通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品海報創意廣告題。如果你有其他好的海報創意廣告題,歡迎與我們分享 請發布海報創意廣告題
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象 精品
於 2015-12-05 05:17提供
(1k+)

這是腫么回事?不小心一覺睡得太深太深,醒來發現自己居然被抬到了太平間,看來被人誤會成睡死過去了。不過還好醒的還算及時,不然一會就要真的要死了!猜猜看,這是什麼產品的創意海報?

標籤: 及時 海報 創意
該題最近被收錄於題集 大開腦洞
答案:
解析:
1k+
於 2016-02-28 12:24提供
(1k+)

蜘蛛俠這是腫么了?為什麼要坐電梯?下圖是奧美(上海)為某產品設計的創意海報,猜猜看這是什麼產品呢?

標籤: 海報 創意 產品
該題最近被收錄於題集 錯題集
最後修改於 2024-02-11 04:09:57
答案:
解析:
1k+
趣味益智 創意廣告 選擇題 想象
於 2015-11-13 15:19提供
(1k+)

考驗你的創意能力:體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!豬這麼喜歡這個盤子,這是為什麼呢?或許逆向思維你就能理解這幅海報的用意了!考考你,這是什麼產品的創意海報?

標籤: 創意 海報 理解
該題最近被收錄於題集 解析
答案:
解析:
1k+
於 2011-10-25 17:00提供
(1k+)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!下圖是某產品的創意海報,你知道這是什麼產品嗎?

標籤: 產品 創意 海報
該題最近被收錄於題集 奇葩·想不到型
答案:
解析:
1k+
於 2015-01-31 18:48提供
(870)

發揮你的想象力吧!有些人無法體驗的樂趣,是什麼呢?看懂了你就知道答案了,考考你,這是什麼產品的創意海報?

該題最近被收錄於題集 稀有5
答案:
解析:
於 2011-11-10 19:02提供
(1k+)

可愛的白雪公主為什麼生氣啦?下圖是七座沃爾沃XC90的創意海報,你覺得哪句話更適合該廣告的主題嗎?

標籤: 海報 廣告 主題
答案:
解析:
於 2011-10-27 11:00提供
(1k+)

怎麼樣才能讓奧巴馬睡個好覺呢?如果他們都睡了就可以,怎麼樣才能讓他們都睡了呢?下圖是某產品的創意海報,你知道這是什麼產品嗎?

標籤: 產品 才能 海報
該題最近被收錄於題集 cuotiji
答案:
解析:
於 2011-11-05 11:33提供
(1k+)

偷情被發現了?關鍵時刻這可能要了你的命!下圖是某產品的創意海報,你知道這是什麼產品嗎?

標籤: 產品 海報 創意
答案:
解析:
(928)

下圖是「Wonderbra內衣」的海報,主題是「 專用吸管 」,你覺得該海報突出的是該內衣的什麼特點?

標籤: 海報 內衣 特點
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
(757)

下圖海報的文案是:暢遊山野間,你知道這是什麼產品的廣告嗎?

標籤: 產品 廣告 海報
答案:
解析:
於 2011-11-20 07:00提供
(830)

如果你碰了他的手,就等於碰了他碰過的一切!!!下圖是某產品的創意海報,你知道這是什麼產品嗎?

答案:
解析:
於 2011-11-09 17:00提供
(1k+)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!親,那樣不疼嗎?下圖是某產品的創意海報,你知道這是什麼產品嗎?

該題最近被收錄於題集 好玩兒的題目
答案:
解析:
於 2011-11-27 00:00提供
(687)

大灰狼為什麼能騙過小紅帽呢?這樣的大灰狼會不會騙過你呢?下圖是某產品的創意海報,你知道是什麼產品嗎?

該題最近被收錄於題集 錯題集
答案:
解析:
於 2015-12-14 00:13提供
(523)

女明星把威廉王子夫婦挖坑埋掉了?看上去威廉夫婦好像還很開心的樣子,尺度有點大哦!沒關係,這不過是某Elmostrador傳媒誇張搞怪式的創意海報,這幅海報的內涵你看懂了沒?

標籤: 夫婦 海報 威廉
該題最近被收錄於題集 五星
最後修改於 2018-10-31 05:27:39
答案:
解析:
於 2015-12-04 01:10提供
(509)

猜猜這是什麼產品的創意海報?

標籤: 海報 創意 產品
該題最近被收錄於題集 五星
答案:
解析:
於 2011-11-09 09:29提供
(663)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!無論它在哪裡都一樣引人注目!下圖是某產品的創意海報,你知道這是什麼產品嗎?

該題最近被收錄於題集 2
答案:
解析:
於 2011-11-23 07:24提供
(595)

傢具為什麼會跳舞?!下圖是某產品的創意海報,你知道這是什麼產品嗎?

答案:
解析:
於 2011-11-29 20:57提供
(576)

這是某產品的創意海報,你知道這是什麼產品嗎?

答案:
解析:
於 2011-11-08 11:00提供
(587)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!下圖是 梅賽德斯-賓士  的創意海報,你覺得該海報最想表達的主題是?

標籤: 海報 創意 賓士
答案:
解析:
於 2011-10-23 02:04提供
(545)

下圖是 Sanitol免水洗手液 的海報,你覺得最能突出該海報的所表達主題的文案是哪一個?

標籤: 海報 文案 主題
答案:
解析:
於 2011-11-01 15:00提供
(522)

體驗一下創意的神奇魅力,發揮你的想象力吧!下圖是某 動物保護組織 的宣傳海報,你覺得哪句話更適合這幅海報的主題?

該題最近被收錄於題集
答案:
解析:
於 2011-11-18 23:36提供
(521)

看他的表情,是痛苦還是興奮?你知道下圖是什麼產品的海報嗎?

標籤: 產品 海報 下圖
該題最近被收錄於題集 錯題
答案:
解析:
於 2011-11-21 11:17提供
(514)

下圖是某產品的創意海報,你知道這是什麼產品嗎?

該題最近被收錄於題集 .
答案:
解析:
於 2015-11-11 11:58提供
(443)

可憐又可愛的超萌狗狗為什麼會難過呢?下圖是Perdigão火雞的創意海報,這樣的美味為什麼狗狗還不高興呢?猜猜看,這幅海報突出的是美味火雞的什麼特點呢?

標籤: 美味 火雞 海報
答案:
解析:
於 2011-11-18 11:01提供
(435)

想要真情流露?絕對自然眼淚配方,不要問效果!下圖是某產品的創意海報,你知道這是什麼產品嗎?

該題最近被收錄於題集 -
答案:
解析:
於 2011-11-24 23:28提供
(464)

發生了一夜情?麻煩上身了怎麼辦?下圖是某產品的創意海報,你知道這是什麼產品嗎?

答案:
解析:
於 2011-11-25 08:28提供
(439)

下圖是MTS 電訊的創意海報,你覺得哪句話更適合該廣告的主題?

標籤: 廣告 主題 海報
該題最近被收錄於題集 1
答案:
解析:
於 2011-11-01 15:00提供
(451)

普京你在幹什麼?太不像話了,居然在首腦會議時做出這種事!!!下圖這是記者協會組織的創意海報,你覺得該海報的用意在於諷刺?

標籤: 海報 創意 用意
該題最近被收錄於題集 創意廣告集
答案:
解析:
於 2011-11-09 11:11提供
(403)

下圖海報的主題是「 從西歐到東歐僅幾步之遙 」,你知道這是什麼廣告嗎?

標籤: 廣告 海報 主題
該題最近被收錄於題集 地理
答案:
解析:
於 2011-10-28 19:00提供
(408)

你最好自己做,否則...下圖是某公司的創意海報,你知道這是什麼類型的公司嗎?

標籤: 公司 類型 海報
答案:
解析:
其他相關創意廣告題