通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的關公智力題。如果你有其他好的關公智力題,歡迎與我們分享 請發布關公的智力題
偵探推理 恐怖推理 選擇題 想象 思維
於 2016-09-27 12:06提供
(1k+)

我叫江爍,專門處理靈異類的案子,秦一恆是我的搭檔。

這是我們兩接手的第一個案子。

據報案者說,這個宅子很詭異,到晚上裡間就會發出很恐怖的撓門聲,剛搬進去時還看見地上有幾道血印,好像是有什麼受傷人在地上爬過,而且還有個關公像,很奇怪的是那關公背對大門,並且移動不了。我和秦一恆來到那宅子,進門后發現一個關公屁股正對著我們,抓著他的刀,刀刃對著關公前面的裡間大門。我和秦一恆看了一圈,沒發現什麼,想進去看看,我忽然想到了什麼,叫住了秦一恆。

哪裡出問題了?

標籤: 關公 大門 案子
該題最近被收錄於題集 正確
答案:
解析:
1k+
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
感謝 匿名網友 於 2013-07-05 12:25:05 提供
(35)

關公賽龍舟(打一字)

該題最近被收錄於題集 錯題

答案:
解析:
謎語大全 謎語故事 填空題 想象
於 2012-05-22 12:00提供
(30)

Sroan的好基友jiege來他做客。Sroan親自做飯。可是,技術是在不行。Sroan問jiege自己做的怎麼樣。jiege也不好說什麼。只留下4句詩:
大雨嘩嘩漂濕牆,
諸葛無計找張良,
關公跑了赤兔馬,
劉備掄刀上戰場。
你知道這是什麼意思嗎?

標籤: jiege sroan 關公

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-25 08:46提供
(51)

關公的眼睛(猜一歇後語

該題最近被收錄於題集

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 填空題 想象 知識
於 2012-04-24 19:54提供
(43)

關公進曹營(猜一歇後語

標籤: 歇後語 關公

答案:
解析:
謎語大全 歇後語 開放題 想象 知識
於 2012-03-08 11:38提供
(17)

歇後語

關公面前耍大刀———

標籤: 大刀 面前 關公
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 開放題 想象
於 2012-02-25 15:23提供
(3)

三國歇後語一組

張飛穿針——

諸葛亮弔孝——

關公赴會——

曹操殺華佗——

東吳招親——

標籤: 華佗 東吳 關公
該題最近被收錄於題集 奸雄曹操傳
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2011-09-15 23:33提供
(112)

關公走麥城(打一字謎

標籤: 字謎 關公
該題最近被收錄於題集 順序練習13

答案:
解析:
於 2011-04-23 15:00提供
(29)

一個鋪子的老闆前去關帝廟祈福,想讓關公保佑他財源廣進,生意興隆。但是,關公卻大怒,一時電閃雷鳴,雷雨大作,這個人被嚇跑了。但是,這個人是一個很規矩的生意人,開著合法的店鋪,平時為人和善,樂於助人、那麼,你知道關公為什麼發怒嗎?

標籤: 關公 平時 店鋪
該題最近被收錄於題集 順序練習3
答案:
解析:
與關公相關的標籤

其他相關智力題標籤