通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品女生恐怖推理题。如果你有其他好的女生恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布女生恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品 原创
于 2015-12-11 21:00提供
(1k+)

此题涉及灵异

我和官人、青衣围坐着打三国杀。在我们对面的屋子里,几个女生在玩笔仙。其实对面才是我们的房间,只怪暗寂那个家伙,说什么要教女生玩笔仙,把整个屋子都占了,害我们不得不搬来女生这边玩牌。

女生这边只有水镜胆子比较小,没敢过去,于是留在屋里看书,水镜一直坐在床边上看书不说话,不会影响我们打牌。刚杀了两局,看见暗寂从对面灰溜溜地过来了“怎么不陪她们玩了”青衣一边出牌一边调笑。

暗寂苦笑一下“她们说有男生在就不刺激了”官人嘿嘿一笑“就她们那胆子还想玩刺激的”仿佛呼应他的话,对面突然传来惊叫声.水镜很担心地抬起头“她们那边怎么了?会不会有什么事”青衣笑了笑摆摆手“哪会有什么事,八成是她们在自己吓自己”我也有点担心那边,正想叫暗寂过去看看,却听见官人催我“快点,翼,到你了”我于是继续看我手里只有闪没有杀的牌,正纠结,忽然又一声惊叫传来.还是对面女生的声音,而且这次听起来有点渗得慌。

水镜似乎被吓到叫了一下,暗寂笑她说“你有什么好怕的”却被水镜一个瞪眼弄了个没趣。这时对面又传来第三次惊叫,这次声音凄惨得就像出了人命。我再也坐不住了,丢下牌问“我们要不要过去看看那边怎么了”

水镜放下手中的书,皱着眉头说“你们过去看看吧,顺便叫那群胆小鬼别玩了,叫得吵死人”于是我和暗寂起身去对面,敲了敲门,里面又一阵惊叫,没办法,我们直接推开门。里面根本什么事都没有,看来就是这些胆小的女生在自己吓自己,还把我也吓到了,真是丢脸.官人和青衣已经把牌收拾好回来了,我和暗寂帮那群女生收拾好玩笔仙的各种道具,劝她们赶快回去睡觉。她们也都纷纷抱怨着什么好吓人啊以后再也不玩了啊之类的话,然后陆陆续续回屋了。

暗寂兴致勃勃地提议继续三国杀,虽然我有点困,但官人和青衣都同意,于是又摆开牌.趁着青衣正在洗牌,我随手拿起那群女生玩笔仙是丢下的纸,看看上边到底写着些什么。然而看着看着,渐渐……有一种不好的感觉

标签: 女生 对面 青衣
该题最近被收录于题集 恐怖小故事
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-19 14:49提供
(395)

这个世界出现了一种被病毒感染的丧尸,叫做“攻受”,它们有一定的智商,但是没有丝毫人性,感染后的人抓伤其正常人如不及时治疗都会使其感染,成为杀戮狂。

有邪就有正,我叫官人,是专门对付“攻受”的雇佣兵。这一次接到一个电话,是到一个工厂里解决一批丧尸。虽然电话那头的声音很沙哑,但因为他给出的报酬实在太高,而且已经打了一半过来,并且要求我们今天晚上出发,我便没有犹豫,准备叫上所有兄弟去“干活”。

“我们还要去吗?上次水镜的死,你忘了吗?”队里唯一的女生青衣皱着眉头说着。

“那次是意外,是他已经被抓伤了,要着也是累赘!”

我大声地反驳,并马上将车从车库开了出来,把他们带上并朝工厂开去。

战斗十分的惨烈,仿佛这个地区的丧尸都过来了!我突然感觉我们中了圈套!

标签: 电话 女生 唯一
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维 精品
于 2022-04-11 15:09提供 来源:33IQ网
(231)
消失的人

短袖是一个大学生,这天,短袖失恋了,买了几瓶酒回寝室,一个人趴在阳台上喝着闷酒。忽然,短袖余光看到对面楼的寝室有好像有一个长头发的女生!“对面明明是男生宿舍啊。”短袖还以为自己看错了,毕竟离得有点远,看不太清,他正奇怪着,然后他就看见一个男生和那个女生抱在了一起。“可恶啊,我这都能吃到狗粮……”短袖闷闷不乐的喝了一口酒。

可短袖再往那间宿舍看去的时候,那两个人居然打了起来!只见女生往男生脸上邦邦就是两拳,然后把男生推到在地,再然后就没有了动静。短袖目瞪狗呆,忽然那个女生好像发现了短袖,一把把窗帘拉上了。

短袖吓的抱头蹲在地上,颤抖着拿出手机准备报警,可转念一想,万一只是情侣间的正常矛盾呢?短袖忽然想到那间宿舍的下面正是自己一个朋友飞飞的宿舍,于是立即打电话过去:“飞飞,我在宿舍阳台看到你们楼上寝室一男一女在打架!女生把男生打倒了,你现在带上几个人,去楼上看看有没有事,拜托了!”飞飞也意识到了事情的严重性,赶忙答应了,叫了几个人就往楼上赶。

过了几分钟,短袖的手机响了起来,是飞飞打来的:“短袖,你耍我们啊?我们敲开门后就一个男生在里面,他们室友都离校出去实习了,就他一个人住这一间寝室,人家学生证都给我们看了,我们也不好意思再进去了。”短袖连忙问到:“他脸上有没有伤?我看到女生往他脸上打了几拳的。会不会是后来他把女生反杀了?”“不可能吧,你打电话到我们上楼不过一两分钟,这么短时间就算反杀也根本来不及整理现场,再说他脸上也确实没有伤。你是不是失恋太伤心导致产生幻觉了?”

挂了电话,短袖瘫坐在地上,喃喃道:“不可能啊,哪有这么逼真的幻觉……”

真的是短袖产生幻觉了吗?请问以下说法最有可能正确的是哪项?
标签: 短袖 女生 男生
该题最近被收录于题集 success
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-07-06 02:20:53 提供 来源:朋友出的
(33)

他年轻的时候欠下了很多风流债,其中有一个女生为他打了三次胎,差点死在了医院,到后来他还是抛弃了她,后来,她轻生,化为怨魂缠着他,并发誓要他永世无法再对任何一个除了她的女生好,果然以后他的感情路一直不顺,和他在一起的女生全部都声称遇鬼说要离开他不然杀了她们,一个个离开了他,于是他也成了很久的单身汉。后来他因为工作原因离开了这座城市,认识了现在的爱人,当初他送给她第一件礼物是一条项链,其实这条里面混杂了了他从巫师获得的驱邪避魔的器物,并把它拆开混入了项链中。她很珍惜这个礼物,一直戴着,无论睡觉洗澡都一直戴着。他为了保险,还从巫师那里求了一个符咒,贴在了门的最上方,他想这样就不会在被那个冤魂纠缠了吧,果然,她一直都没有遇到过冤魂的事,他成功瞒了过去。后来,她怀孕了,十个月内忍受了各种不适,最终在预期产期的晚上被送进去了手术室,她生下了一个女儿,十分健康,但是她难产死了。葬礼结束以后,他伤痛的把女儿带回了家,想好好抚养女儿长大。他把女儿抱回家中放在婴儿床内,收拾一下妻子的遗物,就在一个盒子里,他看到了妻子的项链,回头也看到了女儿圆溜溜的大眼睛。

标签: 女儿 项链 女生
最后修改于 2020-03-07 13:20:47
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2014-03-23 08:34提供
(61)

求求你,放过我,我什么都愿意做……
求求你、放过我、放过我、放过我……
—————
“听说这间宿舍有鬼哦。”熄灯后,下铺的女生对优利说,“上一届的一个学姐吊死在这里,死装很恐怖。”
优利皱眉:“晚上了,不要讲这些。”
“好吧。”女生静默了一会儿又叫了优利:“今天是你生日吧,我给你准备了礼物,戴戴看。”
优利接过女生递上来的包装精美的礼物盒,犹豫着:“可是……”
“不早了,睡吧。”下铺的女生不再说话了。
黑暗里,优利默默地看着自己的手腕。
一条美丽的手链在外面透进来的微光下闪烁着隐隐的亮光。
—————
这下……应该得救了吧。

请问:优利没有说完的话是什么?

标签: 优利 女生 礼物
最后修改于 2024-01-12 23:40:41
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 求助
于 2016-08-05 20:48提供
(11)

这是一个女生在拍照,你仔细观察,有没有什么诡异之处

标签: 诡异 仔细 女生
答案:
解析: