通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的大河智力題。如果你有其他好的大河智力題,歡迎與我們分享 請發布大河的智力題
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2019-10-31 03:34提供
(24)

機器貓之高中地理系列

造成巴爾喀什湖東咸西淡的原因有( )

(1)西部受濕潤氣流影響,降水量大

(2)西部有大河注入

(3)東西部湖水交換不暢

(4)西部蒸發量小

答案:
解析:
知識百科 自然知識 選擇題 知識
於 2018-04-26 16:52提供 來源:33IQ網
(45)
    世界大河中,與長江流向大致相同的是:
標籤: 相同 流向 大河
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 原創
於 2015-06-07 23:07提供 來源:物理歷史
(35)

大河東流木阻水(打一字)

標籤: 打一字 大河
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2014-09-19 18:30提供
(226)

那是一個烈日炎炎的下午,在離大河不遠的大樹下,一頭水牛正在樹下休息。這時,飛過來一隻陽雀,停在一棵樹上,並且親熱地跟水牛打了招呼。水牛迷惑地問陽雀今天為什麼過來,陽雀說它要來喝水。水牛便樂了,說:「你喝水也值得到大河來,隨便一滴水不就夠了嗎?」
  陽雀卻笑著說:「你信嗎?我喝水比你喝得還多呢。」
  水牛自然不相信,於是它們進行了一場喝水比試。水牛喝得肚子圓鼓鼓的,水位還是越來越高。反而是陽雀才喝幾口,河裡的水位便降了很多。這是什麼緣故呢?

標籤: 水牛 水位 大河
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-01-17 10:14提供
(25)

大富翁大河厘晴彥,在日本算是屈指可數的美術品收藏家,可以說他一生的最大樂趣也在於此。他甚至還在家裡建造了收藏美術品的美術館,並雇請了保安人員守護在宅的內外,以防美術品被盜。
    儘管如此,大河厘還是收到了這樣一封信。
    您美術館珍藏的畢加索的名畫,被我用假的替換了。如若不信請親自去看看。
滑稽師大河厘急忙趕到美術館一看,那件畢加索的名畫果真被假品替換了。去問保安人員,他們說既沒有發現可疑人物,也沒有見有人拿畫外出。大河厘一氣之下,讓保安人將假品從牆上取下去報銷了。
那麼,惡魔滑稽師是如何將名畫帶出去的呢?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2011-11-21 01:40提供
(40)

大河沒水小河干。(打一字謎

標籤: 字謎 小河 大河

答案:
解析:
與大河相關的標籤

其他相關智力題標籤