通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的主人公智力題。如果你有其他好的主人公智力題,歡迎與我們分享 請發布主人公的智力題
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2024-02-22 02:01提供
(4)

《桃花扇》的女主人公是

答案:
解析:
於 2021-05-17 09:32提供
(17)

以下哪一項描寫的是畫中的主人公?

標籤: 主人公
該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 長篇推理 選擇題 思維 原創
於 2020-02-22 00:32提供
(131)

阿夏的奇遇(一)【小輝的古堡】

今天是個大好日子

我叫阿夏,今年18歲,是個高三學生。

高考剛結束,我查了一下成績,哇,總分700分,我考了666分,開心。

準備去浪一波

於是,我帶上了我女朋友阿離出去玩

阿離考的也不錯,她考了628分。

emmm,我們走著走著碰到了一個神秘人

他對我們打了一個響指,我們就睡過去了

當我們醒來時,發現我們來到了一個古堡

古堡很大,我們慌忙離開房間

但是,房門卻怎麼也打不開

一看,是一把鎖

鑰匙呢

這麼大一個房間,找唄

這時,想起了一個很熟悉的聲音

「你們是我的好朋友,這裡是我家,不要擔心,我不會害你們,但是我不能告訴你們我是誰,我想讓你們玩一次密室逃脫,對了,玩完之後,你會見到我和我女朋友,反正我們四個人會在同一所大學。」

我聽出來了,是小輝,我放心了

在這個房間里有四把鑰匙

紅色鑰匙

藍色鑰匙

綠色鑰匙

黃色鑰匙

只有一把能打開門,你們可以在房間里找找線索,最好是一次過關,加油

於是,我和我女朋友開始找起了線索

只找到了一本日記本

1月10日

今天我朋友請我吃了清水龍蝦。嗯,真好吃,下次要帶上我女朋友一起吃

2月6日

今晚熬夜看純白色的曇花開放。哇,真好看。

3月5日

今天是我的生日,我女朋友小潔給我買了一個大蛋糕,我很感動

4月9日

今天是我向小潔求愛成功的第四個月,我要好好紀念一下。

5月1日

和小潔在一起的第五個月,今天是勞動節,該做什麼呢?

6月14日

小潔跟我說今年考完試想去倫敦,我答應了她。

7月9日

帶著小潔去了霧氣厚重的倫敦,去看大本鐘。

8月6日

今天我發了善心,給路邊的乞丐送了一碗面,他很感謝我。

9月5日

作弊的我良心發現,主動到教務處承認錯誤。

日記本上還有一句話:月食對排位,日食對日記。

就這一本日記,能說明什麼?

排位?王者榮耀?正當我想打開手機看王者榮耀的時候,阿離制止了我

她說她發現日記的規律,並果斷拿起一把鑰匙,打開了門

門外站著小輝和他女朋友小潔

我們四個是青梅竹馬,考了同一所大學

小輝說:「聽說我們報的大學有好玩的事,要不到了學校以後一起去探險吧。」

我們三個人都同意了

兩個月後

。。。。。

【未完待續】

問:阿離拿了哪一把鑰匙?

(答案沒問題)

該題最近被收錄於題集 不懂
最後修改於 2020-04-02 23:33:04
著作權歸作者所有,轉載請註明出處
答案:
解析:
於 2019-12-07 13:56提供
(46)

詩句「一生不作牛衣泣」出自典故「牛衣對泣」,問該典故的主人公是誰?

該題最近被收錄於題集 知識必會
答案:
解析:
於 2018-10-21 00:50提供 來源:33IQ網
(36)

近幾年有部電視劇《羋月傳》廣受好評。劇中主人公羋月出身楚國王室,請問她姓什麼?

最後修改於 2018-10-23 20:43:02
答案:
解析:
於 2017-07-18 23:40提供
(22)

「總角之交」最早出處的主人公為

該題最近被收錄於題集 出處類
答案:
解析:
於 2017-07-18 23:40提供
(28)

成語「飲醇自醉」典故的主人公是

答案:
解析:
於 2016-04-08 17:18提供
(66)

我們經常用「學富五車」來形容人們知識淵博,請問「學富五車」的主人公是誰?

答案:
解析:
於 2015-07-27 19:07提供
(86)

東山再起的主人公是誰?

答案:
解析:
於 2015-07-27 01:33提供
(136)

奇貨可居的主人公是誰?

答案:
解析:
於 2015-07-23 23:37提供
(115)

才高八斗的主人公是誰?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2015-06-18 00:07:11 提供
(248)

成語「煮豆燃萁」的主人公是?

該題最近被收錄於題集 回答正確
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2015-05-27 17:43提供
(29)

"叔叔,給我講童話故事好嗎?"

"你都十歲了,還要聽童話故事啊",雖然嘴上這麼說,但是我是拿出童話書給她講起了童話故事《灰姑娘》,「從前,有個美麗善良的姑娘……」。

"……最後,王子和公主幸福的生活在了一起。"

"叔叔,世界上真的有南瓜馬車和玻璃變的水晶鞋嗎?"

"那都是假的,怎麼可能會有?"我不能誤導她,還是告訴她實話。

"那灰姑娘,王子,和好心的仙女也都是沒有的嗎?"她失望的說。

"不不不,灰姑娘和王子應該是真有的,只是仙女的仙術應該是假的,可能是個好心的有錢人吧。"雖然不能讓她被童話的虛幻誤導,但從中傳達的美好願望和思想是好的。"童話啊,就是把美好的東西通過想象更加美化,同時醜陋的東西也更加醜化。是善惡十分鮮明的世界,但是現實中往往不是這樣,要複雜得多。"

"那灰姑娘的兩個姐姐也是真有的,但是實際上並沒有那麼壞吧,怎麼會有那麼壞的人呢……"

"嗯,應該是的,小小年紀,就這麼聰明,這都讓你看出來了。"其實我都沒想到。

"那她們的眼睛被鳥啄瞎也不是真的吧,如果她們沒有那麼壞,這也太殘忍了。"

"應該是假的吧。"想想這童話的結局還真是帶著點血腥氣。

"我長大以後也要做灰姑娘。"

"不!你還是做個普通的女孩吧!"我突然想到了什麼覺得很不舒服,合上了書本。

請問,主人公是想到了什麼?是誰讓主人公覺得不舒服?

王子?仙女?灰姑娘?繼母?兩個姐姐?

最後修改於 2020-04-07 07:20:09
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
於 2015-04-25 20:44提供
(178)

國產動畫片《寶蓮燈》當中的『二郎神』是主人公『沉香』的?

該題最近被收錄於題集 未解之謎
答案:
解析:
於 2015-03-15 16:39提供
(75)

「終南捷徑」的典故中主人公通過下面哪種方法做了官?

答案:
解析:
與主人公相關的標籤

其他相關智力題標籤