通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的女方智力題。如果你有其他好的女方智力題,歡迎與我們分享 請發布女方的智力題
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2016-02-04 02:17:35 提供 來源:33IQ網
(1k+)

(第一次編寫推理題,可能寫的不好,請大家指教)
快過年了,我搭乘著回家的公交車,不停的想象到家的場景……這時,上來兩名乘客,是一對夫婦,女方甲貌似懷了6個月了,男方乙隨後也上來了。作為一名好公民,讓座是自然的,我站起來就讓座。那對夫婦走過來,不停地道謝,我也不好意思的笑著。這時公交車啟動了,女方甲突然抓住我我衣服,彎著腰,一臉痛苦想要嘔吐。我忙俯身視察狀況,這時男方乙急忙向我道歉,說這是正常孕吐,沒關係的。接著,我和她丈夫把她扶到座位上。他們連向我道謝。…………
不久后,我走到家門口,突然感覺有一些異常,這到底是什麼呢?

標籤: 夫婦 上來 女方
最後修改於 2023-12-01 16:49:46
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-06-02 00:45提供
(126)

古人戀愛女方贈送男方什麼?

標籤: 男方 戀愛 女方
該題最近被收錄於題集 知識百科
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-09-04 13:00提供
(53)

有一位非常有本領的律師,每有離婚訴訟,這位律師總是能站在女方一邊,免費為其辯護,為女方儘可能地多爭取贍養費。
      一天,這位律師自己也要離婚。律師一如既往,仍然站在了妻子的一邊,免費為其辯護,為妻子贏得了巨額贍養費。可是,離婚之後,這位律師在經濟上卻絲毫無損,也沒有從其他途徑獲得金錢。
      你能解開這個謎嗎?

標籤: 女方 律師
答案:
解析:
於 2012-06-21 07:00提供
(48)

相親時,女方對你說:「你沒房沒車,還來相什麼親」,你怎麼回答?(腦筋急轉彎

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-05-19 13:10提供
(29)

女方帶頭搞改革(打一字謎

標籤: 字謎 改革 女方

答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維 解決
於 2012-02-28 17:01提供
(36)

一對情女的女方在結婚前夕被殺了,嫌疑人有3人。警方確定是氫中毒,並在一瓶飲料中發現此物質。調查后發現,有三人碰過此杯。1:結婚男方。2:結婚男方的前情人。3:女方的父親。
提示:
一:男方小時候的母親被女方的父親不小心撞死。
二:男方的前女友被女方搶了丈夫。
三:前情人買的飲料。
四:飲料有兩瓶。
五:飲料中途被換過。
六:男方一直想報仇。
七:男方甩的前女友。

標籤: 男方 女方 飲料
答案:
解析:
與女方相關的標籤

其他相關智力題標籤