通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的上三智力題。如果你有其他好的上三智力題,歡迎與我們分享 請發布上三的智力題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2015-06-18 16:03提供
(75)

六年級同學畢業前,凡報考重點中學的同學,都要參加體育加試。加試后,甲、乙、丙、丁四名同學談論他們的成績:甲說:「如果我得優,那麼乙也得優。」乙說:「如果我得優,那麼丙也得優。」丙說:「如果我得優,那麼丁也得優。」以上三名同學說的都是真話,但這四人中得優的卻只有兩名。問這四人中誰得優秀?

標籤: 同學 人中 上三
答案:
解析:
於 2015-02-26 15:23提供
(107)

在某處發現一具屍體,醫生對死者檢查后說:「死者心臟中了一枚子彈,立刻就死了。」

這件事調查了3個人。

A:「死者不是B殺的,是自殺。」

B:「他不是自殺,是A殺的。」

C:「不是我殺的,也不是B殺的。」

后經查明,以上三人,每人只有一半是正確的,還有死者不是自殺的,而是上邊其中一人殺的,請問:他是誰?

標籤: 死者 正確 上三
該題最近被收錄於題集 沒看
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2014-08-13 13:12:10 提供
(41)

{衣,牛,你,四}  {豬,琦,比,是} {親,無,有,力}

以上三組有種共同的規律。則{批,渠,?,木}

標籤: 規律 有種 上三
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2012-03-10 21:10提供
(243)

在某處發現一個屍體,醫生對死者檢查以後說:「從最近的距離,向心臟發了一顆子彈,立刻死了。」
這件事件問了三個人。

a說:「死者不是b殺的,是自殺!」
b說:「他不是自殺,是a殺的!」
c說:「不是我殺的,是b!」
這些說法非常矛盾。後來查明,以上三人,每人只有一半是正確的,還有死者不是自殺,而是上邊所提的(a,b,c,醫生)其中某一個人殺的。
兇手是誰?

標籤: 死者 醫生 上三
最後修改於 2023-05-10 00:18:41
答案:
解析:
與上三相關的標籤

其他相關智力題標籤