通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的答案短篇推理題。如果你有其他好的答案短篇推理題,歡迎與我們分享 請發布答案短篇推理題
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
感謝 匿名網友 於 2020-04-05 23:13:11 提供 來源:33IQ網
(490)
網課的確很容易讓人鬆懈。
物理老師讓軒連麥核對試卷答案,軒卻執意要文字上傳,卻發來一段不明所以的物理答案,
軒的答案:
1滑輪組省力杠竿,可以加塊效率
2物理暴炸不會有新物質產生
3摩擦引起電荷的重新分佈而形成近電

老師看到后臉色凝重請問之後會發生什麼
標籤: 網課 答案 老師
該題最近被收錄於題集 趣題
答案:
解析:
於 2019-07-14 21:56提供 來源:33IQ網
(67)
接#484971,難度大大降低
神秘人:「哈哈,看來你還有點腦子,不過我只是說考慮放你走,沒說一定放你走,你先和我再玩一會吧,哈哈哈…………」小A感覺受到了欺騙「可惡,你到底要幹嘛」神秘人:「實話和你說吧,我已經幾年沒見過像你這樣的聰明人了,我聽說你的思維能力很強,但是你又很驕傲,如果我貿然的去挑戰你或許你不會答應,我就只好出此下策,委屈你一下了。」小A:「這理由倒是有點意思,不過看現在的情況,我也只能陪你玩了,接下來你要玩什麼?」神秘人:「果然爽快,那遊戲開始了,你有10分鐘的時間解開這個謎題,如果解開了,你不僅可以知道我的樣子,還能打開這扇門,如果解不開,那就委屈你在這裡度過餘生了;謎題是幾首有點意思的詩,它們是:
長纓落雪融,南國引春風,江映月如鏡,東水難回首,
心寂本無常。如約事農桑。止西彎如弓。花落無在有。
北風卷殘葉,新月耀新河,嬋娟照萬里,清風撫殘月,
潤澤萬物生。他鄉思故交。欣然地若洗。衣袖卷流光。
利用它們,猜出四個字,給你個提示吧,要按照一定的方向取字。」
小A皺了皺眉頭「這需要10分鐘?」隨後小A大聲念出了謎題的答案「答案就是…………」
答案是什麼?

標籤: 答案 神秘
該題最近被收錄於題集 無限進化
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 精品
於 2017-03-12 01:54提供
(2k+)

美國FBI特工入門測試,根據門上的痕迹,你能推理出的密碼是多少嗎?正確答案只有四個數字

標籤: 正確 密碼 答案
該題最近被收錄於題集 學時不夠
最後修改於 2017-12-27 15:36:42
答案:
解析:
4k+
於 2016-02-04 02:15提供
(277)

法律學園發生了事件,被弄得亂七八糟的職員室里,考試答案紙被盜了。負責職員室 管理的清掃員作出了如下證言:「昨晚我把門窗關好后才回去的,鑰匙由我拿回了家。肯定不會有人能進來。所 以我認為,犯人是利用棒球打開窗玻璃,開啟窗戶進入而盜走答案的。」那天早上來學校的學生有兩個人,一人 是棒球部的冬瓜,一人是弓道部的雞腿。請問:侵入職員室,盜走答案的犯人是誰?

標籤: 答案 職員 棒球
該題最近被收錄於題集 每日推理
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-12-27 11:59提供
(202)

S城裡的50÷2中學的考試答案被偷了。

我們找到了三個嫌疑人,分別是:董君君,王思博,保潔大爺李興芃。發現就是他們三個人中的其中一個。

董君君:經常偷竊,次次都是因為證據不足被放。手曾經被人打折過,現在還有傷。

王思博:沉靜寡言,是個安靜的美男子。

保潔大爺李興芃:高度近視,一百元的人民幣放在手上都看不清,董君君經常這麼開李興芃的玩笑,李興芃一直懷恨在心。

李警官剛走進來,保潔大爺李興芃就向李警官舉報:「我在到垃圾的時候看到了董君君在離我20米遠的地方發現董君君手裡拿著考試答案!」之後就沒有任何線索。

那麼,保潔大爺李興芃看到董君君拿走答案了嗎?誰的嫌疑最大?

標籤: 大爺 保潔 答案
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維 原創
於 2015-02-24 16:38提供
(151)

密涅瓦推理系列番外篇之自殺迷雲二:

密涅瓦話語剛落,突然一種莫名的危機感襲來,他還不及反應,遠處射來一槍卻剛好從他的左肩膀剛好擦過,遠處的一個警官(給他打電話的警官)指著一方大喊道:「快快抓住他,他跑了!」密涅瓦身體並無大礙,心中想道自己運氣真好,要是再偏一點估計就打中心臟了。他並沒有也跟著警員們,朝著那兒追去,因為,他發現有一個警官正在向自己走來,他似乎是明白了什麼,警官向他說:「來吧,密涅瓦,乖乖跟我走。」

他恍然大悟,原來如此,你真是太殘忍了,為了xxx竟然xxx。(xxx處為答案,不是一個x代表一個字)提示:為什麼密涅瓦會被開槍打,有什麼目的?(蒙對的人請看答案,沒蒙對的人捨得的話也請看看答案)

標籤: 警官 答案 遠處
該題最近被收錄於題集
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 填空題 思維 精品
於 2015-01-03 23:01提供
(472)

Tom的女兒安娜被人殺死了,在犯罪現場,發現了受害人寫的一張字條,請問安娜想說什麼(答案4個字)

標籤: 安娜 答案 字條
該題最近被收錄於題集 突破

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-07-15 22:00提供
(43)

連續推理題:

1.一名租客死在了廁所中,警官看出他在刷牙,血液分析說明租客中了毒,但在牙刷上沒有發現毒,請問毒在哪?(兩個字)
2.謎語:一樣東西幫我們證明了許多,現在我們比信神還相信它,但它還有許多不能證明的東西,這是什麼?(兩個字)
3.常識題:一個人生物和化學了得,請問他在哪裡做工作?(兩個字)
4.作文經常出現的字眼:什麼就像一個五味瓶(兩個字)
5.我們每個人在最痛苦的時候最恨的人是誰?(1-4的得出的答案的第一個字,也就是此答案有四個字)

答案:
解析:
於 2012-07-11 15:00提供
(25)

這是一幅地圖   ,現有4個人從旅館出發尋寶,每個人出發時間間隔約為5min,問第四個人怎樣在路上將第二個人殺害,既不超過第三個人,又有沒其他近道?不讓自己被懷疑。(此題的答案僅供參考)

標籤: 答案 參考 時間
答案:
解析:
於 2012-02-15 17:23提供
(7)

電影明星瑪莉結束了一天的拍攝活動,回到公寓,想安安穩穩地睡一覺。可是樓上房間里傳來"嘩嘩"的自來水聲音,一個多小時還不停止,使她難以人眠。樓上住的是一個同她一樣有一頭金髮的時裝模特兒。像是她正在淋浴,所以自來水一直流個不停。瑪莉忍不住了,就拿起電話筒要求公寓管理員去干預一下。
  幾分鐘后,管理員來到瑪莉的房間,說門鎖著,叫不應,請瑪莉和他一起上樓去看看。因為男子不便闖進女人的浴室。瑪莉跟管理員一起上了樓,管理員使勁用身體把房門撞開,瑪莉推開了浴室的門,只見那披著金髮的女郎赤裸裸地躺倒在地上,脊背上扎有一把刀。淋浴的熱水龍頭仍在往外噴水,熱氣瀰漫了整個浴室。
  兩人極度震驚,但他們還是仔細觀察了現場,房門原來是反鎖著的,窗戶也緊關著。那麼兇手殺了女郎以後,又是怎麼逃走的呢?
  "瞧,這兒拴著一根金髮。"瑪莉指著房門的背面"門的鐵栓原卡在門鉤中,現在經過猛力撞門,鐵柱已經脫落了。門栓的一端拴著一根金髮,門的上面和下面,都各扎有一個圓釘;下面的圓釘上,金髮還打了一個結。
  管理員說:"這顯然是被害人的頭髮。為什麼它會拴在門上呢?"
  你能找到答案嗎?

標籤: 房間 樓上 答案
答案:
解析:
其他相關短篇推理題