通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品大河智力题。如果你有其他好的大河智力题,欢迎与我们分享 请发布大河的智力题
于 2014-09-19 18:30提供
(226)

那是一个烈日炎炎的下午,在离大河不远的大树下,一头水牛正在树下休息。这时,飞过来一只阳雀,停在一棵树上,并且亲热地跟水牛打了招呼。水牛迷惑地问阳雀今天为什么过来,阳雀说它要来喝水。水牛便乐了,说:“你喝水也值得到大河来,随便一滴水不就够了吗?”
  阳雀却笑着说:“你信吗?我喝水比你喝得还多呢。”
  水牛自然不相信,于是它们进行了一场喝水比试。水牛喝得肚子圆鼓鼓的,水位还是越来越高。反而是阳雀才喝几口,河里的水位便降了很多。这是什么缘故呢?

标签: 水牛 水位 大河
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2018-04-26 16:52提供 来源:33IQ网
(45)
    世界大河中,与长江流向大致相同的是:
标签: 相同 流向 大河
该题最近被收录于题集 回答正确
答案:
解析:
知识百科 自然知识 选择题 知识
于 2019-10-31 03:34提供
(24)

机器猫之高中地理系列

造成巴尔喀什湖东咸西淡的原因有( )

(1)西部受湿润气流影响,降水量大

(2)西部有大河注入

(3)东西部湖水交换不畅

(4)西部蒸发量小

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象 原创
于 2015-06-07 23:07提供 来源:物理历史
(35)

大河东流木阻水(打一字)

标签: 打一字 大河
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权

答案:
解析:
谜语大全 成语字谜 填空题 想象
于 2011-11-21 01:40提供
(40)

大河没水小河干。(打一字谜

标签: 字谜 小河 大河

答案:
解析:
侦探推理 短篇推理 开放题 思维
于 2012-01-17 10:14提供
(25)

大富翁大河厘晴彦,在日本算是屈指可数的美术品收藏家,可以说他一生的最大乐趣也在于此。他甚至还在家里建造了收藏美术品的美术馆,并雇请了保安人员守护在宅的内外,以防美术品被盗。
    尽管如此,大河厘还是收到了这样一封信。
    您美术馆珍藏的毕加索的名画,被我用假的替换了。如若不信请亲自去看看。
滑稽师大河厘急忙赶到美术馆一看,那件毕加索的名画果真被假品替换了。去问保安人员,他们说既没有发现可疑人物,也没有见有人拿画外出。大河厘一气之下,让保安人将假品从墙上取下去报销了。
那么,恶魔滑稽师是如何将名画带出去的呢?

答案:
解析:
与大河相关的标签

其他相关智力题标签