通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的門窗智力題。如果你有其他好的門窗智力題,歡迎與我們分享 請發布門窗的智力題
邏輯思維 邏輯試題 選擇題 思維
於 2022-06-09 12:25提供 來源:網路
(3)

有研究小組調查顯示,在封閉環境中入睡的人更容易頻繁醒來,而且自我感覺睡眠質量不佳。因此,有人認為,就寢時關閉門窗將會降低睡眠質量。

以下哪項為真,最能削弱上述結論?
標籤: 睡眠 質量 門窗
答案:
解析:
知識百科 法律常識 選擇題 知識
於 2018-04-23 00:27提供
(16)
租客小趙經房東老張的同意,將自己所租的房子(租金2000元/月)其中的一個卧室以800元/月的價格租給小劉,小劉在租住期間,擅自拆除門窗造成了價值10000元的房屋損毀。據此,下列說法正確的是:
標籤: 小劉 價值 門窗
答案:
解析:
腦筋急轉彎 益智腦筋急轉彎 選擇題 思維 精品
於 2017-11-18 12:14提供 來源:33IQ網
(263)

一個空間足夠大的屋子裡燃燒著十根蠟燭,一陣風刮過吹滅了三根,此時關上所有門窗。那麼最後還剩下幾根蠟燭?

標籤: 蠟燭 門窗 所有
該題最近被收錄於題集 坑爹題
最後修改於 2017-11-21 12:53:37
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2014-06-06 20:08提供
(78)

某天一個男人被人殺死在自己家中,他身穿睡衣倒在門口內側,房間所有門窗都反鎖著。警察經過現場勘察,發現死者死於早上七點到十點左右,屍體有被移動過的痕迹,死者表情驚恐駭然,胸口插著一把刀,刀上沒有指紋之類的線索。另在沙發上發現被擦拭過的極少量血跡,家中有被翻過的跡象,一些財物不見了,好像是入室殺人盜竊,但門窗卻沒有損壞。據警方調查得知,死者平時比較注重禮貌,但和女朋友與隔壁畫家的關係卻不好。目前有三個嫌疑人,上午來過的兩個人,分別是他的女朋友和一個郵遞員,第三個人就是與他有過矛盾的隔壁畫家。
以下為三人證詞:
女朋友,「我上午是來過,但因為前一天晚上和他大吵了一架,我在門口猶豫了很久,還是沒有進去,最後就走了。那時候大概七八點吧!我沒注意。」
郵遞員,「我在八點左右按照地址找到他家,可敲了好久的門都沒人來開門,但是我聽見裡面有腳步聲,於是我趴在鎖眼那裡看了一下,隱約間看見一個一個人影坐在沙發上。我又敲了一會門,還是沒人來我就走了,把包裹放在了門衛那裡。對了,前一天我給他打了一個電話,確認了收件人和地址,說第二天給他送去,當時他好像在吵架,很匆忙的樣子。」
畫家,「我早上七點多隱約聽見了一男一女的爭吵聲,後來沒了聲音,八點多又聽見隔壁有敲門聲,敲了許久后也消失了。要知道,當時我還在睡夢中,許多東西都不清楚。」
警察在門衛那也發現了郵遞員寄存的包裹,而門衛表示沒有注意死者女朋友什麼時候離開的。而據調查,警察知道了那個郵遞員脾氣不好,經常與客戶吵架。死者女朋友和死者的積怨也不小,畫家和死者矛盾同樣很深,隔三差五就會爭吵。兇手就在三人之間。
偵探來了一番勘察后,在門的銘牌上發現了一點膠水的痕迹,思索后就指出了兇手,是誰呢?

標籤: 警察 家中 門窗
該題最近被收錄於題集 Artemis
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-04-29 07:49提供
(83)

一個姑娘,實在荒唐,造間房子,不留門窗(打一動物)

標籤: 門窗 動物 房子

答案:
解析:
於 2012-03-31 13:00提供
(17)

現在有一間密不透風的密室,密室門窗都是鎖著的,且能打開這間密室門窗的鑰匙全都在這間密室里   <這間密室門窗的鎖是可以不用鑰匙從外面鎖上的,但要打開就非得要鑰匙才能打開。>   密室所有的牆壁全都是50厘米厚的鋼鐵鑄的。

問:怎樣才能在不破壞門窗的情況下從外面進入到這間密室里。

標籤: 密室 門窗 才能
最後修改於 2022-08-30 11:09:00
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-03-02 08:50提供
(108)

一根柱子好些梁,沒有門窗沒有牆, 好象一座小亭子,用它擋雨遮太陽。(打一物)

標籤: 亭子 太陽 門窗

答案:
解析:
於 2011-10-17 17:00提供
(22)

下雪天,阿文開了暖氣,關上門窗,為什麼還感到很冷?

標籤: 門窗 阿文 暖氣
答案:
解析:
與門窗相關的標籤

其他相關智力題標籤