通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品日记恐怖推理题。如果你有其他好的日记恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布日记恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2018-07-20 14:27提供 来源:33IQ网
(512)
这曾经是一家医院,每天这里都人山人海,许许多多的人在这里重获新生,可不少人却在这里丧命。。直到他来了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

随着电梯门的打开,你进入了一段走廊摸了摸乱糟糟的头发,你的神态却并不怎么在乎。可猛然间你向后一转,电梯却在不知不觉间消失了,只留下白森森的墙壁,你戏谑般笑了一下,就沿着走廊走下去了

走廊上每隔一段距离就有丝丝微弱的阳光从被钉在窗上的木板上透了下来。而走廊两侧的墙壁上却留下密密麻麻的血手印,以及从那远处飘来的似有似无的诡异的笑声,不过,你显然不在乎。不一会儿,你便在走廊的一边发现了一扇门,门是虚掩着的,你一推就进去了。门内再也没有血手印,却而代之的是满屋子粘贴着渗人的画像,这里貌似是杂物室,屋子里也乱糟糟的一片,一些血迹就在期间。

你先在其中捡起了一个带血的针筒,筒上还留着针头,或许在作战时会有些用吧,谁知道呢?在里面翻找了一下,你找到了一本日记。

5月20日 星期三 阴
今天医院里进来了一个男孩,可是都进来好几小时了,他一句话也不说,只在那里画人脸,即使和他爸妈也都只点点头他真奇怪,他好像是哑巴。

5月23日 星期六 晴
他不是哑巴,他是恶魔。这几天晚上去他病房检查时,都见他面目狰狞,从他喉咙里穿出来的是恶魔的呢喃,这是引发人内心最深处的恐惧,我把这件事告诉同事,他们都不信,我快疯了

5月26日 星期二 阴
来医院的人越来越少了,他也越来越诡异了,每天晚上去他病房,他都在里面徘徊,他都对着我笑。同事们也察觉了,我不想来医院了,可我能去哪儿呢?

5月30日 星期六 晴
出不去了,我们出不去了。他也开始杀人了,这几天医院里都传来同事以及病人的惨叫,墙壁上到处都是他留下的血手印。不过我们发现在白天只要在阳台上,就不会死人。嘿,因为这该死的阳光,在阳台上写日记真晃眼啊。不过我真害
怕,等会太阳又要落山了,我明天还能见到它吗

6月2日 星期二 晴
窗户也被木板封了,我也快疯了。他不是人,他瞬间就能使人死亡,他不可能被战胜。不过我意外发现了一扇门,它在杂物室前面,它好像可以打开。如果你看见了这篇日记,那么等着我吧,我一定可以带了来援兵

日记到此戛然而止,你若有所思,不过听到越加接近的似呢喃似笑声,你变了脸色立马丢下日记,拔腿飞奔。不一会,你发现靠窗户的一边出现了一扇门,可是就在门前面就有一个只剩下半身的尸体,而走廊前面出现了两个岔道,而那呢喃好似离你越来越近,从右边走廊那里传来。。

接下来,你该怎么做
标签: 走廊 日记 手印
该题最近被收录于题集 错题
最后修改于 2019-01-29 03:29:40
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2018-08-03 15:26提供
(412)

春节到了,麻木在工作中的我终于有空闲的时间回到家乡,想和亲人欢聚一堂。可谁知老家早已荒芜,人烟稀少,甚至连助兴的娱乐节目的没有。我不禁唏嘘人间的冷暖。突发感慨,想去童年时居住的老房子看看,在废弃的角落里捡到了一本日记本。第一面没有日记,只写了一段奇怪的诗句:

31寸的森林

少了三棵大树

因为那下面

葬着夕的尸体

依稀能看出来那是我小时候的笔迹,可我完全没有写过这句话的印象,也罢,从小我就是个奇怪的人,写出这种奇怪的东西也没什么值得惊讶的。 我开始翻着日记的内容。

1999.9.9 我遇见了一个漂亮的小女孩,我问周围的人她是谁,他们笑着说,她是你妹妹,她和你一样,是个傻子,傻子,傻子!我才不是傻子,我爸妈只有我一个孩子,我没有妹妹!

2000.10.27 我把我妹妹杀了,她看我时那呆滞的眼神真的是太可怕了,我把她的尸体埋在后面的花园里,第二天发现她的尸体已经不见了。 晚上,满身是血的她回来了,抱住我说……我感到全身冰冷,真是太恐怖了。 我突然想到我曾偷听爸爸妈妈的一件事,我原来有个妹妹,后来莫名其妙的死了,我受到了很大的刺激,想不起来发生了什么,大家也都不敢再提起这件事。 我感到越来越烦躁,翻日记的速度也加快了不少…

2002年3.27 …………

2003年6.18 ………… …… …… 奇怪,日记本明明很薄,可日记怎么那么多,我怎么看都看不完,明明是我自己的字迹,但是我却没有一点印象,我索性翻到了最后一页…… 这时,一篇日记的内容映入我的眼帘:

2016年12.31 今晚是跨年夜,却不见一点过年的景象,大街上依旧是冷冷清清,连放烟花的人都没有呢,真是冷清。电视上连跨年晚会都没有放,啧啧,还真是冰冷的城市呢。简直,就像一座废城。 看到里面记载的熟悉的场景,我开始恐慌……我终于知道了那句话的意思,以及这本日记的意义。还有这个世界的真相,这个世界’,这个世界真的就是真的吗?我不敢再往下想下去了……

请问:这个世界是真的吗?

标签: 日记 世界 妹妹
该题最近被收录于题集 时间决定
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-07-16 14:18提供 来源:33IQ网
(215)

日记

他在7月12号一早去世了,她很伤心。

她舍不得他的一切,他的微笑,他的怀抱。
她买下了他生前的房子,保留了他所有的东西,包括他的那本日记。

这本日记便成了她的精神寄托。

她翻动着日记,看着他死前最后几天的文字。
7月09号,天气:晴

今天和朋友一起欣赏了一些古典文学,感觉很愉快,但还是想到她更愉快。

7月10号,天气:晴

今天有点头疼,要送什么礼物好呢,后天就是她生日了。
7月11号,天气:雪

今天天气不是很好,出门给她选礼物,回家冻的直哆嗦。

7月12号,天气:多云

今天天气更糟了,午后出门感觉身上像结了冰似的,亲爱的,生日快乐。

看了这些,她哭了,他一直没有离开过她。
请问:日记最为恐怖的地方是哪天?(图文无关。)

标签: 天气 日记 礼物
该题最近被收录于题集 喜欢的推理题
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-07-16 18:17提供
(28)

X月1日
自从妈出车祸后,爸就很奇怪,总是在家不出门,连买东西都是叫店主送上来。家里也是全天门窗紧闭,窗帘拉的严严实实的,爸这是怕妈头七回魂找他嘛?
X月4日
妈出事第六天了,爸则更奇怪了,三伏天居然在家里穿上了棉袄!明明就很热啊!这是着魔了嘛!怎么办?我要怎么救他?
题外话,话说家里的苍蝇越来越多了呢...
X月5日
终于第七天了,妈的头七到了,爸居然把我锁在柜子里不让我出去。这是要干什么?
啊!我看见妈了,日记就先写到这吧。
X月6日
爸终于恢复正常了,果然是在怕妈的头七嘛,这妻管严的毛病什么时候能改改?
对了,这本日记以后我都不会用了,就和你说声再见吧,日记君。

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2014-04-17 14:36提供
(60)

小鹤屋和SOS团一起去山中探险,听说这次去的地方很诡异,传闻中说有一个可怕神秘的妖怪。小鹤屋和朋友们走散了,来到一个木屋前。门开了,是一个老婆婆。老婆婆听了小鹤屋的话后愉快的收留了小鹤屋一晚。半夜,小鹤屋醒来,发现来婆婆不见了。她起身,发现桌上有一本日记,原来日记上记载的是老婆婆每年的生日状况。似乎老婆婆都快满百岁了,小鹤屋感叹了一下,突然发现了什么,吓出一身冷汗。

著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2012-04-24 19:49提供
(84)

某个女孩子在地下室的图书室里费尽心力找到了她喜爱的书,没有发现到那孩子的老师,在关上图书室的门之后就回去了。今天是结业式,明天开始就是暑假。门要从外面才能被打开,没有钥匙的话就没有办法出去。
        那孩子用一种''因为有最喜欢的书陪伴,一点都不可怕''的心态,每天都写下了日记,暑假结束后老师前往地下室图书馆,发觉女孩已经死了。女孩所留下来的日记写到:
        「我一点都不觉得恐怖,因为有书陪伴着我。」
        「不过只有一点真的很可怕,那个从钥匙孔看过来的眼睛真的很可怕...」
        你敢试着推理吗?

标签: 日记 可怕
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-09-01 03:30:53 提供
(21)

魔女日记1

听见了吗?多么美妙的声音啊!少女的呼救声!别怕!你的血液将在另一个身上流淌。

魔女日记2

多么炽热的火焰啊!融化了所有悲伤化作粉末!别担心,我会好好利用你的遗骸的。

魔女日记3

湛蓝的光辉从你的眼眸射出,如此美丽的瞳,我收下了!不过,时间还没到。我要在明天爱丽丝苏醒之时点缀她的脸庞。

魔女日记4

爱丽丝,我的爱丽丝!你怎么提前苏醒了!满月尚未升起,你怎么……你的眼睛还没安上吧。别担心,你一定会喜欢这个的。

呃?!那个女孩逃了。我的爱丽丝,空洞洞的眼眶你一定不喜欢吧!所以用布条遮住了眼。那如血的红布,啊!原来,爱丽丝你也喜欢血一样的红色!别怕,她跑不远的!

奇怪,衣橱上怎么会有血迹?罢了,一定是以前炼药时不小心洒上去的。爱丽丝她,一定不会介意的。

标签: 爱丽丝 日记
该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 思维 原创
于 2015-08-15 16:38提供
(26)

九户推开了房间的门。

自从黎斓猫今年夏天死后,他就再也没有来过这里,这半年来他也并没有把房子租出去。

因为这里是属于他和黎斓猫的地方。

九户关上了门,不让寒冷的北风吹进来。

抚摸着房间的墙壁,脑海里满是以前和黎斓猫在一起的场景。

不觉间,九户来到了卧室,他打开衣柜看了看。

这里的一切,都和以前一样呢。

来到到衣柜对面书桌前,轻轻抚了抚桌上的灰尘,翻开黎斓猫曾经的日记,黎斓猫有写日记的习惯,并且从来没有断过。

一页一页的看着,不觉间,一滴眼泪滴在了日记本上,九户擦了擦眼角,看向被泪水打湿的那行字‘天越来越冷了,不知道他怎么样了。’

九户不觉笑了笑,黎斓猫以前真的是关心他呢。

忽然间,九户似乎察觉到什么,猛然回头,笑容戛然而止。

标签: 房间 衣柜 日记
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 精品 原创
于 2012-11-29 11:30提供
(114)

一天,小明在整理最爱的爷爷遗物时发现了一本日记,看了最后一篇日记。

我是寧靜的守護神
我守護著不被打擾
可是
總有一些人想破壞這個寧靜
這又來了
兩個
我驅逐他們
他們嗤之以鼻
我發怒了
我可不會守護你們的寧靜的
讓骯臟嘈雜守護去吧

看完这篇日记后,小明心里凉了半截。。。

标签: 日记 小明 可不
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 解决
于 2020-02-14 17:28提供
(7)

我走进被妈妈抛弃的木屋,看到桌子上一本陈旧的笔记。我翻开来看了看:6月12日今天……太累了!该睡觉了。
6月13日
好累……就算怎么睡也是好累!
6月14日
不写了我去睡觉了!
6月14日
睡了一觉精神好!
6月15日
今天是我的生日呢。
我不敢看完,就跑出去了。

Q:日记里哪里恐怖?主人公在害怕什么?

标签: 精神 生日 日记
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题