通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的密碼鎖邏輯思維題。如果你有其他好的密碼鎖邏輯思維題,歡迎與我們分享 請發布密碼鎖邏輯思維題
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維 精品
於 2019-03-16 23:57提供 來源:33IQ網
(206)

這個密碼鎖怎麼解?

標籤: 密碼鎖
該題最近被收錄於題集 邏輯
最後修改於 2019-03-17 22:49:29
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 選擇題 思維
於 2019-02-07 01:21提供 來源:33IQ網
(34)
官人是一個見習小偷,他想到某億萬富翁的家中去偷些錢,於是向師傅請教了打開保險柜的方法。師傅告訴他說:「 在開保險柜之前,首先要轉動密碼鎖里圈的數字盤,只有當里圈的數字與外圈的數字相加,每組數字之和都相同的時候,保險柜的門才會打開。」
在一個漆黑的夜晚,官人溜進了富翁的家,很快就在地下室找到秘密保險柜。但是,官人不擅長心算,在轉動保險柜密碼鎖里圈的數字盤時,越算越糊塗,算了半天也沒打開保險柜。
保險柜密碼鎖里圈數字盤上的數字依次是3、7、12、 8、10、9、6、5,外圈數字盤上的數字依次是5、3、4、7、8、10、 6、1。
現在,請你觀察一下這些數字,當外圈的5和里圈的幾對應在一起時,裡外的每組數之和才能都相同呢?
答案:
解析:
邏輯思維 數字推理 選擇題 計算 思維 原創
於 2016-03-19 02:41提供
(81)

LIEK案件簿(七)

我坐上籃子,像乘坐電梯一般,從天花板升出了房間。

來到新的環境,剛站住腳,入口便消失了。

我回想了一下,之前是掉到了地下舞廳,現在應該已經回到地面上了。這古宅的房間怎麼這麼多,真是……

好吧,還是先看看這次的機關。

----------

這個房間小得出奇,我走了幾步便到了一扇門前。

門上有個精緻的密碼鎖,那麼這應該就是出口了。

我仔細地讀著屏幕上的題目:

「0,3,18,60,150,()?」

什麼嘛,根本毫無難度!

我不假思索地輸入了答案。

----------

Q:答案是?

該題最近被收錄於題集
最後修改於 2017-12-27 15:15:30
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
其他相關邏輯思維題