通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的窗帘恐怖推理题。如果你有其他好的窗帘恐怖推理题,欢迎与我们分享 请发布窗帘恐怖推理题
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
于 2019-11-26 12:45提供 来源:33IQ网
(23)
我和小尘是兄弟,长的几乎一模一样。不同的是,小尘现在当上了一个公司的大老板,每天丰衣足食。而我,整天无所事事,要不是小尘每个月给我生活费,我可能早就饿死了。同样是一个娘生的,差别怎么那么大?
这一天,小尘请我到他家一趟,说是要有重要的事情和我说。一开门,嚯!果然是老板的家,双层别墅,果然阔气!我四处参观,“哇,这卧室还有窗台!”一边看着窗外风景,一边正在惊叹,小尘突然出现在我后面,面色仓皇地对我说:“你来了,我有要紧事跟你说……”
他往我身后看了看,咽了咽口水继续说:“有人要来杀我,我们快点走!”
我大吃一惊,问是谁。小尘说这里不安全,拉我出了房间,想要下楼,就在这时,我的头部从后面被人猛地敲了一下,昏了过去。
“可是他……,……好吧……”
昏迷中的我隐隐约约听到这么一句话。
“啊,好疼啊……”我醒了过来,发现还是在小尘的家里,只不过现在我好像躺在的卧室的床上。窗帘被人拉上了,房间里光线昏暗,小尘已经不见了,我的衣服也被人换了,原本破旧的衬衫换成了一身得体的西服。“这是怎么回事……”我想要开门,却发现门从外面锁上了,根本出不去。“我难道是被绑架了?那小尘不也……不好!”我着急地撞门,可就是撞不开。我四下里张望,思索着如何逃出去。我望向窗台,心想可以翻窗出去。
我于是拉开了窗帘。
……嘭!随着一声巨响和玻璃破碎的声音,我倒在了血泊中。
Q:请你想象发生了什么?
标签: 窗帘 房间 窗台
该题最近被收录于题集 个人收录
最后修改于 2024-02-14 23:36:34
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维 原创
感谢 匿名网友 于 2015-11-14 23:05:47 提供
(23)

注意:此题涉及灵异;胆小者请先离开= =

--

一件事情缠绕着宇很久了。在白天,他总会看到自家的窗帘有人影经过,而且只有那一扇窗会发生那样的事情。

但“人影”只是一个人的肩膀上面的部分;看的出是女生。

有一次他实在受不了;想查查看究竟怎么回事,

于是他拿着手机,照样在白天的一个时间,

宇守在距离窗户远一点的地方录像,想拍到这一段视频,顺便研究到底是怎么回事。

等了一会儿,果然,人影出现了!宇拿着手机录像着,人影“经过”后,宇飞快的跑到窗帘那拉开窗帘,一看,空空如也。并且,他们家明明在4楼,也没有阳台,窗户外只是一个小小的防盗窗,有人恶作剧也不可能;百思不得其解。

可是宇他在那想了一下之后,匆匆的带好了自己重要的行李,连忙搬家了。

Q:宇为什么要搬家?他想到了什么?(PS:先前,宇他曾经谈过恋爱,后来劈腿。目前单身)

标签: 人影 窗帘 搬家
该题最近被收录于题集 恐怖推理
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
侦探推理 恐怖推理 开放题 想象 思维
于 2015-08-08 00:17提供
(24)

晴出差住进旅店,价钱环境都不错.今晚的风好像很大,把床边的窗帘吹起,扬得高高的,扫到了晴的脸上,把晴从熟睡中唤醒。晴不想动,可是窗帘飘扬总是扫到她的脸上。她起身去关窗,却发现,窗户是关死的。她有些害怕,慢慢退回床上,用被子把自己盖严。突然她发现窗户上根本就没有窗帘。

你敢试着推理吗?

标签: 窗帘 脸上 窗户
该题最近被收录于题集 恐推
答案:
解析:
于 2015-07-29 17:17提供
(30)

我有一个癖好,就是喜欢拿望远镜偷窥别人家里。住在我对面的是一性感美女,我每天晚上都偷看她下班回家脱衣服鞋袜等等。这天,她回家后就把窗帘拉上,使我看不见,我觉得很奇怪,过了一会,窗帘被一阵大风吹起一半,我从 吹起的一半看到一个男人拿着刀狂砍那女人,溅得床上、墙上都是血,然后风不吹了,窗帘也就合上,久久都没有动静。我丢掉望远镜,想回头拿手机报警,可我在回头的那一瞬间,看见眼前的一幕,吓得马上晕倒在地上。看到这个,我下意识的向后看了一眼……结果…………

答案:
解析:
于 2011-11-06 21:05提供
(115)

他不太喜欢这淡紫色的窗帘, 颜色固然很雅致,质地也没说的,但是窗帘上那三个扭曲的人形图案实在是太碍眼了。每次和她偷情之际,他总觉得那三个人形在偷窥他们,忍不住要扭头看看那窗帘。但是她总是吃吃笑着,把他的脑袋扳回来告诉他这是抽象艺术。
   她说:“我丈夫也不喜欢这窗帘,看都不想看一眼,所以若有一天他找到这里,你倒是可以躲在窗帘后边。”
   这一晚,情到浓时,敲门声忽然惊雷般响起。她神色惊慌地去开门,而他兔子一般从床上跳起,抓起衣服躲到了窗帘后面。随后他听到了丈夫的咆哮,妻子的解释,耳光声,哭泣声,男人的道歉声……
   有风吹过,窗帘卷了起来,刚好把他裹了起来。裹得,太紧了,他有点不舒服。轻轻的挣扎着,他不敢惊动卧室外面的那一对。窗帘越裹越紧了,好象是有知觉的生物一般,慢慢缠绕到全身。他呼吸开始困难了,忍不住大口喘息,象落进蜘蛛网的小虫子一般挣扎着。然而窗帘还在裹紧、裹紧……最终,他被淡紫色的窗帘裹得严严实实,好象一头木乃伊。
   几天之后,她和另个一个人走进了卧室。一个男人的声音说道:“我不喜欢这窗帘。” 她轻轻抖开了裹紧的窗帘,淡紫色的窗帘舒展而开,上面四个扭曲的人形随风轻扬。她说:“可是我很喜欢,这是抽象艺术。”
   你敢试着推理吗?

标签: 窗帘 人形 一般
答案:
解析:
其他相关恐怖推理题