通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品變態偵探推理題。如果你有其他好的變態偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布變態偵探推理題
偵探推理 恐怖推理 開放題 思維
於 2018-10-11 19:05提供
(55)

【心理變態恐推系列】

一個殺人狂去買要行兇的刀,店裡陳列了各種各樣的刀,他卻選了最便宜的一把,這是為什麼?

標籤: 系列 變態 心理
該題最近被收錄於題集 難解開放的恐怖題
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2018-10-08 23:06提供
(43)

【精神變態心理推理系列】

苑夏是個變態,可是她有著一份正當的醫生工作,她相當熱愛著自己的工作。

但是某一天,她因為一個醫療事故被醫院辭退了。

消沉了一段時間,她成為了一個記者,並且在工作之餘,偷偷地給不認識的陌生人投毒,過了好久都沒有被人發現。

她為什麼要這樣做?

標籤: 變態 系列 心理
該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2016-03-25 00:57提供 來源:33IQ網
(42)

我是一個大帥比。最近被一個殺人變態盯上了。今天回家的時候。發現了這張紙條:
在麻將的第.49.50.51.52到臨之時。我將取你首級。若你在此時能夠高喊我是丑逼。便可饒你性命。記住,保命的機會只有一次。
我該在什麼時候喊?

標籤: 性命 機會 變態
該題最近被收錄於題集 2
最後修改於 2022-04-21 09:08:23
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
於 2017-07-02 01:25提供
(31)

我在下班回家的電車上緊挨著一個大叔站著,那個大叔很猥瑣,把褲鏈拉開,在我眼前露著那玩意騷擾我。

正當我不知所措之際,我突然收到了一條簡訊:「是不是有個暴露下身的變態在騷擾你?」

我趕緊回復:「是!」

這時,只見站在附近的一個男人「啪」的一聲拽住了大叔的手,大喊道:「這裡有色狼!」

很快,那個變態大叔被乘客們制服,在下一站被交給了附近派出所的警察。

我很感激那個見義勇為的男人,正想問問他的名字,卻發現他已經不見了。

——————————————————————————————————

這個故事有什麼不對勁的地方嗎?

標籤: 大叔 變態 男人
答案:
解析:
其他相關偵探推理題