一的嫌疑人在爆炸時正在棋牌室與人打麻將。

排除幫凶,你能揭穿嫌疑人的伎倆么?

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-06-21 14:00提供
(35)

一個狂風暴雨的夜晚,工作了一天的李打著傘回到家,擰開燈,卻還是漆黑一片。此時一道閃電劃過天際,又跳閘了,真是持續的惡劣天氣,看上去絲毫沒有停止的意思。李退回到門口,將電閘拉回。日光燈顯得並不明亮。李很奇怪,妻子難道不在么,一定又出去打麻將了。李脫下水鞋收上傘,正準備去燒水洗個熱水澡。此時聽見露天陽台有奇怪的動靜,便去看看,又是一道閃電劃過,一閃而過的亮光照耀了陽台,像拍照一樣定格了那不到一秒的畫面:他妻子靠在陽台上,手中捧著一個冒著煙的東西。 李還沒反應過來...不,他永遠也反應不過來了。

第二天,JC包圍了爆炸現場,李和他妻子被炸得得粉碎。現場發現一雙快燒融水鞋,兩把只剩下鐵架的雨傘,一個熱得快,和少量黑色膠體。 鑒定小組報道:爆炸是由一顆拉環式手雷引發的,經鑒定,排除外界高溫引爆的可能,只可能是拉動拉環引發的爆炸,這種手雷是地下黑市買賣的。其中一個傘架有人為破壞的痕迹。唯一的嫌疑人在爆炸時正在棋牌室與人打麻將。

排除幫凶,你能揭穿嫌疑人的伎倆么?

該題最近被收錄於題集 Vona
答案:
解析:
其他相關偵探推理題