通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的项链恐怖推理题。如果你有其他好的项链恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布项链恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2020-03-08 15:26提供 来源:33IQ网
(20)
我叫梅有钱,由于缺钱没人和我来往,连个媳妇也没有。家里房屋年久失修天花板掉下一大块,每天晚上都是看着那块天花板入睡。直到一天,我梦见从那块掉落的天花板缝隙里伸出了一只大手来回摸索,我不能动弹很是紧张,周围一切都是那么的真实,紧接着从缝隙中露出一只大眼,十分焦虑的我再也不能忍受,从挣扎中醒来。神奇的是天已经亮了,我怀疑家里进了什么不干净的东西不然怎么会鬼压床?四周张望的我发现床头多出现了一串项链,我急于求财想要换一笔钱解一时之需,然而由于激动那串项链被弄掉在了床与墙的缝中,任我伸手去够怎么摸也摸不到,随后在我伸头观望的时候,就再也冷静不下来了。
请问:我看到了什么东西让我如此惊慌?
标签: 没钱 项链
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2018-10-06 04:48提供
(211)

水,今晚的风好大啊,你快出来玩啊!木走进水的家里对着水说。

水:好呀好呀,我们出去散步吧!木:嗯嗯,我们要在一起散步,买好多好多东西。(早恋有害)在路上,木捉着水的手边说着一些肉麻的情话,一边走路。木:水,你是月亮,我就做星星来托衬你的美。水:讨厌~……

——————分割线——————

咦?水,你看,那项链挂在树上好整齐啊!水:对啊,那项链真漂亮,我也要你买给我!诶,木,你看那里好像有个人啊,为什么那个人旁边的旗帜插在那里一动不动呀,木:对啊,明明这里那么多落叶呀,为什么这些落叶不飘呢?“啊”,随着两人的一声尖叫,木抱着水急急忙忙的离开了那里。请问一共有几处不对的地方?

标签: 落叶 好呀 项链
该题最近被收录于题集 纸笔
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2016-07-06 02:20:53 提供 来源:朋友出的
(33)

他年轻的时候欠下了很多风流债,其中有一个女生为他打了三次胎,差点死在了医院,到后来他还是抛弃了她,后来,她轻生,化为怨魂缠着他,并发誓要他永世无法再对任何一个除了她的女生好,果然以后他的感情路一直不顺,和他在一起的女生全部都声称遇鬼说要离开他不然杀了她们,一个个离开了他,于是他也成了很久的单身汉。后来他因为工作原因离开了这座城市,认识了现在的爱人,当初他送给她第一件礼物是一条项链,其实这条里面混杂了了他从巫师获得的驱邪避魔的器物,并把它拆开混入了项链中。她很珍惜这个礼物,一直戴着,无论睡觉洗澡都一直戴着。他为了保险,还从巫师那里求了一个符咒,贴在了门的最上方,他想这样就不会在被那个冤魂纠缠了吧,果然,她一直都没有遇到过冤魂的事,他成功瞒了过去。后来,她怀孕了,十个月内忍受了各种不适,最终在预期产期的晚上被送进去了手术室,她生下了一个女儿,十分健康,但是她难产死了。葬礼结束以后,他伤痛的把女儿带回了家,想好好抚养女儿长大。他把女儿抱回家中放在婴儿床内,收拾一下妻子的遗物,就在一个盒子里,他看到了妻子的项链,回头也看到了女儿圆溜溜的大眼睛。

标签: 女儿 项链 女生
最后修改于 2020-03-07 13:20:47
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2016-02-12 22:55提供
(17)

从小就知道乘车文明规范,其中有一条就是不要把手伸出窗外。可是说实话,真的所有人都能做到吗?这可不一定,至少我有时候就不遵守这个规矩。
昨天考完试回家,正在下雨,我没带伞,把书包顶在头上在街上跑。有辆双层公交车几乎从我旁边擦过去。

有没有道德嘛!我仰着脑袋对着那辆车大叫。车里有不少人把头伸出来看我,我才意识到其实没道德的是我自己
不过话说回来,把头伸出窗外也很不文明很不安全哦,那辆车当时正好又擦着路边一棵树过去了,结果我就听见车子上一片被树叶扫到的叫声,有趣。

我就显得很走运了,走过树下时,除了看见被擦落一地的树叶,居然发现了一个金项链!貌似是被挂在树上了的样子。倒霉的物主啊!我同情了几秒,把项链摘下来挂脖子上试了试,大小居然正好!
等等!我在干嘛?怎么能把这种贵重物品据为己有呢?得赶紧交去警察叔叔那里!

标签: 项链 窗外 树叶
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
感谢 匿名网友 于 2014-01-27 14:22:48 提供 来源:
(488)

这天晚上,我到很久不见得朋友明子家拜访。
到她家楼下时,遇到一黑衣男子,黑墨镜和披风,神神秘秘,匆匆走过迅速消失在夜光下,我隐隐约约看见披风后明子的脸,
黑衣人绑走了明子!
他是什么目的?
我在那附近捡到一个项链,是明子的好像很名贵。
“莫非是明子最近发财了,被人绑架了。”
总觉得不太对劲..

以下推测最可能正确的是?

标签: 明子 披风 项链
该题最近被收录于题集 答对推理题
最后修改于 2021-03-12 14:12:02
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题