通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的干什么恐怖推理题。如果你有其他好的干什么恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布干什么恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:06提供
(22)

我:“我要你死!”
你:“但是我想活,就不能给我个机会吗?”
我:“十恶不赦,还要我给你机会?老天都不会给你。”
它:砰砰砰。
他:“都傻站着干什么?快救人啊!你去打120,快啊!”

请问发生了什么?

答案:
解析:
于 2017-01-29 17:23提供
(29)

我:“楼上的怎么这么烦啊!椅子不知道轻拿轻放吗?”
你:“别生气了,可能他们不是故意的。”
我:“真是过分,怎么又有珠子掉落在地上的声音。”
你:“你干什么?突然拉着我就跑。”
我:“别管那么多,快跟我走。”

请问发生了什么?(文章中的你和我可以看做成一对夫妻)

答案:
解析:
于 2017-01-29 13:18提供
(18)

我:“好大的雾啊,这天气我真不想出门。”
我:“孩子你在这里蹲着干什么,大清早的,你爸妈呢?”
你:“他们叫我在这里等人来换我。”
我:“前面那个是什么?啊!”
我:“渝H•KK789” 请问发生了什么?

答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 知识
于 2015-12-17 14:21提供
(43)

甲:“对不起,我不是故意的。”

乙:“你干什么,啊!”

甲:“难道我们这么多年的情谊,都不比上那几张纸吗?”

乙:“我不会给你的,你走吧!”

甲:“借一点儿钱给我,那些放高利贷的说,如果我今天不还钱,就剁了我的手。”

该题最近被收录于题集 恐怖推理
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2015-09-19 23:52提供
(24)

“喂,你愣着干什么啊!”队友的声音。

我立马回过神来,刚才我在一心一意地打球,过几天就要比赛了,我们在加紧练习,可刚刚一转眼,我看见篮球场外一排树后面有一个女孩的身影,和我差不多大。

不管了,接着打,今天状态还可以。

好奇怪的女生,居然喜欢看男生打篮球,还一直都不走。要看干什么不过来看,看得清楚些,非得站在树后面呢?真奇怪。

“好了,走吧。”一位队友拍拍我的肩膀。

第二天照样还要练习,那位女生还在树后面看。走的时候我往后看了一眼,那女孩子中发齐肩,一袭灰色织花的长毛衣,脖子上围着一条很长的丝围巾,是玫红色的,轻柔飘逸。真奇怪,球场上都没人了,她站在那里做什么?

第三天照旧是这样,她还是那件衣服,透过枝叶可以看到她漂亮的大眼睛。

晚上我睡得正香,却被室友拍醒了。

“干什么?”

“嘘!这几天检查校服严得很,我中午回家把校服外套忘在家里了。把你的另一件给我。”

“你还跑回家,胆子真大!”

“别管那么多了,给我吧,刚想起来,吓醒了。没校服进不来,进来的都撵出去。”

“撵出去!好吧。”

第四天照旧去练球,热得要死。

“哎,你听说了吗?前几天有个女孩子在一棵树上吊死了!真可怕,不过那女孩子好可惜啊。”同学告诉我。

我突然有一种不祥的预感,恐惧瞬间涌上了我的心头。

那么问题来了,为什么?

该题最近被收录于题集 恐怖推理
最后修改于 2023-11-01 22:02:22
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
于 2015-07-16 18:17提供
(28)

X月1日
自从妈出车祸后,爸就很奇怪,总是在家不出门,连买东西都是叫店主送上来。家里也是全天门窗紧闭,窗帘拉的严严实实的,爸这是怕妈头七回魂找他嘛?
X月4日
妈出事第六天了,爸则更奇怪了,三伏天居然在家里穿上了棉袄!明明就很热啊!这是着魔了嘛!怎么办?我要怎么救他?
题外话,话说家里的苍蝇越来越多了呢...
X月5日
终于第七天了,妈的头七到了,爸居然把我锁在柜子里不让我出去。这是要干什么?
啊!我看见妈了,日记就先写到这吧。
X月6日
爸终于恢复正常了,果然是在怕妈的头七嘛,这妻管严的毛病什么时候能改改?
对了,这本日记以后我都不会用了,就和你说声再见吧,日记君。

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题