通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的真人侦探推理题。如果你有其他好的真人侦探推理题,欢迎与我们分享 请发布真人侦探推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2021-05-22 13:45提供
(405)

恐怖小故事:前女友

我的前女友第一次来我家做客,一进我的卧室就被我陈列的14个诡异玩偶吓到。

而我现在又有了一个新女朋友,她也第一次来我家做客,一进我的卧室,她就想让我扔掉那15个“看起来像真人”的玩偶。

请问以下推理哪个最不可能正确?

该题最近被收录于题集 不看答案(对)
最后修改于 2023-11-13 22:12:51
答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 选择题 思维 原创
于 2017-07-12 12:48提供 来源:33IQ网
(333)

最近H市很流行仿真娃娃。那种娃娃有着很像真人的五官,以及触觉,声音都跟人类很像,还会动,会说话。唯一不同的就是没有痛觉。让人分不清是真人还是仿真娃娃。
 这不,栀言今天跟我说,她坐车快出高速的时候,看见一辆小车里面有一个女人,不知道是真人还是仿真娃娃,当时她正在摸天窗的玻璃,碰了一下就迅速把手臂一缩,搓了搓手,不知道怎么了。
 我开了空调,没认真听。当时真热,估计都有40度了。
 晚上,我回想起来,那个栀言讲的女人是:

标签: 娃娃 真人 仿真
该题最近被收录于题集 未知
最后修改于 2022-08-11 10:24:03
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2017-01-30 02:08提供
(21)

你:“这里感觉好阴森啊!”
我:“听说这栋房子的男主人失手把自己妻子杀害后逃跑了,所以这里二十多年没住人。”
你:“啊!”
你:“吓死了,原来是个相框,这女人还真美啊!不注意看,还以为她是个真人。”
我:“我们把门锁上,给后面探险的人一点儿难度。”

请问发生了什么?

标签: 门锁 真人 女人
答案:
解析:
其他相关侦探推理题