通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的老爸智力題。如果你有其他好的老爸智力題,歡迎與我們分享 請發布老爸的智力題
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2018-02-12 15:20提供 來源:33IQ網
(65)
多了個老爸(猜一個字)
標籤: 老爸
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-04-11 17:23提供 來源:33IQ網
(280)
有一個富翁,得了胃癌。住進了當地最好的一家醫院,根據一段時間的治療,他本來可以痊癒。可他的妻子,兒子,都不希望他活下來,所以,和醫院不斷的故意製造矛盾。
他的女兒還是希望他老爸不要死,因為如果根據現在的遺囑的話,她也拿不到多少錢。所以,她就對富翁很好,希望能讓讓富翁改變遺囑。
其中有一天,女兒發現她老爸特別痛苦,就叫來了醫生,可醫生顯得特別冷漠,說,如果這個時候打止痛藥,可能以後都要打止疼葯,所以不能給他打。
在一天夜裡,家人都在睡覺,富翁死了。窒息死亡。大家都很奇怪,一個得胃癌的,為什麼會窒息死亡?是不是被下毒,所以,就做了屍檢。可也沒發現任何問題,身體里沒有各種毒理作用,這個時候也已經修改過遺囑了,他的身體也買了各種保險了,所以,第一懷疑的就是他的家人了。
妻子,在死者住院時給他煮過湯,愛養花,喜歡夾竹桃。
兒子,在電鍍廠當老闆。在死者住院時進入過他的房間,而當時房間里只有他和富翁。
女兒,賣雄黃,除了店裡,其他時間基本都是照顧老爸。
女兒在收拾醫院東西時,聽到護士說,最近晚上兩個人死亡,讓她們忙死了,一個是肺炎,一個是胃出血,哎。
最後由於沒有證據,宣布自然死亡,但是六年後富翁死因還是被弄清楚了,請問是誰導致富翁死亡,死因呢??
限制條件(警察說了,他們都只使用到自己能接觸的東西,沒有買賣任何有毒物品,並且不能收買醫護人員)

標籤: 富翁 女兒 老爸
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 原創
於 2016-07-14 00:47提供 來源:33IQ網
(12)
某日,水鏡去外面買了兩個麵包,兩杯茶,兩個熱狗,剛到家門便看見警察和爸爸,而在車上竟然是死去的媽媽,水鏡痛哭,後來在老爸的安慰下才緩過,水鏡要去廁所冼一下臉,老爸打開袋子看了看水鏡買的早點,突然發現了什麼,便衝出家門,問到底發生了什麼?
標籤: 家門 廁所 老爸
該題最近被收錄於題集 一分鐘推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-08-29 16:00提供
(26)

七月半,是我們所稱的「鬼節」

據說今天,無論陰間的大鬼小鬼,都會回陽一次,來接受親人的祭祀和供奉,如果那些死於非命或者死於荒野沒人發現的,就成了孤魂野鬼,到處遊盪。

我和阿熊是從小玩到大的朋友,但是由於他父母很前幾年就遷出了這個城市,我也有很久沒見過他了;這天,阿熊從外地回來找到了我,我們兩走到我們以前經常去玩的河邊;他告訴我他就要去別的地方學習,可能再也不回來了,這讓我有些沮喪,但是作為好朋友,我還是強行掩蓋自己沮喪的情緒,高興的對他說:「沒想到這麼久沒見,你完全變了一個樣,現在想起來,你當初是多叛逆呢,還好你老爸當時把你帶回去了,不然你可能現在就學壞了哈哈!那我可要好好恭喜你了~」,阿熊聽了苦笑道:「可不是嗎?也不知道我當時腦子裡進了什麼鬼,居然把你也拖下水」,「說些什麼呢!我們可是好兄弟,你那時有事我能不管嗎?」。阿熊做了個鬼臉說:「過去的事就別提了,我今天回來老爸給了我好多錢,走!哥帶你裝逼!」;說起來阿熊老爸也真是富,居然給了那小子這麼多錢!不像我老爸,我看看兜里的那幾張零錢,嘆了口氣,便跟著阿熊後面走了。

我和阿熊在外瀟洒了許久之後,時候也不早了,阿熊對我說:「喲~快凌晨了,這麼晚了,再不走我老爸可要打死我哦~」。我先是一愣,然後哈哈大笑起來。阿熊看著我,也跟著大笑。兩個人的笑聲,笑得多沒心沒肺,笑得多喪心病狂。

到底發生了什麼!?

該題最近被收錄於題集 恐怖推理
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-14 13:21提供
(38)

死去的老爸在小時候常跟小明說「泡麵要是吃太多了,你以後會變成木乃伊」。
聽到之後,小明就很少再吃泡麵了。
但小明對這句話一直保持著疑問,無奈小時候沒有電腦,沒辦法上網查詢
要是變成木乃伊的話,為什麼電視新聞都沒有報導呢?
長大后網路普及的現在,搜尋后小明確定自己是被老爸騙了!
但老爸更早之前說的「可口可樂要是喝太多了,會害你長不高」。
這句話小明至今都深信不疑。

該題最近被收錄於題集 Liek
答案:
解析:
於 2015-07-25 06:35提供
(48)

最近我老爸的記憶力越來越差,竟然連10年前他答應我的事都忘了。

有一天,我鑰匙忘記帶了,叫老爸開門,老爸竟然說他不認識我,但是,他手裡還抱著我的照片呀!不過還好我的老爸比較聰明!在家裡到處貼黃色的便利貼,以免自己忘記了,可是,我最近真的是越來越不舒服了,可是老爸真的忘記我了,我真的好傷心!

有一天,老爸帶回來一個人,那個人說會幫我,他對我說了一些奇怪的話之後,我真的舒服多了....

請問,這是怎麼回事?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-07-16 23:38:15 提供
(37)

天空,一片黑暗。樹林,伸手不見五指。山谷的小飯館里,我百般無聊地打量著外面的一切。

這是什麼鬼地方啊,連個WiFi都沒有!

真不知道老爸是哪根神經出了問題,都這麼晚了,竟跑來這麼一個偏僻的地方吃飯。我看了下手錶,此時此刻已是9點41分。

飯館的服務員還在進進出出的送菜,我卻一點胃口都沒有,不過她們上菜的速度也真是快,這可能是只有我們一桌客人的緣故吧。

外面靜悄悄的,沒有一點聲音,這讓我感到有點可怕。老爸他們還在屋子裡有說有笑,我感到一絲的不耐煩。

「爸爸,時間不早了,我們回去吧!」我沖老爸他們喊道,可他們彷彿無視我的存在。

我只好一個人在這所飯館里晃悠起來,把每個屋子都巡邏個遍。這個飯館大概只有5間屋子,裡面是同樣的飯桌和椅子。一點好玩的都沒有!

算了,我出去轉轉吧。

但是為什麼我總覺得有點不對勁……

是哪裡不對勁?還是我的錯覺呢?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-09-06 10:12提供
(42)

八年抗戰,老爸功勞高(成語)

標籤: 成語 功勞 老爸

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-05 19:45提供
(96)

某天,爸爸從不知哪裡帶了一個機器人回家,他說那個機器人很特別,只要有人在它面前說謊
它就會自動很狠的賞那人耳光。某天,我基於某種因素很晚才回到家,老爸馬上過來問道:
        "怎麼這麼晚才回來?",我回答:"因為今天學校方面有補課",結果那台機器人馬上沖了過來,狠狠的對著我的臉一巴掌扇下去。
        "聽好了,這機器人擁有感知人說謊的能力,只要說了謊就會被它掌嘴的,你還是從實招來吧",老爸說道。
        "再問你一次,怎麼這麼晚回來?",我只得說實話:"因為去看電影了"。
        老爸又問:"什麼電影?"
        "十誡",結果機器人立刻反應,又扇了我一巴掌。
        "老爸對不起,其實......我是去看了肉X團"
        "什麼不好看竟然給我看這麼低俗的東西!知不知恥啊你!
        聽好,你老子我像你這個年紀的時候根本沒有想過要去看那種東西......"
        他話還沒說完,已經吃了機器人一發勾拳倒地,聽到我們的對話而從廚房出來的媽媽邊說:
        "真是有其父必有其子啊!......",這次換媽媽被掌嘴了!
        你敢試著推理嗎?

標籤: 某天 到家 老爸
答案:
解析:
於 2011-12-26 06:11提供
(46)

灰姑娘的老爸老媽可能是誰?

答案:
解析:
與老爸相關的標籤

其他相關智力題標籤