通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品望远镜恐怖推理题。如果你有其他好的望远镜恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布望远镜恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 选择题 想象 思维
于 2016-01-30 00:53提供 来源:33IQ网
(2k+)

杨柳总是喜欢在夜晚的时候拿着望远镜环看四周,有时候看着路上的美女也干点那啥。已经晚上十点了,杨柳在楼顶拿着望远镜向路边的
一个MM望去,她上身穿着白色T恤,胸前是英雄联盟光辉女郎的图案,下身穿的是短裙加高跟鞋,哇这身材真棒!杨柳将视角往上移,黑黑浓密的头发扎着马尾辨子,真可惜没能看见正脸,杨柳想一定是位美女。

突然杨柳毛骨悚然丢掉了望远镜跑回自己房间全身发抖。请问为什么?

该题最近被收录于题集 已做对
最后修改于 2023-04-18 13:00:37
答案:
解析:
2k+
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维 原创
于 2020-05-27 00:30提供 来源:33IQ网
(414)

汪淼是一个天文爱好者,今年大学毕业,他特地去了西藏观测星空。夜晚的青藏高原,星空格外璀璨,周围一个人都没有,静谧非常。汪淼迫不及待的架起了天文望远镜,对准了火星,因为是大学生,汪淼并没有多少的积蓄,所以买的只是一个没有自动寻星功能的普通望远镜,但是对于一个天文爱好者来说,这已经足够了。汪淼心里美滋滋的。突然汪淼感到肚子一阵绞痛,赶紧去了一处地方方便去了。汪淼有些便秘,这次竟然耗费了半个小时之久。回来后,汪淼迫不及待地开始观测火星,“那个火星上的标志性裂缝真是醒目啊”。汪淼说道。请问发生了什么?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2020-05-28 11:05:17
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 选择题 思维
于 2015-07-13 19:53提供
(355)

那是我在非洲拍摄风景时发生的事,我当时用望远镜看到很远的一边的大树(不是猴面包树,普通的树木而已),有十个当地人待在那上头,望着下方。

我跟着看那下面,那下方有群狮子悠哉的待着,它们附近还掉落有一顶帽子。我再看看树上,那群人也都戴着跟那顶同样款式的帽子。

“哈哈,真倒楣的家伙,帽子刚好掉在狮群附近,这下子捡不回来了。”我笑了笑,把望远镜转到别的方向。

仔细想想,有觉得有些不对。

请问已下推测最可能正确的是?

该题最近被收录于题集 做错的
最后修改于 2021-03-02 15:24:32
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2011-10-25 17:00提供
(111)

今晚的星空真是漂亮啊,让喜爱观星的我越看越有精神。啊!忘了自我介绍,我是一个天文爱好者,回来乡下照顾父母。乡下光害少,到了晚上田园小径鲜少有人经过,是观星的好地点。放下手中的望远镜略作休息,咦?左边原本的绕手绳什么时候被扯掉了?
    「少年仔!价逆瓦(这么晚)抵看星星喔。」一位粗壮男子突然出声,害我吓一跳。定了一下神,看看眼前的男子叼烟穿着草鞋,可能是附近的农夫吧。
    「少年仔,要烟吗?」面对着男子的烟盒,我手痒的讨了一根。
    点火、吸烟,我跟男子聊了起来:「乡下真是平静啊!」
    男子以清晰的语调说:「唉,哪里平静啊。最近在沟渠里捞到一具尸体,一位少年,手里还牢牢抓着一条带子,对了,你晚上看星星要小心点,千万不要掉到沟渠里了喔!」
    我吐了一口烟,微笑的向男子道谢。男子指了指我的望远镜,以眼神示意,我会意的把望远镜递给他。他仔细看了望远镜,又笑笑的把望远镜还给我。
    「你赶快回去睡吧!」男子踩熄还有二分之一的烟蒂,微笑的向我挥手道别。疲累的我打了个哈欠,是啊,是该回去睡了。
    你敢试着推理吗?

答案:
解析:
于 2012-05-03 18:46提供
(112)

余康有个见不得人的嗜好,就是窥视,还有偷拍,对面楼和楼下的游泳池就是是他平时的作案地点。他家里有高倍的军用望远镜,经常晚上站在阳台,他就开始“工作”了。咔嚓!咔嚓!!
网上的点击率越来越高,余康在家偷着乐。又是一个阴霾的夜晚,余康躲在阳台上举起望远镜。天太黑了什么也看不见,他又换了一个角度还是一片黑 。啊!!!第二天,网上是点击率同样高的两条新闻。
你敢试着推理吗?

答案:
解析:
于 2015-07-29 17:17提供
(30)

我有一个癖好,就是喜欢拿望远镜偷窥别人家里。住在我对面的是一性感美女,我每天晚上都偷看她下班回家脱衣服鞋袜等等。这天,她回家后就把窗帘拉上,使我看不见,我觉得很奇怪,过了一会,窗帘被一阵大风吹起一半,我从 吹起的一半看到一个男人拿着刀狂砍那女人,溅得床上、墙上都是血,然后风不吹了,窗帘也就合上,久久都没有动静。我丢掉望远镜,想回头拿手机报警,可我在回头的那一瞬间,看见眼前的一幕,吓得马上晕倒在地上。看到这个,我下意识的向后看了一眼……结果…………

答案:
解析:
于 2012-07-31 22:03提供
(116)

我总是喜欢在夜晚的时候拿着望远镜环看四周,以经晚上十点了我在楼顶拿着望远镜向路边的一个MM望去,她上身穿着白色T恤,胸前是呢绒可爱的卡通头像再穿着是短裙加高根鞋,哇这身材真棒,我将视角往上移黑黑浓密的头发扎着马尾辨子,真可惜没能看见正脸,我想一定是位美女。此时我毛骨悚然丢掉了望远镜跑到了自己房间全身发抖,从此以后我再也不敢拿望远镜了。为什么?

答案:
解析:
其他相关恐怖推理题