通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的望遠鏡恐怖推理題。如果你有其他好的望遠鏡恐怖推理題,歡迎與我們分享 請發布望遠鏡恐怖推理題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維 原創
於 2020-05-27 00:30提供 來源:33IQ網
(414)

汪淼是一個天文愛好者,今年大學畢業,他特地去了西藏觀測星空。夜晚的青藏高原,星空格外璀璨,周圍一個人都沒有,靜謐非常。汪淼迫不及待的架起了天文望遠鏡,對準了火星,因為是大學生,汪淼並沒有多少的積蓄,所以買的只是一個沒有自動尋星功能的普通望遠鏡,但是對於一個天文愛好者來說,這已經足夠了。汪淼心裡美滋滋的。突然汪淼感到肚子一陣絞痛,趕緊去了一處地方方便去了。汪淼有些便秘,這次竟然耗費了半個小時之久。回來后,汪淼迫不及待地開始觀測火星,「那個火星上的標誌性裂縫真是醒目啊」。汪淼說道。請問發生了什麼?

該題最近被收錄於題集 恐怖小故事
最後修改於 2020-05-28 11:05:17
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-01-30 00:53提供 來源:33IQ網
(2k+)

楊柳總是喜歡在夜晚的時候拿著望遠鏡環看四周,有時候看著路上的美女也干點那啥。已經晚上十點了,楊柳在樓頂拿著望遠鏡向路邊的
一個MM望去,她上身穿著白色T恤,胸前是英雄聯盟光輝女郎的圖案,下身穿的是短裙加高跟鞋,哇這身材真棒!楊柳將視角往上移,黑黑濃密的頭髮扎著馬尾辨子,真可惜沒能看見正臉,楊柳想一定是位美女。

突然楊柳毛骨悚然丟掉瞭望遠鏡跑回自己房間全身發抖。請問為什麼?

該題最近被收錄於題集 已做對
最後修改於 2023-04-18 13:00:37
答案:
解析:
2k+
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2015-07-29 17:17提供
(30)

我有一個癖好,就是喜歡拿望遠鏡偷窺別人家裡。住在我對面的是一性感美女,我每天晚上都偷看她下班回家脫衣服鞋襪等等。這天,她回家后就把窗帘拉上,使我看不見,我覺得很奇怪,過了一會,窗帘被一陣大風吹起一半,我從 吹起的一半看到一個男人拿著刀狂砍那女人,濺得床上、牆上都是血,然後風不吹了,窗帘也就合上,久久都沒有動靜。我丟掉望遠鏡,想回頭拿手機報警,可我在回頭的那一瞬間,看見眼前的一幕,嚇得馬上暈倒在地上。看到這個,我下意識的向後看了一眼……結果…………

答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 選擇題 思維
於 2015-07-13 19:53提供
(355)

那是我在非洲拍攝風景時發生的事,我當時用望遠鏡看到很遠的一邊的大樹(不是猴麵包樹,普通的樹木而已),有十個當地人待在那上頭,望著下方。

我跟著看那下面,那下方有群獅子悠哉的待著,它們附近還掉落有一頂帽子。我再看看樹上,那群人也都戴著跟那頂同樣款式的帽子。

「哈哈,真倒楣的傢伙,帽子剛好掉在獅群附近,這下子撿不回來了。」我笑了笑,把望遠鏡轉到別的方向。

仔細想想,有覺得有些不對。

請問已下推測最可能正確的是?

該題最近被收錄於題集 做錯的
最後修改於 2021-03-02 15:24:32
答案:
解析:
於 2012-07-31 22:03提供
(116)

我總是喜歡在夜晚的時候拿著望遠鏡環看四周,以經晚上十點了我在樓頂拿著望遠鏡向路邊的一個MM望去,她上身穿著白色T恤,胸前是呢絨可愛的卡通頭像再穿著是短裙加高根鞋,哇這身材真棒,我將視角往上移黑黑濃密的頭髮扎著馬尾辨子,真可惜沒能看見正臉,我想一定是位美女。此時我毛骨悚然丟掉瞭望遠鏡跑到了自己房間全身發抖,從此以後我再也不敢拿望遠鏡了。為什麼?

答案:
解析:
於 2012-05-03 18:46提供
(112)

余康有個見不得人的嗜好,就是窺視,還有偷拍,對面樓和樓下的游泳池就是是他平時的作案地點。他家裡有高倍的軍用望遠鏡,經常晚上站在陽台,他就開始「工作」了。咔嚓!咔嚓!!
網上的點擊率越來越高,余康在家偷著樂。又是一個陰霾的夜晚,余康躲在陽台上舉起望遠鏡。天太黑了什麼也看不見,他又換了一個角度還是一片黑 。啊!!!第二天,網上是點擊率同樣高的兩條新聞。
你敢試著推理嗎?

答案:
解析:
於 2011-10-25 17:00提供
(111)

今晚的星空真是漂亮啊,讓喜愛觀星的我越看越有精神。啊!忘了自我介紹,我是一個天文愛好者,回來鄉下照顧父母。鄉下光害少,到了晚上田園小徑鮮少有人經過,是觀星的好地點。放下手中的望遠鏡略作休息,咦?左邊原本的繞手繩什麼時候被扯掉了?
    「少年仔!價逆瓦(這麼晚)抵看星星喔。」一位粗壯男子突然出聲,害我嚇一跳。定了一下神,看看眼前的男子叼煙穿著草鞋,可能是附近的農夫吧。
    「少年仔,要煙嗎?」面對著男子的煙盒,我手癢的討了一根。
    點火、吸煙,我跟男子聊了起來:「鄉下真是平靜啊!」
    男子以清晰的語調說:「唉,哪裡平靜啊。最近在溝渠里撈到一具屍體,一位少年,手裡還牢牢抓著一條帶子,對了,你晚上看星星要小心點,千萬不要掉到溝渠里了喔!」
    我吐了一口煙,微笑的向男子道謝。男子指了指我的望遠鏡,以眼神示意,我會意的把望遠鏡遞給他。他仔細看瞭望遠鏡,又笑笑的把望遠鏡還給我。
    「你趕快回去睡吧!」男子踩熄還有二分之一的煙蒂,微笑的向我揮手道別。疲累的我打了個哈欠,是啊,是該回去睡了。
    你敢試著推理嗎?

答案:
解析:
其他相關恐怖推理題