通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的到來智力題。如果你有其他好的到來智力題,歡迎與我們分享 請發布到來的智力題
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2018-02-26 01:28提供 來源:33IQ網
(25)
預告函
秋,已至。
我,將至。
日月同輝之時, 
駕鶴西去,
杳如黃鶴…… 
5W1H,
我不在乎多少, 
玄武,巨蟒,
縈繞護衛; 
卻依舊阻擋不了我的到來。
怪盜A·L敬上
推理時間,地點。
標籤: 到來
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
於 2017-11-05 12:08提供 來源:33IQ網
(37)
(於此2017年11月4號12.00發此預告)在26個字母中數字交錯飛舞,我將在 (K D) 10.10到來。 取走命運的寶石。時間?
標籤: 命運 到來 寶石
該題最近被收錄於題集 推理推理
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2016-07-19 10:42提供
(28)
2014年7月14日,美國田納西州大煙山國家公園的埃爾克蒙特露營地迎來每年一次的螢火蟲繁殖交配季,無數只螢火蟲在空中飛舞,點亮整個夜空,吸引數千遊客到來觀賞。在螢火蟲發光的過程中,下列物質沒有參與反應的是().
該題最近被收錄於題集 知識百科題
答案:
解析:
知識百科 生活常識 選擇題 知識
於 2015-12-15 08:28提供
(1k+)

因為智齒是「智慧到來」的象徵,所以90%的人長智齒不必拔掉,是對的嗎?

標籤: 智慧 到來 象徵
該題最近被收錄於題集 回答正確看解析
最後修改於 2023-12-01 15:58:20
答案:
解析:
1k+
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2015-12-05 16:55提供
(73)

下面哪個作品不是弗里德里希·尼採的?

我的時代還沒有到來,有的人死後方生。

——尼采

標籤: 尼采 到來 時代
答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2012-06-20 15:45提供
(73)

只盼暮冬到來(國家名一)

標籤: 國家 到來

答案:
解析:
於 2011-08-20 11:40提供
(86)

你獨自一人在一孤島上等待著救護人員的到來,但他們只會在第10天到達(今天是第零天)。你手頭上有兩種藥品:「甲」和「乙」各10粒。想要活到第二天的話,你必須吃一粒「甲」和一粒「乙」。可是,今天由於不小心你把「甲」和「乙」的顆粒混在了一塊,而你又無法辨認出哪粒是「甲」、哪粒是「乙」來。想要活到第十天的話,你需要怎麼去做?

標籤: 一塊 顆粒 到來
該題最近被收錄於題集 順序練習11
答案:
解析:
與到來相關的標籤

其他相關智力題標籤