通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的真人智力題。如果你有其他好的真人智力題,歡迎與我們分享 請發布真人的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2021-05-22 13:45提供
(405)

恐怖小故事:前女友

我的前女友第一次來我家做客,一進我的卧室就被我陳列的14個詭異玩偶嚇到。

而我現在又有了一個新女朋友,她也第一次來我家做客,一進我的卧室,她就想讓我扔掉那15個「看起來像真人」的玩偶。

請問以下推理哪個最不可能正確?

該題最近被收錄於題集 不看答案(對)
最後修改於 2023-11-13 22:12:51
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2017-07-12 12:48提供 來源:33IQ網
(333)

最近H市很流行模擬娃娃。那種娃娃有著很像真人的五官,以及觸覺,聲音都跟人類很像,還會動,會說話。唯一不同的就是沒有痛覺。讓人分不清是真人還是模擬娃娃。
 這不,梔言今天跟我說,她坐車快出高速的時候,看見一輛小車裡面有一個女人,不知道是真人還是模擬娃娃,當時她正在摸天窗的玻璃,碰了一下就迅速把手臂一縮,搓了搓手,不知道怎麼了。
 我開了空調,沒認真聽。當時真熱,估計都有40度了。
 晚上,我回想起來,那個梔言講的女人是:

標籤: 娃娃 真人 模擬
該題最近被收錄於題集 未知
最後修改於 2022-08-11 10:24:03
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-01-30 02:08提供
(21)

你:「這裡感覺好陰森啊!」
我:「聽說這棟房子的男主人失手把自己妻子殺害后逃跑了,所以這裡二十多年沒住人。」
你:「啊!」
你:「嚇死了,原來是個相框,這女人還真美啊!不注意看,還以為她是個真人。」
我:「我們把門鎖上,給後面探險的人一點兒難度。」

請問發生了什麼?

標籤: 門鎖 真人 女人
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-08-03 17:45:17 提供
(94)

道教的四大真人是南華真人,沖虛真人,通玄真人和洞靈真人

問:其中莊子是哪位真人?

標籤: 真人 莊子 四大
該題最近被收錄於題集 YW
答案:
解析:
與真人相關的標籤

其他相關智力題標籤