通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的外套智力題。如果你有其他好的外套智力題,歡迎與我們分享 請發布外套的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2016-01-17 18:02提供
(55)

有一個奇怪的村子,那裡住著三類人,每一類人都定下了各自的規定,若有違規,會受到懲罰。第一類人每天必須洗三次澡,第二類每天必須洗三次衣服,第三類人每天必須穿三件外套。A、B、C、D四人中只有兩個人是同一類人。 一天結束后

A說:「我今天比B多洗一次澡,比C少洗三次衣服,比D少穿一件外套。」

B說:「我今天比C少洗一次澡,比D多穿一件外套,但我沒有洗衣服。」

C說:「我今天比D多洗一次澡,幫A洗了三次衣服,穿的外套比你們倆(看著A和B)都多。」

D說:「我今天既洗了澡也洗了衣服,穿了五件外套。」

結果,四人中只有一個人受到了懲罰。請問A、B、C、D四人中一定不屬於同一類人的是?

標籤: 類人 衣服 外套
該題最近被收錄於題集 邏輯推理成人
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2016-01-17 11:56提供
(28)

有一個奇怪的村子,那裡住著三類人,每一類人都定下了各自的規定,若有違規,會受到懲罰。第一類人每天必須洗三次澡,第二類每天必須洗三次衣服,第三類人每天必須穿三件外套。A、B、C、D四人中只有兩個人是同一類人。 一天結束后,A說:『『我今天比B多洗一次澡,比C少洗三次衣服,比D少穿一件外套。』』 B說:『『我今天比C少洗一次澡,比D多穿一件外套,但我沒有洗衣服。』』 C說:『『我今天比D多洗一次澡,幫A洗了三次衣服,穿的外套比你們倆(看著A和B)都多。』』 D說:『『我今天既洗了澡也洗了衣服,穿了五件外套。』』結果,四人中只有一個人受到了懲罰。設A、B、C、D四人中任意兩個人為一組,請問A、B、C、D四人中不可能屬於同一類人的有( )組。 A.0 B.1 C.2 D.3 E.4 F.5 G.6

標籤: 類人 衣服 外套
該題最近被收錄於題集 已解析(未看)
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2015-04-22 21:03:16 提供
(87)

通常西裝外套的領子叫什麼領

標籤: 領子 外套 西裝
該題最近被收錄於題集 2023年
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2012-11-17 09:00提供
(72)

三件外套兩件干(打一成語

標籤: 成語 外套
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2011-12-25 20:00提供
(42)

小白羊、小黑羊、小灰羊一起上街各買了一件外套。3件外套的顏色分別是白色、黑色、灰色。

回家的路上,一隻小羊說:"我很久以前就想買白外套,今天終於買到了!"說到這裡,她好像是發現了什麼,驚喜地對同伴說:"今天我們可真有意思,白羊沒有買白外套,黑羊沒有買黑外套,灰羊沒有買灰外套。"

小黑羊說:"真是這樣的,你要是不說,我還真沒有注意這一點呢!"

你能根據他們的對話,猜出小白羊、小黑羊和小灰羊各買了什麼顏色的外套嗎?

標籤: 外套 顏色 小白
答案:
解析:
與外套相關的標籤

其他相關智力題標籤