通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的氫氧化智力題。如果你有其他好的氫氧化智力題,歡迎與我們分享 請發布氫氧化的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2022-05-20 22:08提供 來源:33IQ網
(23)
下列哪種物質可用於鑒別氫氧化鋁和氫氧化鎵?
該題最近被收錄於題集 化學
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 思維
於 2019-12-27 04:05提供 來源:33IQ網
(50)
加熱熔融氫氧化鈉,應選擇
標籤: 氫氧化
答案:
解析:
於 2019-06-25 11:27提供 來源:33IQ網
(33)

繼前幾次烏龍事件后,官人和潑皮叔下定決心好好學習化學。這天,他們在實驗室里做一個實驗。
哎呀!不知不覺已經十一點多了!潑皮叔大叫道
是啊是啊。我們快去吃飯吧!官人說
等等等等,我先把器材藥品整理好。潑皮叔說
咦?氫氧化鈉的膠塞去哪了?我剛剛還看到的啊?官人奇怪的問道。
哎呀!不管了!再不去食堂飯菜就要被搶光了!潑皮叔大叫道。
算了算了,拿個玻璃塞將就一下得了,走吧走吧。官人催促。
啊!菠蘿蓋飯好好吃啊!幸好搶到了最後一份!哈哈哈哈哈,我太幸運了!官人回到實驗室后官人大笑。
奇怪了,氫氧化鈉的瓶塞怎麼打不開了?
你知道他們誰做錯了嗎?

答案:
解析:
於 2019-04-24 11:52提供 來源:33IQ網
(36)
下列化合物中,能與碳酸鈉溶液反應生成沉澱且沉澱可溶於氫氧化鈉溶液的是:
答案:
解析:
於 2016-11-08 11:50提供 來源:33IQ網
(31)
向澱粉溶液中加少量稀硫酸,使其水解,為測定其水解程度,需要的試劑是:1.氫氧化鈉溶液 2.銀氨溶液 3.氫氧化銅溶液 4.碘水
答案:
解析:
於 2016-05-22 00:16提供
(83)
二氧化碳和澄清石灰水(氫氧化鈣溶液)可以反應生成不溶於水的白色沉澱(碳酸鈣),那麼當氫氧化鈣被反應完時,在水中繼續通入二氧化碳會怎麼樣?
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
感謝 匿名網友 於 2016-01-28 01:32:45 提供
(88)

聯想題    

硫化汞  氫氧化鐵  銅  硫氰化鐵

標籤: 氫氧化
答案:
解析:
與氫氧化相關的標籤

其他相關智力題標籤