通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的系列自然知識題。如果你有其他好的系列自然知識題,歡迎與我們分享 請發布系列自然知識題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2020-05-05 22:07提供
(65)

【毒品系列】
下面圖片中是什麼毒品?

標籤: 毒品 系列
該題最近被收錄於題集 a
最後修改於 2020-07-25 22:59:27
答案:
解析:
於 2019-09-22 15:18提供 來源:33IQ網
(31)
獅王的地理系列
黃河斷流現象出現的河段是(  )
標籤: 現象 地理 系列
該題最近被收錄於題集 5星A
答案:
解析:
於 2017-12-08 11:46提供
(30)

【美食系列】

聽說,青稞是世界上麥類作物中β一葡聚糖最高的作物,據檢測優質青稞含量可達8.6%,是小麥平均含量的50倍。這是真的嗎?

標籤: 系列 美食
答案:
解析:
於 2017-11-23 11:58提供
(44)

【美食系列】

聽說,椰肉的含油量約為35%,油中的主要成分為癸酸、棕櫚酸、油酸、月桂酸、脂肪酸、遊離脂肪酸及多種甾醇物質。這些物質具有補充機體營養、美容、防治皮膚病的作用。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
於 2017-11-22 16:50提供
(26)

【美食系列】

海南粽子香濃淡兼有,味葷素俱備,令食者胃口大開,以下哪些是海南的粽子呢?

該題最近被收錄於題集 回答正確
最後修改於 2017-11-26 13:13:08
答案:
解析:
於 2017-11-18 23:51提供
(24)

【美食系列】

潮汕特色水果余柑子,沙質壤土、土層淺薄瘦瘠的山頂或山腰均能正常生長,只適合我國長江以南地區栽培,其繁殖方法可採用種子育苗和嫁接,對嗎?

答案:
解析:
(30)

【美食系列】

余柑子作為一種葯食兩用水果,被聯合國衛生組織指定為在全世界推廣種植的3種保健植物之一,以下哪一個是它的別名呢?

答案:
解析:
(37)

【美食系列】

你在一個水果攤看到一種水果,形扁圓,果皮晶亮而略透明,肉厚核細,質脆味甘,聽說可以葯食兩用,這是什麼美食呢?

標籤: 美食 系列
答案:
解析:
於 2017-11-17 22:58提供
(15)

【美食系列】

柳蒿為菊科多年生植物,其嫩莖葉可食用,野外採集一般在什麼月份進行呢?

答案:
解析:
於 2017-11-17 22:58提供
(27)

【美食系列】

柳蒿芽土豆湯是黑龍江夏季降火的傳統食品,它所用到的柳蒿,是什麼種類的植物呢?

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 觀察
於 2017-11-17 16:12提供
(35)

【神奇生物系列】

又到了考眼力的時候了,這是什麼特殊的東西呢?

標籤: 系列 神奇生物
答案:
解析:
於 2017-11-17 15:42提供
(27)

【美食系列】

它有沙漠人蔘的美稱,具有極高的藥用價值,是中國傳統的名貴中藥材,在歷史上就被西域各國作為上貢朝廷的珍品,它是什麼呢?

答案:
解析:
(19)

【美食系列】

查干告亞是一種生長在沙漠中的植物,它是什麼種類的植物呢?

答案:
解析:
(32)

【神奇生物系列】

你正在審視一張圖片,裡面是一種奇特的植物,它叫什麼名字呢?

答案:
解析:
(21)

【美食系列】

海椰子是已知最大的果實,約需10年才成熟,對嗎?

該題最近被收錄於題集 wells
答案:
解析:
於 2017-11-15 15:45提供 來源:33IQ網
(33)

【美食系列】

葡萄和提子是不同種類植物的果實,葡萄肉皮容易分離,提子皮肉難以分離,對嗎?

答案:
解析:
於 2017-11-15 15:43提供
(31)

【美食系列】

世界葡萄品種達8000個以上,中國約800個,生產上栽培比較優良的品種只有數十個。以下哪個是葡萄種類的名字呢?

答案:
解析:
(28)

【美食系列】

葡萄為著名水果,可生食或制葡萄乾,或釀酒。葡萄的繁殖也有多種方式,以下哪種不是葡萄的繁殖方式呢?

答案:
解析:
(34)

【美食系列】

葡萄對水分要求較高,嚴格控制土壤中水分是種好葡萄的一個前提。葡萄在生長初期或營養生長期時需水量較少,生長後期或結果期,需要較多水量,這個時候要多進行澆水,確保水分的供應,對嗎?

答案:
解析:
(29)

【美食系列】

葡萄是一種美味漿果,它的原產地是哪裡呢?

答案:
解析:
(28)

【美食系列】

葡萄在正常生長期間必須要有一定強度的光照,但光照太強時特別是葡萄進人硬核期較易發生什麼病症呢?

答案:
解析:
於 2017-11-14 16:24提供
(54)

【美食系列】

中國北極藍莓來自大興安嶺的原始森林,根部常年生長在凍土中,能抵禦-50℃嚴寒,是一種完全無污染的天然漿果。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 s
答案:
解析:
於 2017-11-14 16:24提供
(31)

【美食系列】

藍莓不僅是一種美味的水果,它含有的花青素能抗氧化,清除自由基,藉此保護更多的健康細胞免於被癌細胞侵蝕,故對預防自由基過高導致的癌症有益。這是真的嗎?

該題最近被收錄於題集 真假吃貨
最後修改於 2017-11-15 22:38:50
答案:
解析:
於 2017-11-10 23:31提供
(32)

【美食系列】

日常調味品姜,其實不是通過種子繁殖的,而用姜塊進行無性繁殖,所以沒有主根,屬淺根性作物。這是真的嗎?

標籤: 美食 系列
答案:
解析:
於 2017-11-10 23:31提供
(35)

【美食系列】

姜是生活中不可或缺的調味品,有芳香及辛辣味,它屬於什麼類別的植物呢?

該題最近被收錄於題集 生物學
答案:
解析:
於 2017-11-10 00:01提供
(25)

【神奇生物系列】

下圖中是什麼呢?

答案:
解析:
於 2017-11-09 13:14提供
(31)

【美食系列】

大蒜是一種半年生草本植物,它屬於什麼科呢?

該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2017-11-06 12:53提供
(28)

【美食系列】

熱帶水果菠蘿,是嶺南四大名果之一。它在不同地方有不同的別名,以下哪個是它的別名呢?

答案:
解析:
於 2017-11-04 14:21提供 來源:33IQ網
(51)

【美食系列】

大樹菠蘿是世界上最重的水果,果肉鮮食或加工成罐頭,一般我們也叫它什麼?

答案:
解析:
於 2017-11-04 14:21提供 來源:33IQ網
(57)

【美食系列】

菠蘿是一種很受歡迎的熱帶水果,它可食用的部分是哪個部位呢?

答案:
解析:
其他相關自然知識題