通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的小芳邏輯思維題。如果你有其他好的小芳邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布小芳邏輯思維題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2023-01-13 13:32提供
(14)

有一句廣告詞說:衣服不搭配無所謂,不買基金會心碎。小芳說:我不同意。

以下哪項和小芳說的意思相同?

標籤: 小芳 意思 相同
答案:
解析:
於 2018-03-11 01:12提供 來源:33IQ網
(55)
小奇上了一棟五層高的樓,小芳想找他玩,已知小芳得到的消息有五條。
甲說:他在第三層
乙說:他不在第五層
丙說:他在第三層以下(不包括第三層)
丁說:他在第一層
戊說:他在第二層
已知這些人中只有一個說真話,那麼小奇在第幾層?
標籤: 小芳 人中 二層
該題最近被收錄於題集 推理
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2016-07-07 12:02:20 提供 來源:33IQ網
(849)
一次數學考試成績出來后,小明說:「如果我及格了,那麼小芳也及格了。」小芳說:「這次考試好簡單,我都及格了。」小明及格了么
標籤: 小芳 考試 小明
該題最近被收錄於題集 邏輯思維
答案:
解析:
於 2015-08-04 21:16提供
(392)

媽媽給小芳買了一條連衣裙,但媽媽沒有立即送給小芳,而是讓她猜猜連衣裙的顏色。媽媽告訴小芳,連衣裙是紅色、粉色或藍色中的一種。小芳想了想,說:「媽媽不會買紅色的,因為我不喜歡紅色。」「那不是粉色就是藍色。」「一定是藍色的。」媽媽說:「你剛才說的話里至少有一句是對的,但也至少有一句是錯的。」

問:媽媽給小芳買了什麼顏色的連衣裙?

該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2012-02-16 15:44提供
(2k+)

小華、小玲、小芳、小麗同住一個宿舍。按規定,晚上最遲回宿舍的同學,應該關掉室外的路燈。有一天晚上,室外的路燈沒有關掉。第二天,宿舍管理員過來查詢哪一個同學最遲返回宿舍。
小華說:「我回來的時候,看到小芳還沒有睡。」
小玲說:「我回來的時候,小麗已經睡了,我也就睡下了。」
小芳說:「我進門的時候,小玲正好上床睡覺。」
小麗說:「我上床就睡著了,什麼都不知道。」
這四位同學說的都是事實,最遲返回宿舍的是誰?

標籤: 宿舍 小芳 室外
該題最近被收錄於題集 cillian
最後修改於 2018-09-26 08:20:58
答案:
解析:
2k+
其他相關邏輯思維題