通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的蒙娜麗莎智力題。如果你有其他好的蒙娜麗莎智力題,歡迎與我們分享 請發布蒙娜麗莎的智力題
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2016-02-14 19:30提供 來源:33IQ網
(255)

哪個蒙娜麗莎在凝視你?

標籤: 蒙娜麗莎
答案:
解析:
偵探推理 預告函 開放題 思維
感謝 匿名網友 於 2013-09-25 15:21:50 提供
(22)

Black King推理原創推理題:

預告函A

魅兔探頭,

樹冠閃耀。

水晶之金,

青春之女。

推理出其中的:

時間,日期,地點,物品

答題格式為:日期,時間,地點,物品

ps:物品直接回答名稱,比如:蒙娜麗莎的微笑就回答蒙娜麗莎!

最後修改於 2017-12-27 13:01:51
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2013-01-31 07:00:00 提供
(71)

地下室的神奇表演
法國警方接到了Kidd的預告函,揚言要拿走蒙娜麗莎的微笑,於是請來了柯南。聰敏的柯南解開了時間,地點。對於Kidd的挑釁,法國警方嚴陣以待。他們安排了最對基德了解的K警長來阻止他,並且把蒙娜麗莎的微笑藏到了一間地下室中。這將是一個巨大的困難啊!
根據預告函,1月29日的晚上,10:30分,法國警方提前布置好了地下室:長15米的走廊,全封閉的地下室,裡面沒有任何東西,四周是四盞燈,正中間是那幅畫:一個畫架,上面是蒙娜麗莎的微笑,並蓋上一層白布,再沒有別的東西,走廊里有15名警員,地下室門口還有2名,真是完美的布置!
9:30k警長做了最後的檢查,安心的關上了門。
10:20,地下室發出動靜, 眾人沖入地下室,「嘣」的一聲,一陣煙霧飄過,留下一張紙條:「我會再以同樣的方式來偷走畫的」,眾人大驚!K下令立即檢查所有的臉是否是基德化妝的,並檢查地下室內有何異常,結果一無所獲。
K仰天發愁,卻又意外收穫,在房頂上有一個小小的凹處,難道。。。。。。
他會穿牆術?
10:30,Kidd如期而至。地下室里發出聲音:哈哈,蒙娜麗莎的微笑我帶走啦,整個地下室完全黑了,眾人再次沖入地下室,尋摸畫,「咚」 煙霧彈閃過,畫不見了。封鎖出口,什麼也沒有找到。
柯南說了一句:「雕蟲小技,真相其實很簡單。」
你知道他是如何做到的嗎?

該題最近被收錄於題集 做題
最後修改於 2017-12-27 12:47:01
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
感謝 匿名網友 於 2012-08-29 10:00:00 提供
(109)

除了蒙娜麗莎,還有什麼東西?

標籤: 東西 蒙娜麗莎
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-07-14 21:46提供
(21)

盧浮宮的主管奧默爾在他混亂的小辦公室里來回踱步,曾經一度自豪的展示蒙娜麗莎的微笑的地方現在是空的,他想,如果失蹤之謎被解決,全國都會尖叫起來,但是如果警方不儘快得出結果,整個法國將對著他尖叫!
正當主管收拾東西準備離開的一天,電話鈴響了,他坐在椅子上無精打采地拿起聽筒。
「Bonjour.」(你好)
「奧默爾先生?」一個單調的聲音詢問道。
「是的。」
「我有蒙娜麗莎,如果你想拿回她,你將支付我50000法郎的贖金!」
奧默爾暫時說不出話來,他試圖消化他剛剛聽到的東西。消失了幾天的蒙娜麗莎究竟是如何出現在他身上的,他問道:「你怎麼獲得畫的?」
「這很簡單。我在盧浮宮的第二天就知道了,星期一博物館將關閉進行清潔。隨後整個羅浮宮是空置的,我把肖像小心地從框架卷下來,放在我的罩衫下,然後我走下樓梯,在那裡我丟掉了框架,並迅速離開博物館。」經過短暫的陰笑,他繼續說:「這很容易做到,所以如果你想看到……」
奧默爾打斷他:「雖然我相信警方會很樂意和你見面,但是不會收回蒙娜麗莎,很明顯,我認為你並沒有畫!」
奧默爾先生怎麼推理出神秘來電者沒有蒙娜麗莎?

答案:
解析:
與蒙娜麗莎相關的標籤

其他相關智力題標籤