通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品系列生活常識題。如果你有其他好的系列生活常識題,歡迎與我們分享 請發布系列生活常識題
知識百科 生活常識 填空題 想象
於 2015-07-24 22:48提供
(161)

【台詞猜電影系列一】

生活就像一盒巧克力,你永遠不知道你會得到什麼。

標籤: 電影 系列 台詞

答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2020-02-06 02:25:38 提供
(115)

一般人安靜時每分鐘呼吸頻率是()

標籤: 常識 系列 醫學
該題最近被收錄於題集 生活常識
最後修改於 2021-10-10 00:04:13
答案:
解析:
於 2015-03-30 07:40提供
(113)

【新:學霸大作戰系列】

世界衛生組織標誌上的動物是什麼?

標籤: 系列
答案:
解析:
於 2017-08-15 12:23提供
(74)

美食系列:夫妻肺片是用牛的肺片做成的嗎?

標籤: 夫妻 系列 美食
答案:
解析:
於 2017-08-15 12:23提供
(76)

美食系列:虎皮尖椒為什麼叫虎皮?

標籤: 虎皮 美食 系列
最後修改於 2022-03-28 13:56:25
答案:
解析:
於 2017-09-26 23:04提供
(56)

【美食系列】

西湖醋魚是浙菜美食之一,魚肉嫩美,帶有蟹味,鮮嫩酸甜。做這道美食,最好選用什麼魚呢?

標籤: 美食 系列
該題最近被收錄於題集 八大菜系知識
答案:
解析:
於 2017-10-24 10:57提供
(60)

【美食系列】

鞏辣是一道怒族美食,一般用雞蛋進行烹制。當雞蛋被炒黃之後,需要加入什麼再繼續燜制呢?

答案:
解析:
於 2017-10-24 10:58提供
(58)

【美食系列】

怒族美食俠辣,是一種特殊烹制的肉食,由於採用了某種動物的肉,味道特別鮮美,是什麼肉呢?

答案:
解析:
於 2017-11-03 11:04提供
(50)

【美食系列】

土匪豬肝是一道湘菜美食,美食雖好,在食用上,最不適合和下面哪種食物一起吃呢?

該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2017-10-23 11:09提供
(54)

【美食系列】

香茅草烤魚是一道西雙版納的美食,這道美食的主材是魚,請問用的是什麼魚呢?

答案:
解析:
於 2017-10-08 23:05提供 來源:33IQ網
(60)

【美食系列】

奶昔是牛奶、冰塊和某種食材的混合物,冰涼爽口,非常受人喜歡,請問是哪種食材呢?

標籤: 系列 美食
該題最近被收錄於題集 多星知識
答案:
解析:
於 2017-10-21 11:33提供
(50)

【美食系列】

聽說,在臨高烤乳豬是很有講究的,除了豬要仔細挑選外,在燒烤時還要不時往豬身上塗一種東西,是什麼呢?

答案:
解析:
於 2017-09-22 21:51提供
(52)

【美食系列】

無米粿是潮汕美食之一,從外形上來看,如果包口是尖的,則說明其餡是鹹的,如果包口是圓的,則說明其餡是甜的,這是真的嗎?

答案:
解析:
於 2017-10-08 23:05提供 來源:33IQ網
(51)

【美食系列】

奶綠是奶茶的一種,是以綠茶泡製的奶茶,將綠茶的清新和奶香完美融合,冷飲清爽,熱飲濃香。聽說,這道美食如果用天然的綠茶和天然的鮮奶來製作的話,對健康是有益的,對嗎?

答案:
解析:
於 2017-10-24 20:44提供
(53)

【美食系列】

朴子粿,是潮汕地區一種時令糕點,它一般在什麼節日製作和食用呢?

答案:
解析:
於 2017-10-18 10:03提供
(53)

【美食系列】

美麗的大理讓你流連忘返,中午的大太陽讓人感到很渴,你走到街邊,買了一份消暑甜點,軟軟滑滑的在口裡,似有若無之間,卻摻著紅糖的甜,芝麻的香。這道美食叫什麼呢?

該題最近被收錄於題集 食物
答案:
解析:
於 2017-11-17 22:59提供
(45)

【美食系列】

昭通綠豆糕製作時,將糖和某種材料、水一起攪拌,從而使糖粉熔化,這是什麼材料呢?

答案:
解析:
(44)

【美食系列】

雲南美食香茅草烤魚,鮮甜少刺,細膩嫩滑,深受人喜愛。其中的香茅草是用在什麼環節上呢?

答案:
解析:
於 2017-10-25 22:03提供
(48)

【美食系列】

潮州豬腳圈口感香脆,是一道老少皆宜的美食,它的餡料是用什麼做成的呢?

答案:
解析:
於 2017-10-14 00:31提供
(52)

【美食系列】

四川擔擔麵的特點麵條滑爽,面臊酥香,請問這道美食用到的是哪種面臊呢?

答案:
解析:
於 2017-11-13 00:33提供
(41)

【美食系列】

東北的年糕,和面發酵后,最後會和什麼材料一起到蒸鍋中蒸熟呢?

答案:
解析:
(41)

【美食系列】

潮菜湯品中的護國菜,是一種上等湯菜,色香味俱全,它是用什麼做主材料呢?

該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
(38)

【美食系列】

雲南美食菜包魚,一般是用什麼魚來進行製作呢?

答案:
解析:
(37)

【美食系列】

護國菜是潮菜中的美食,作為宴席中的湯品,口味清香,軟滑可口。享用這道美食有什麼特殊嗎?

答案:
解析:
於 2017-09-22 21:50提供
(38)

【美食系列】

潮汕特色小吃「鹹水果」,粿滑潤柔軟,菜脯味芬芳咸香。菜脯在加入粿之後,要再淋上一種特色調味材料,使之更為美味。這種調味材料是什麼呢?

該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
於 2017-10-18 22:11提供
(31)

【美食系列】

大理冰粉是一種特色消暑涼品,這道美食聽說是用木瓜做成的,是用了木瓜的什麼部分呢?

答案:
解析:
於 2017-09-26 10:40提供
(30)

【美食系列】

拔絲蘋果是魯菜美食之一,採用蘋果為主材製作而成。其中拔絲有兩種做法,分別是什麼呢?

該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
於 2017-09-26 10:40提供
(31)

【美食系列】

拔絲蘋果是魯菜中的美食,主要以蘋果為製作主料,外觀色澤金黃,外脆里嫩,香甜可口。除了蘋果之外,還用到很多食材,以下哪種食材不會被用到呢?

答案:
解析:
於 2017-09-22 21:50提供
(35)

【美食系列】

走在潮州的大街小巷,都會聞到一陣陣夾雜著蒜香的咸芳味。這是潮汕小吃鹹水果的香味,鹹水粿形狀小巧玲瓏,滑潤柔軟,配上菜脯味芬芳咸香,帶給食客很獨特的味覺感受。

這種美食是如何製作出來的呢?

答案:
解析:
(21)

【美食系列】

無米粿俗稱水晶包,是廣東省潮州地區傳統名小吃。那麼它是用什麼做的呢?

答案:
解析:
其他相關生活常識題