通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的女生恐怖推理題。如果你有其他好的女生恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布女生恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品
於 2022-04-11 15:09提供 來源:33IQ網
(231)
消失的人

短袖是一個大學生,這天,短袖失戀了,買了幾瓶酒回寢室,一個人趴在陽台上喝著悶酒。忽然,短袖餘光看到對面樓的寢室有好像有一個長頭髮的女生!「對面明明是男生宿舍啊。」短袖還以為自己看錯了,畢竟離得有點遠,看不太清,他正奇怪著,然後他就看見一個男生和那個女生抱在了一起。「可惡啊,我這都能吃到狗糧……」短袖悶悶不樂的喝了一口酒。

可短袖再往那間宿舍看去的時候,那兩個人居然打了起來!只見女生往男生臉上邦邦就是兩拳,然後把男生推到在地,再然後就沒有了動靜。短袖目瞪狗呆,忽然那個女生好像發現了短袖,一把把窗帘拉上了。

短袖嚇的抱頭蹲在地上,顫抖著拿出手機準備報警,可轉念一想,萬一只是情侶間的正常矛盾呢?短袖忽然想到那間宿舍的下面正是自己一個朋友飛飛的宿舍,於是立即打電話過去:「飛飛,我在宿舍陽台看到你們樓上寢室一男一女在打架!女生把男生打倒了,你現在帶上幾個人,去樓上看看有沒有事,拜託了!」飛飛也意識到了事情的嚴重性,趕忙答應了,叫了幾個人就往樓上趕。

過了幾分鐘,短袖的手機響了起來,是飛飛打來的:「短袖,你耍我們啊?我們敲開門后就一個男生在裡面,他們室友都離校出去實習了,就他一個人住這一間寢室,人家學生證都給我們看了,我們也不好意思再進去了。」短袖連忙問到:「他臉上有沒有傷?我看到女生往他臉上打了幾拳的。會不會是後來他把女生反殺了?」「不可能吧,你打電話到我們上樓不過一兩分鐘,這麼短時間就算反殺也根本來不及整理現場,再說他臉上也確實沒有傷。你是不是失戀太傷心導致產生幻覺了?」

掛了電話,短袖癱坐在地上,喃喃道:「不可能啊,哪有這麼逼真的幻覺……」

真的是短袖產生幻覺了嗎?請問以下說法最有可能正確的是哪項?
標籤: 短袖 女生 男生
該題最近被收錄於題集 success
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 求助
於 2016-08-05 20:48提供
(11)

這是一個女生在拍照,你仔細觀察,有沒有什麼詭異之處

標籤: 詭異 仔細 女生
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-07-06 02:20:53 提供 來源:朋友出的
(33)

他年輕的時候欠下了很多風流債,其中有一個女生為他打了三次胎,差點死在了醫院,到後來他還是拋棄了她,後來,她輕生,化為怨魂纏著他,併發誓要他永世無法再對任何一個除了她的女生好,果然以後他的感情路一直不順,和他在一起的女生全部都聲稱遇鬼說要離開他不然殺了她們,一個個離開了他,於是他也成了很久的單身漢。後來他因為工作原因離開了這座城市,認識了現在的愛人,當初他送給她第一件禮物是一條項鏈,其實這條裡面混雜了了他從巫師獲得的驅邪避魔的器物,並把它拆開混入了項鏈中。她很珍惜這個禮物,一直戴著,無論睡覺洗澡都一直戴著。他為了保險,還從巫師那裡求了一個符咒,貼在了門的最上方,他想這樣就不會在被那個冤魂糾纏了吧,果然,她一直都沒有遇到過冤魂的事,他成功瞞了過去。後來,她懷孕了,十個月內忍受了各種不適,最終在預期產期的晚上被送進去了手術室,她生下了一個女兒,十分健康,但是她難產死了。葬禮結束以後,他傷痛的把女兒帶回了家,想好好撫養女兒長大。他把女兒抱回家中放在嬰兒床內,收拾一下妻子的遺物,就在一個盒子里,他看到了妻子的項鏈,回頭也看到了女兒圓溜溜的大眼睛。

標籤: 女兒 項鏈 女生
最後修改於 2020-03-07 13:20:47
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維 精品 原創
於 2015-12-11 21:00提供
(1k+)

此題涉及靈異

我和官人、青衣圍坐著打三國殺。在我們對面的屋子裡,幾個女生在玩筆仙。其實對面才是我們的房間,只怪暗寂那個傢伙,說什麼要教女生玩筆仙,把整個屋子都佔了,害我們不得不搬來女生這邊玩牌。

女生這邊只有水鏡膽子比較小,沒敢過去,於是留在屋裡看書,水鏡一直坐在床邊上看書不說話,不會影響我們打牌。剛殺了兩局,看見暗寂從對麵灰溜溜地過來了「怎麼不陪她們玩了」青衣一邊出牌一邊調笑。

暗寂苦笑一下「她們說有男生在就不刺激了」官人嘿嘿一笑「就她們那膽子還想玩刺激的」彷彿呼應他的話,對面突然傳來驚叫聲.水鏡很擔心地抬起頭「她們那邊怎麼了?會不會有什麼事」青衣笑了笑擺擺手「哪會有什麼事,八成是她們在自己嚇自己」我也有點擔心那邊,正想叫暗寂過去看看,卻聽見官人催我「快點,翼,到你了」我於是繼續看我手裡只有閃沒有殺的牌,正糾結,忽然又一聲驚叫傳來.還是對面女生的聲音,而且這次聽起來有點滲得慌。

水鏡似乎被嚇到叫了一下,暗寂笑她說「你有什麼好怕的」卻被水鏡一個瞪眼弄了個沒趣。這時對面又傳來第三次驚叫,這次聲音凄慘得就像出了人命。我再也坐不住了,丟下牌問「我們要不要過去看看那邊怎麼了」

水鏡放下手中的書,皺著眉頭說「你們過去看看吧,順便叫那群膽小鬼別玩了,叫得吵死人」於是我和暗寂起身去對面,敲了敲門,裡面又一陣驚叫,沒辦法,我們直接推開門。裡面根本什麼事都沒有,看來就是這些膽小的女生在自己嚇自己,還把我也嚇到了,真是丟臉.官人和青衣已經把牌收拾好回來了,我和暗寂幫那群女生收拾好玩筆仙的各種道具,勸她們趕快回去睡覺。她們也都紛紛抱怨著什麼好嚇人啊以後再也不玩了啊之類的話,然後陸陸續續回屋了。

暗寂興緻勃勃地提議繼續三國殺,雖然我有點困,但官人和青衣都同意,於是又擺開牌.趁著青衣正在洗牌,我隨手拿起那群女生玩筆仙是丟下的紙,看看上邊到底寫著些什麼。然而看著看著,漸漸……有一種不好的感覺

標籤: 女生 對面 青衣
該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
答案:
解析:
1k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-08-19 14:49提供
(395)

這個世界出現了一種被病毒感染的喪屍,叫做「攻受」,它們有一定的智商,但是沒有絲毫人性,感染后的人抓傷其正常人如不及時治療都會使其感染,成為殺戮狂。

有邪就有正,我叫官人,是專門對付「攻受」的雇傭兵。這一次接到一個電話,是到一個工廠里解決一批喪屍。雖然電話那頭的聲音很沙啞,但因為他給出的報酬實在太高,而且已經打了一半過來,並且要求我們今天晚上出發,我便沒有猶豫,準備叫上所有兄弟去「幹活」。

「我們還要去嗎?上次水鏡的死,你忘了嗎?」隊里唯一的女生青衣皺著眉頭說著。

「那次是意外,是他已經被抓傷了,要著也是累贅!」

我大聲地反駁,並馬上將車從車庫開了出來,把他們帶上並朝工廠開去。

戰鬥十分的慘烈,彷彿這個地區的喪屍都過來了!我突然感覺我們中了圈套!

標籤: 電話 女生 唯一
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2014-03-23 08:34提供
(61)

求求你,放過我,我什麼都願意做……
求求你、放過我、放過我、放過我……
—————
「聽說這間宿舍有鬼哦。」熄燈后,下鋪的女生對優利說,「上一屆的一個學姐弔死在這裡,死裝很恐怖。」
優利皺眉:「晚上了,不要講這些。」
「好吧。」女生靜默了一會兒又叫了優利:「今天是你生日吧,我給你準備了禮物,戴戴看。」
優利接過女生遞上來的包裝精美的禮物盒,猶豫著:「可是……」
「不早了,睡吧。」下鋪的女生不再說話了。
黑暗裡,優利默默地看著自己的手腕。
一條美麗的手鏈在外面透進來的微光下閃爍著隱隱的亮光。
—————
這下……應該得救了吧。

請問:優利沒有說完的話是什麼?

標籤: 優利 女生 禮物
最後修改於 2024-01-12 23:40:41
答案:
解析:
其他相關恐怖推理題