通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的鐵門智力題。如果你有其他好的鐵門智力題,歡迎與我們分享 請發布鐵門的智力題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2024-03-04 12:02提供 來源:33IQ網
(18)

有一個鐵門,需要輸入密碼才能打開,它有1到26之間的12個數字數字可以重複),順序是10、6、13、1、13、10、10、1、19、15、14、?,那麼?應該是幾呢?

標籤: 鐵門
該題最近被收錄於題集 偵探
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2019-01-26 02:29提供
(1k+)

薇比被囚禁在晝夜不分的圖書館地下室里,封閉且嚴實,黑衣人每天都會準時通過鐵門下方的小鐵門送來食物,薇比就這樣每天痛苦地生活著,摸黑寫著歪歪扭扭的絕望筆記,她知道除非自己被折磨至死,黑衣人才會開門來處理自己的屍體。

但突然有一天,薇比終於想到逃脫的辦法,只不過她需要幾天的時間來做準備。

果然,時機到來,黑衣人打開了門,薇比伺機將手裡的鋼筆插進黑衣人的咽喉,因此得以逃脫。

那麼,薇比是通過什麼方法讓兇手開門的?

該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2023-06-26 20:07:04
答案:
解析:
1k+
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-10-04 05:21提供
(22)

某鐵藝廠與某化工廠簽訂定做合同,鐵藝廠按化工廠的要求製作兩扇鐵門,2010年10月1日鐵藝廠送鐵門時化工廠支付所有費用2萬元。化工廠提供了圖紙和要求,鐵藝廠加緊時間製作。9月20日,鐵藝廠提出購買鋼筋需要1萬元,但是資金不足,希望化工廠提前支付1萬元,以解燃眉之急。化工廠卻認為定製的鐵門沒有完成,不能支付任何費用。

請問,化工廠的行為合法嗎?

答案:
解析:
棋牌世界 象棋殘局 選擇題 思維
於 2017-06-17 10:53提供 來源:33IQ網
(34)
鐵門栓是象棋最基本的殺法之一。指的是攻擊方在中炮的牽制下,利用車或兵對底線發動進攻(有時需要露帥助攻),從而形成的殺局叫做鐵門栓。下圖棋局用鐵門栓殺法需要幾步可以將死黑方?(紅先手)

標籤: 鐵門 助攻 棋局
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-02-28 20:58提供
(54)

放學時候又下大雨了,我臨時躲到一棟民宅的屋檐底下,雖然說是別人**,但現在這種時候,顧不得會不會麻煩別人了。我打開手機,屏幕一片漆黑。可惡!出門時明明陽光普照,就沒帶傘,手機也忘了充電,不能叫爸媽來載,真是失策。
        「小弟弟,沒帶傘嗎?」
        過了大概幾十分鐘吧,背後的鐵門打開,一個高瘦男人笑著對我問道。是這間房子的住戶吧?看著男人臉上的笑容,我尷尬的點點頭。男人長得還不錯,有混血兒的感覺,卻無法明說是哪國血統。笑起來有淺淺的酒窩,頭髮旁分微卷,除了衣服有點不合身,過短且維寬之外,算是個帥哥。
        「要不要進來躲雨?」他看著我說,微笑不減。雨聲正大,看來短時間是不可能停了,「不會麻煩嗎?」我問,雖然已經確定對方的答案,但該有的禮貌還是要有。
        「不會,我也剛下班,就遇到這大雨。我知道這種感覺,沒帶傘很討厭對吧。」他對我眨眨眼睛,表示心照不宣。我也對他微笑,點頭:「謝謝哥哥。」
        他把鐵門打開,指引我走進。房子外觀與一般民宅無二致,進去之後是個車庫,一輛乾淨整潔的白色車子。傘桶在門右邊,塞的滿滿的傘桶上方有一把突兀藍色折迭傘;半開的鞋櫃在門左邊,裡面各式鞋款也塞得滿滿的。
        我正凝神思考,突然聽到鑰匙的聲音,我回神,屋主,他鑰匙掉到地上,他正彎腰撿起,笑著喃喃對我說了一句:「對不起,一個人住剛搬家還不太熟悉環境。」
        我點頭,看他繼續從鑰匙串里找出和大門鑰匙孔相合的鑰匙,笑著說:「我想還是不要打擾好了,請問可以借我一把傘嗎?我自己走回家就好了。」
        「不麻煩,進來坐坐。外面與那麼大就算撐傘也會濕透的。」
        他持續挽留我,我委婉而堅決地拒絕了。他最後終於點頭,看了一眼傘桶,拿了最上面那把折迭傘,藍色的。
        「就這把吧,也不用還了,就是把傘而已。」他笑。
        我愣了一秒,略為遲疑地伸出手,接下雨傘。剛剛避雨時,雨水打濕的褲管,讓寒意往上竄至胸口。
       「恩,謝謝哥哥。」我費力地開口,剋制逃跑的恐懼,維持正常步調,走出鐵門,把傘打開,凝在傘面尚未乾透的雨水向外撒出。走出這棟房子,隱隱感覺他的笑容在我背後,像把刀抵在喉嚨。轉過街角,我多走一段路,然後丟掉雨傘,在雨中不停奔跑,快跑回家,一邊在雨中清洗雙手。好在,逃出來了。
        你敢試著推理嗎?

標籤: 鑰匙 鐵門
答案:
解析:
與鐵門相關的標籤

其他相關智力題標籤