通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的日記恐怖推理題。如果你有其他好的日記恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布日記恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-07-16 14:18提供 來源:33IQ網
(214)

日記

他在7月12號一早去世了,她很傷心。

她捨不得他的一切,他的微笑,他的懷抱。
她買下了他生前的房子,保留了他所有的東西,包括他的那本日記。

這本日記便成了她的精神寄託。

她翻動著日記,看著他死前最後幾天的文字。
7月09號,天氣:晴

今天和朋友一起欣賞了一些古典文學,感覺很愉快,但還是想到她更愉快。

7月10號,天氣:晴

今天有點頭疼,要送什麼禮物好呢,後天就是她生日了。
7月11號,天氣:雪

今天天氣不是很好,出門給她選禮物,回家凍的直哆嗦。

7月12號,天氣:多雲

今天天氣更糟了,午後出門感覺身上像結了冰似的,親愛的,生日快樂。

看了這些,她哭了,他一直沒有離開過她。
請問:日記最為恐怖的地方是哪天?(圖文無關。)

標籤: 天氣 日記 禮物
該題最近被收錄於題集 喜歡的推理題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 解決
於 2020-02-14 17:28提供
(7)

我走進被媽媽拋棄的木屋,看到桌子上一本陳舊的筆記。我翻開來看了看:6月12日今天……太累了!該睡覺了。
6月13日
好累……就算怎麼睡也是好累!
6月14日
不寫了我去睡覺了!
6月14日
睡了一覺精神好!
6月15日
今天是我的生日呢。
我不敢看完,就跑出去了。

Q:日記里哪裡恐怖?主人公在害怕什麼?

標籤: 精神 生日 日記
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2018-08-03 15:26提供
(411)

春節到了,麻木在工作中的我終於有空閑的時間回到家鄉,想和親人歡聚一堂。可誰知老家早已荒蕪,人煙稀少,甚至連助興的娛樂節目的沒有。我不禁唏噓人間的冷暖。突發感慨,想去童年時居住的老房子看看,在廢棄的角落裡撿到了一本日記本。第一面沒有日記,只寫了一段奇怪的詩句:

31寸的森林

少了三棵大樹

因為那下面

葬著夕的屍體

依稀能看出來那是我小時候的筆跡,可我完全沒有寫過這句話的印象,也罷,從小我就是個奇怪的人,寫出這種奇怪的東西也沒什麼值得驚訝的。 我開始翻著日記的內容。

1999.9.9 我遇見了一個漂亮的小女孩,我問周圍的人她是誰,他們笑著說,她是你妹妹,她和你一樣,是個傻子,傻子,傻子!我才不是傻子,我爸媽只有我一個孩子,我沒有妹妹!

2000.10.27 我把我妹妹殺了,她看我時那獃滯的眼神真的是太可怕了,我把她的屍體埋在後面的花園裡,第二天發現她的屍體已經不見了。 晚上,滿身是血的她回來了,抱住我說……我感到全身冰冷,真是太恐怖了。 我突然想到我曾偷聽爸爸媽媽的一件事,我原來有個妹妹,後來莫名其妙的死了,我受到了很大的刺激,想不起來發生了什麼,大家也都不敢再提起這件事。 我感到越來越煩躁,翻日記的速度也加快了不少…

2002年3.27 …………

2003年6.18 ………… …… …… 奇怪,日記本明明很薄,可日記怎麼那麼多,我怎麼看都看不完,明明是我自己的字跡,但是我卻沒有一點印象,我索性翻到了最後一頁…… 這時,一篇日記的內容映入我的眼帘:

2016年12.31 今晚是跨年夜,卻不見一點過年的景象,大街上依舊是冷冷清清,連放煙花的人都沒有呢,真是冷清。電視上連跨年晚會都沒有放,嘖嘖,還真是冰冷的城市呢。簡直,就像一座廢城。 看到裡面記載的熟悉的場景,我開始恐慌……我終於知道了那句話的意思,以及這本日記的意義。還有這個世界的真相,這個世界』,這個世界真的就是真的嗎?我不敢再往下想下去了……

請問:這個世界是真的嗎?

標籤: 日記 世界 妹妹
該題最近被收錄於題集 時間決定
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2018-07-20 14:27提供 來源:33IQ網
(510)
這曾經是一家醫院,每天這裡都人山人海,許許多多的人在這裡重獲新生,可不少人卻在這裡喪命。。直到他來了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

隨著電梯門的打開,你進入了一段走廊摸了摸亂糟糟的頭髮,你的神態卻並不怎麼在乎。可猛然間你向後一轉,電梯卻在不知不覺間消失了,只留下白森森的牆壁,你戲謔般笑了一下,就沿著走廊走下去了

走廊上每隔一段距離就有絲絲微弱的陽光從被釘在窗上的木板上透了下來。而走廊兩側的牆壁上卻留下密密麻麻的血手印,以及從那遠處飄來的似有似無的詭異的笑聲,不過,你顯然不在乎。不一會兒,你便在走廊的一邊發現了一扇門,門是虛掩著的,你一推就進去了。門內再也沒有血手印,卻而代之的是滿屋子粘貼著滲人的畫像,這裡貌似是雜物室,屋子裡也亂糟糟的一片,一些血跡就在期間。

你先在其中撿起了一個帶血的針筒,筒上還留著針頭,或許在作戰時會有些用吧,誰知道呢?在裡面翻找了一下,你找到了一本日記。

5月20日 星期三 陰
今天醫院裡進來了一個男孩,可是都進來好幾小時了,他一句話也不說,只在那裡畫人臉,即使和他爸媽也都只點點頭他真奇怪,他好像是啞巴。

5月23日 星期六 晴
他不是啞巴,他是惡魔。這幾天晚上去他病房檢查時,都見他面目猙獰,從他喉嚨里穿出來的是惡魔的呢喃,這是引發人內心最深處的恐懼,我把這件事告訴同事,他們都不信,我快瘋了

5月26日 星期二 陰
來醫院的人越來越少了,他也越來越詭異了,每天晚上去他病房,他都在裡面徘徊,他都對著我笑。同事們也察覺了,我不想來醫院了,可我能去哪兒呢?

5月30日 星期六 晴
出不去了,我們出不去了。他也開始殺人了,這幾天醫院裡都傳來同事以及病人的慘叫,牆壁上到處都是他留下的血手印。不過我們發現在白天只要在陽台上,就不會死人。嘿,因為這該死的陽光,在陽台上寫日記真晃眼啊。不過我真害
怕,等會太陽又要落山了,我明天還能見到它嗎

6月2日 星期二 晴
窗戶也被木板封了,我也快瘋了。他不是人,他瞬間就能使人死亡,他不可能被戰勝。不過我意外發現了一扇門,它在雜物室前面,它好像可以打開。如果你看見了這篇日記,那麼等著我吧,我一定可以帶了來援兵

日記到此戛然而止,你若有所思,不過聽到越加接近的似呢喃似笑聲,你變了臉色立馬丟下日記,拔腿飛奔。不一會,你發現靠窗戶的一邊出現了一扇門,可是就在門前面就有一個只剩下半身的屍體,而走廊前面出現了兩個岔道,而那呢喃好似離你越來越近,從右邊走廊那裡傳來。。

接下來,你該怎麼做
標籤: 走廊 日記 手印
該題最近被收錄於題集 錯題
最後修改於 2019-01-29 03:29:40
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-09-01 03:30:53 提供
(21)

魔女日記1

聽見了嗎?多麼美妙的聲音啊!少女的呼救聲!別怕!你的血液將在另一個身上流淌。

魔女日記2

多麼熾熱的火焰啊!融化了所有悲傷化作粉末!別擔心,我會好好利用你的遺骸的。

魔女日記3

湛藍的光輝從你的眼眸射出,如此美麗的瞳,我收下了!不過,時間還沒到。我要在明天愛麗絲蘇醒之時點綴她的臉龐。

魔女日記4

愛麗絲,我的愛麗絲!你怎麼提前蘇醒了!滿月尚未升起,你怎麼……你的眼睛還沒安上吧。別擔心,你一定會喜歡這個的。

呃?!那個女孩逃了。我的愛麗絲,空洞洞的眼眶你一定不喜歡吧!所以用布條遮住了眼。那如血的紅布,啊!原來,愛麗絲你也喜歡血一樣的紅色!別怕,她跑不遠的!

奇怪,衣櫥上怎麼會有血跡?罷了,一定是以前煉藥時不小心灑上去的。愛麗絲她,一定不會介意的。

標籤: 愛麗絲 日記
該題最近被收錄於題集 恐怖推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維 原創
於 2015-08-15 16:38提供
(26)

九戶推開了房間的門。

自從黎斕貓今年夏天死後,他就再也沒有來過這裡,這半年來他也並沒有把房子租出去。

因為這裡是屬於他和黎斕貓的地方。

九戶關上了門,不讓寒冷的北風吹進來。

撫摸著房間的牆壁,腦海里滿是以前和黎斕貓在一起的場景。

不覺間,九戶來到了卧室,他打開衣櫃看了看。

這裡的一切,都和以前一樣呢。

來到到衣櫃對面書桌前,輕輕撫了撫桌上的灰塵,翻開黎斕貓曾經的日記,黎斕貓有寫日記的習慣,並且從來沒有斷過。

一頁一頁的看著,不覺間,一滴眼淚滴在了日記本上,九戶擦了擦眼角,看向被淚水打濕的那行字『天越來越冷了,不知道他怎麼樣了。』

九戶不覺笑了笑,黎斕貓以前真的是關心他呢。

忽然間,九戶似乎察覺到什麼,猛然回頭,笑容戛然而止。

標籤: 房間 衣櫃 日記
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-07-16 18:17提供
(28)

X月1日
自從媽出車禍后,爸就很奇怪,總是在家不出門,連買東西都是叫店主送上來。家裡也是全天門窗緊閉,窗帘拉的嚴嚴實實的,爸這是怕媽頭七回魂找他嘛?
X月4日
媽出事第六天了,爸則更奇怪了,三伏天居然在家裡穿上了棉襖!明明就很熱啊!這是著魔了嘛!怎麼辦?我要怎麼救他?
題外話,話說家裡的蒼蠅越來越多了呢...
X月5日
終於第七天了,媽的頭七到了,爸居然把我鎖在柜子里不讓我出去。這是要幹什麼?
啊!我看見媽了,日記就先寫到這吧。
X月6日
爸終於恢復正常了,果然是在怕媽的頭七嘛,這妻管嚴的毛病什麼時候能改改?
對了,這本日記以後我都不會用了,就和你說聲再見吧,日記君。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2014-04-17 14:36提供
(60)

小鶴屋和SOS團一起去山中探險,聽說這次去的地方很詭異,傳聞中說有一個可怕神秘的妖怪。小鶴屋和朋友們走散了,來到一個木屋前。門開了,是一個老婆婆。老婆婆聽了小鶴屋的話后愉快的收留了小鶴屋一晚。半夜,小鶴屋醒來,發現來婆婆不見了。她起身,發現桌上有一本日記,原來日記上記載的是老婆婆每年的生日狀況。似乎老婆婆都快滿百歲了,小鶴屋感嘆了一下,突然發現了什麼,嚇出一身冷汗。

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 精品 原創
於 2012-11-29 11:30提供
(114)

一天,小明在整理最愛的爺爺遺物時發現了一本日記,看了最後一篇日記。

我是寧靜的守護神
我守護著不被打擾
可是
總有一些人想破壞這個寧靜
這又來了
兩個
我驅逐他們
他們嗤之以鼻
我發怒了
我可不會守護你們的寧靜的
讓骯臟嘈雜守護去吧

看完這篇日記后,小明心裡涼了半截。。。

標籤: 日記 小明 可不
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2012-04-24 19:49提供
(84)

某個女孩子在地下室的圖書室里費盡心力找到了她喜愛的書,沒有發現到那孩子的老師,在關上圖書室的門之後就回去了。今天是結業式,明天開始就是暑假。門要從外面才能被打開,沒有鑰匙的話就沒有辦法出去。
        那孩子用一種''因為有最喜歡的書陪伴,一點都不可怕''的心態,每天都寫下了日記,暑假結束后老師前往地下室圖書館,發覺女孩已經死了。女孩所留下來的日記寫到:
        「我一點都不覺得恐怖,因為有書陪伴著我。」
        「不過只有一點真的很可怕,那個從鑰匙孔看過來的眼睛真的很可怕...」
        你敢試著推理嗎?

標籤: 日記 可怕
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題