通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的密鑰偵探推理題。如果你有其他好的密鑰偵探推理題,歡迎與我們分享 請發布密鑰偵探推理題
偵探推理 密碼題 選擇題 思維
於 2018-12-20 21:33提供
(30)

經典維吉尼亞密碼

密文:MELTOGT

密鑰:BAT

明文?

該題最近被收錄於題集 三星題推理
答案:
解析:
於 2018-12-20 20:26提供
(31)

經典維吉尼亞密碼

密文:EUGXFJ

密鑰:IQEQFQ

明文?

該題最近被收錄於題集 三星題推理
答案:
解析:
於 2018-01-09 04:01提供 來源:33IQ網
(26)

密文:8116162514523255118127139
密鑰:1122221221122121
提示:K鑰E匙Y 11951125 21122
明文:?

標籤: 明文 提示 密鑰
最後修改於 2020-05-21 12:43:14
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
於 2016-05-11 16:12提供 來源:網路
(27)

(RSA演算法)分解一個大數是很困難的。比如n=1889399415032139467,但是現在你偶然發現,這個數等於1288521173*1466331679,我們又知道,它有個公鑰是e1=4279,密文是1889139646059663231,你能解開這個密碼嗎?(當你解開密文後,從首位開始兩兩一分組,11=a,12=b,13=c,...36=z.比如362525就是zoo)

附(RSA演算法)

RSA的演算法涉及三個參數,n、e1、e2。

其中,n是兩個大質數p、q的積,n的二進位表示時所佔用的位數,就是所謂的密鑰長度。

e1和e2是一對相關的值,e1可以任意取,但要求e1與(p-1)*(q-1)互質;再選擇e2,要求(e2*e1)mod((p-1)*(q-1))=1。

(n,e1),(n,e2)就是密鑰對。其中(n,e1)為公鑰,(n,e2)為私鑰。

RSA加解密的演算法完全相同,設A為明文,B為密文,則:A=B^e2 (mod n);B=A^e1(mod n);

e1和e2可以互換使用,即:

A=B^e1(mod n);B=A^e2(mod n)

著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-07 23:04提供
(16)

【靈之密鑰】No.2 一封信

我再次睜開眼睛,卻還沒有死。

為什麼呢?我也不知道。

突然,我看到了一封信。

上面寫著:

「心中不知有什麼意願

但是我卻看不到那次的星星

希望能夠再次看一看

能夠找到那次的希望。

望見他的目光

覺得他的溫柔

希望他能過來

希望他能回來」

我不知道是什麼意思。

......

我來到了3個樓梯前面,

樓梯前面又有個石碑。

「(5-1)+(8-5)+3-7(3-8)+ (3-9)」

我不知道有什麼意思

但是我也許知道我要幹什麼...

標籤: 密鑰
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維 原創
於 2016-02-07 01:08提供
(198)

【靈之密鑰】No.1  石碑上的文字

我叫Yue,我是個探險家。

有一天,我去一所鬼屋探險。

說真的,我的資產已經沒了。

所以,去這裡也許可以讓我死。

說真的,不管我怎麼死,都死不了。

探索了這裡的秘密,也許我就不想死了。

但是,知道秘密一定死吧。

所以我沒抱著這份希望。

這個鬼屋不大,100平方米吧,天朝都有1公頃的吧。(猜的)

我進去之後,看到了幾間房間,和一個石碑。

石碑上寫著:「只有不死者,才可獲得看不見的勇氣。」

什麼意思?我不知道。

但是我估計,我已經要死了......

......

結果,我閉了許多次眼睛,都沒有死去。

我不知道。

想起石碑上的文字,我看了看背面。

「看之後必死」

看來我真的要死了。

呵呵,有點不甘。

......

==================================================================

問題:

1.我死了嗎?(本題問題)

2.石碑上的文字是什麼意思?

(自行思考

==================================================================

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-06-27 14:42:18 提供
(41)

uzrmjqfznfqbgkrflyqvqaoafznfqbgxbgfqmyvddnzvlamzmjeuwqzgjuzrmjqfznfqbgjqdwnykpmerfjhqyhqkfezrssiqqbgluufteaquvafyvhwgaqbggypxeuwapoukseqqbgkbezlulnufgxaxqqbglbtgyptnocbdzvpwsdgzfzrxaruznfwgalhdfhbghfgsfzrndhqmaufiulrpthfapamypfgelnksjmqvoghxvafxvszgulvpzbbwqkghpkrqelrspqlumllamqnweqevzvrplumlsajzqagukafgiqjaqnrdevzvvxdsufqegzqgaqdvwwlamviaftfbfzvzyoglgtwoqkgrgekghfgbpgafxbdyrferutrsaeqerytrdqbgknuvfaerfazqkvfdnelfufyanrnmgegzqlvywfulugjgeaaelrmvfaerfazqkvfdnelfufyanrnmgegzqlvywfulugjgeaaelrmvlqsu 提示:維吉尼亞密碼 巴比奇的密鑰破解法 解出是一首歌歌詞

標籤: 解法 歌詞 密鑰
最後修改於 2017-12-27 15:53:34
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 求助
於 2015-02-04 09:47提供
(14)

誰能告訴我密文是怎麼得來的?

列置換加密

密鑰:4 3 1 2 5 6 7

明文:a t t a c k p

o s t p o n e

d u n t i l t

w o a m x y z

密文:TTNAAPTMTSUOAODWCOIXKNLYPETZ

標籤: 明文 密文 密鑰
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2014-01-26 20:21提供
(13)

一道原創密碼題,答案為八個漢字(密鑰是3和X)

ELFJODQZZQDBKKBFRKAFBIX

標籤: 密鑰 漢字 答案
最後修改於 2017-12-27 14:41:43
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維
於 2013-05-22 12:28提供
(17)

W2S23F3S11S22T11W2M2S13T11S22F4S13S23S11F3F4

密鑰:2012年5月

答案:
解析:
偵探推理 密碼題 開放題 思維 原創
於 2011-08-02 13:51提供
(81)

奉上一道我原創密碼

*---/*---/*---/***/-***/--**/---/**-*/**/--/***/*--/****/***-/*--*/-***/---/-*-/-*/-/-***/---/**-/-***/**/*---/*--*/-**-/-/****/**/**-/---/---/--**/*---/

密鑰:uiflfzjtojof

提示:四層加密

標籤: 密鑰 提示 加密
該題最近被收錄於題集 順序練習9
最後修改於 2017-12-27 14:43:38
答案:
解析:
偵探推理 密碼題 填空題 思維 精品
感謝 匿名網友 於 2011-06-03 11:24:59 提供
(277)

密鑰是5。你能破解這幅畫的意思么?

標籤: 意思 密鑰
該題最近被收錄於題集 等解析

答案:
解析:
其他相關偵探推理題