通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品老爸智力题。如果你有其他好的老爸智力题,欢迎与我们分享 请发布老爸的智力题
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-04-11 17:23提供 来源:33IQ网
(280)
有一个富翁,得了胃癌。住进了当地最好的一家医院,根据一段时间的治疗,他本来可以痊愈。可他的妻子,儿子,都不希望他活下来,所以,和医院不断的故意制造矛盾。
他的女儿还是希望他老爸不要死,因为如果根据现在的遗嘱的话,她也拿不到多少钱。所以,她就对富翁很好,希望能让让富翁改变遗嘱。
其中有一天,女儿发现她老爸特别痛苦,就叫来了医生,可医生显得特别冷漠,说,如果这个时候打止痛药,可能以后都要打止疼药,所以不能给他打。
在一天夜里,家人都在睡觉,富翁死了。窒息死亡。大家都很奇怪,一个得胃癌的,为什么会窒息死亡?是不是被下毒,所以,就做了尸检。可也没发现任何问题,身体里没有各种毒理作用,这个时候也已经修改过遗嘱了,他的身体也买了各种保险了,所以,第一怀疑的就是他的家人了。
妻子,在死者住院时给他煮过汤,爱养花,喜欢夹竹桃。
儿子,在电镀厂当老板。在死者住院时进入过他的房间,而当时房间里只有他和富翁。
女儿,卖雄黄,除了店里,其他时间基本都是照顾老爸。
女儿在收拾医院东西时,听到护士说,最近晚上两个人死亡,让她们忙死了,一个是肺炎,一个是胃出血,哎。
最后由于没有证据,宣布自然死亡,但是六年后富翁死因还是被弄清楚了,请问是谁导致富翁死亡,死因呢??
限制条件(警察说了,他们都只使用到自己能接触的东西,没有买卖任何有毒物品,并且不能收买医护人员)

标签: 富翁 女儿 老爸
该题最近被收录于题集 推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2018-02-12 15:20提供 来源:33IQ网
(65)
多了个老爸(猜一个字)
标签: 老爸

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-07-25 06:35提供
(48)

最近我老爸的记忆力越来越差,竟然连10年前他答应我的事都忘了。

有一天,我钥匙忘记带了,叫老爸开门,老爸竟然说他不认识我,但是,他手里还抱着我的照片呀!不过还好我的老爸比较聪明!在家里到处贴黄色的便利贴,以免自己忘记了,可是,我最近真的是越来越不舒服了,可是老爸真的忘记我了,我真的好伤心!

有一天,老爸带回来一个人,那个人说会帮我,他对我说了一些奇怪的话之后,我真的舒服多了....

请问,这是怎么回事?

答案:
解析:
感谢 匿名网友 于 2015-07-16 23:38:15 提供
(37)

天空,一片黑暗。树林,伸手不见五指。山谷的小饭馆里,我百般无聊地打量着外面的一切。

这是什么鬼地方啊,连个WiFi都没有!

真不知道老爸是哪根神经出了问题,都这么晚了,竟跑来这么一个偏僻的地方吃饭。我看了下手表,此时此刻已是9点41分。

饭馆的服务员还在进进出出的送菜,我却一点胃口都没有,不过她们上菜的速度也真是快,这可能是只有我们一桌客人的缘故吧。

外面静悄悄的,没有一点声音,这让我感到有点可怕。老爸他们还在屋子里有说有笑,我感到一丝的不耐烦。

“爸爸,时间不早了,我们回去吧!”我冲老爸他们喊道,可他们仿佛无视我的存在。

我只好一个人在这所饭馆里晃悠起来,把每个屋子都巡逻个遍。这个饭馆大概只有5间屋子,里面是同样的饭桌和椅子。一点好玩的都没有!

算了,我出去转转吧。

但是为什么我总觉得有点不对劲……

是哪里不对劲?还是我的错觉呢?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-14 13:21提供
(38)

死去的老爸在小时候常跟小明说「泡面要是吃太多了,你以后会变成木乃伊」。
听到之后,小明就很少再吃泡面了。
但小明对这句话一直保持着疑问,无奈小时候没有电脑,没办法上网查询
要是变成木乃伊的话,为什么电视新闻都没有报导呢?
长大后网络普及的现在,搜寻后小明确定自己是被老爸骗了!
但老爸更早之前说的「可口可乐要是喝太多了,会害你长不高」。
这句话小明至今都深信不疑。

该题最近被收录于题集 Liek
答案:
解析:
于 2015-08-29 16:00提供
(26)

七月半,是我们所称的“鬼节”

据说今天,无论阴间的大鬼小鬼,都会回阳一次,来接受亲人的祭祀和供奉,如果那些死于非命或者死于荒野没人发现的,就成了孤魂野鬼,到处游荡。

我和阿熊是从小玩到大的朋友,但是由于他父母很前几年就迁出了这个城市,我也有很久没见过他了;这天,阿熊从外地回来找到了我,我们两走到我们以前经常去玩的河边;他告诉我他就要去别的地方学习,可能再也不回来了,这让我有些沮丧,但是作为好朋友,我还是强行掩盖自己沮丧的情绪,高兴的对他说:“没想到这么久没见,你完全变了一个样,现在想起来,你当初是多叛逆呢,还好你老爸当时把你带回去了,不然你可能现在就学坏了哈哈!那我可要好好恭喜你了~”,阿熊听了苦笑道:“可不是吗?也不知道我当时脑子里进了什么鬼,居然把你也拖下水”,“说些什么呢!我们可是好兄弟,你那时有事我能不管吗?”。阿熊做了个鬼脸说:“过去的事就别提了,我今天回来老爸给了我好多钱,走!哥带你装逼!”;说起来阿熊老爸也真是富,居然给了那小子这么多钱!不像我老爸,我看看兜里的那几张零钱,叹了口气,便跟着阿熊后面走了。

我和阿熊在外潇洒了许久之后,时候也不早了,阿熊对我说:“哟~快凌晨了,这么晚了,再不走我老爸可要打死我哦~”。我先是一愣,然后哈哈大笑起来。阿熊看着我,也跟着大笑。两个人的笑声,笑得多没心没肺,笑得多丧心病狂。

到底发生了什么!?

该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2013-09-06 10:12提供
(42)

八年抗战,老爸功劳高(成语)

标签: 成语 功劳 老爸

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-04-05 19:45提供
(96)

某天,爸爸从不知哪里带了一个机器人回家,他说那个机器人很特别,只要有人在它面前说谎
它就会自动很狠的赏那人耳光。某天,我基于某种因素很晚才回到家,老爸马上过来问道:
        "怎么这么晚才回来?",我回答:"因为今天学校方面有补课",结果那台机器人马上冲了过来,狠狠的对着我的脸一巴掌扇下去。
        "听好了,这机器人拥有感知人说谎的能力,只要说了谎就会被它掌嘴的,你还是从实招来吧",老爸说道。
        "再问你一次,怎么这么晚回来?",我只得说实话:"因为去看电影了"。
        老爸又问:"什么电影?"
        "十诫",结果机器人立刻反应,又扇了我一巴掌。
        "老爸对不起,其实......我是去看了肉X团"
        "什么不好看竟然给我看这么低俗的东西!知不知耻啊你!
        听好,你老子我像你这个年纪的时候根本没有想过要去看那种东西......"
        他话还没说完,已经吃了机器人一发勾拳倒地,听到我们的对话而从厨房出来的妈妈边说:
        "真是有其父必有其子啊!......",这次换妈妈被掌嘴了!
        你敢试着推理吗?

标签: 某天 到家 老爸
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维 原创
于 2016-07-14 00:47提供 来源:33IQ网
(12)
某日,水镜去外面买了两个面包,两杯茶,两个热狗,刚到家门便看见警察和爸爸,而在车上竟然是死去的妈妈,水镜痛哭,后来在老爸的安慰下才缓过,水镜要去厕所冼一下脸,老爸打开袋子看了看水镜买的早点,突然发现了什么,便冲出家门,问到底发生了什么?
标签: 家门 厕所 老爸
该题最近被收录于题集 一分钟推理
答案:
解析:
于 2011-12-26 06:11提供
(46)

灰姑娘的老爸老妈可能是谁?

答案:
解析:
与老爸相关的标签

其他相关智力题标签