通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的氢氧化理科知识题。如果你有其他好的氢氧化理科知识题,欢迎与我们分享 请发布氢氧化理科知识题
知识百科 理科知识 选择题 知识
于 2022-05-20 22:08提供 来源:33IQ网
(23)
下列哪种物质可用于鉴别氢氧化铝和氢氧化镓?
该题最近被收录于题集 化学
答案:
解析:
知识百科 理科知识 选择题 思维
于 2019-12-27 04:05提供 来源:33IQ网
(50)
加热熔融氢氧化钠,应选择
标签: 氢氧化
答案:
解析:
于 2019-06-25 11:27提供 来源:33IQ网
(33)

继前几次乌龙事件后,官人和泼皮叔下定决心好好学习化学。这天,他们在实验室里做一个实验。
哎呀!不知不觉已经十一点多了!泼皮叔大叫道
是啊是啊。我们快去吃饭吧!官人说
等等等等,我先把器材药品整理好。泼皮叔说
咦?氢氧化钠的胶塞去哪了?我刚刚还看到的啊?官人奇怪的问道。
哎呀!不管了!再不去食堂饭菜就要被抢光了!泼皮叔大叫道。
算了算了,拿个玻璃塞将就一下得了,走吧走吧。官人催促。
啊!菠萝盖饭好好吃啊!幸好抢到了最后一份!哈哈哈哈哈,我太幸运了!官人回到实验室后官人大笑。
奇怪了,氢氧化钠的瓶塞怎么打不开了?
你知道他们谁做错了吗?

答案:
解析:
于 2019-04-24 11:52提供 来源:33IQ网
(36)
下列化合物中,能与碳酸钠溶液反应生成沉淀且沉淀可溶于氢氧化钠溶液的是:
答案:
解析:
于 2016-11-08 11:50提供 来源:33IQ网
(31)
向淀粉溶液中加少量稀硫酸,使其水解,为测定其水解程度,需要的试剂是:1.氢氧化钠溶液 2.银氨溶液 3.氢氧化铜溶液 4.碘水
答案:
解析:
于 2016-05-22 00:16提供
(83)
二氧化碳和澄清石灰水(氢氧化钙溶液)可以反应生成不溶于水的白色沉淀(碳酸钙),那么当氢氧化钙被反应完时,在水中继续通入二氧化碳会怎么样?
答案:
解析:
其他相关理科知识题