通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的缺口智力題。如果你有其他好的缺口智力題,歡迎與我們分享 請發布缺口的智力題
提示:

該題為巔峰推理題,您沒有瀏覽該題目許可權,只有有效OTF會員才能參加巔峰推理。

圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察
於 2023-01-04 13:21提供 來源:33IQ網
(64)

《魔術·四連環》
魔術里的四連環,分別由一個單獨的圓環,一個有缺口的圓環,和兩個無法分開的圓環組成。
請問圖中哪個是單獨的圓環?

標籤: 圓環 連環 缺口
該題最近被收錄於題集 MAGIC
最後修改於 2023-01-05 12:54:29
答案:
解析:
知識百科 文史知識 選擇題 知識
於 2017-07-24 17:00提供 來源:33IQ網
(60)

漢字文化中,有很多漢字都可以用於表示玉。請問以下四個字中,哪一個字是專指環形有缺口的佩玉?

標籤: 漢字 環形 缺口
該題最近被收錄於題集 知識學習
最後修改於 2017-07-24 17:01:36
答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 選擇題 觀察 原創
於 2013-10-20 09:55提供
(1k+)

眾所周知,這是魔術里的四連環,分別是由:一個單獨的圓環,一個有缺口的圓環,兩個相連無法分開的圓環 構成,那麼下圖中哪個圓環是那個單獨的圓環呢?(注意要找的是那個單獨的沒有缺口的圓環,答案格式為圓環上的字母)

標籤: 圓環 缺口 下圖
該題最近被收錄於題集 a
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2013-04-08 09:44提供
(39)

缺口兩千斤(打一字)

答案:
解析:
圖形視覺 圖形分拼 開放題 觀察
於 2012-08-07 10:11提供
(62)

長棒子是短棒子的兩倍長,請問能不能組成三個大小相同而且沒有缺口的正方形呢?可以棒子可重疊。

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象
於 2012-03-16 13:14提供
(53)

一箭射入缺口(打一字)

標籤: 打一字 缺口

答案:
解析:
圖形視覺 考考觀察力 開放題 觀察
於 2012-01-25 23:33提供
(5)

如圖,鏡子迷宮裡的紅線條都是折射鏡。通過仔細的觀察,你可以發現通過哪個缺口能指引一束激光穿過這個鏡子迷宮嗎?

標籤: 鏡子 激光 缺口
答案:
解析:
與缺口相關的標籤

其他相關智力題標籤