通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的密码锁逻辑思维题。如果你有其他好的密码锁逻辑思维题,欢迎与我们分享 请发布密码锁逻辑思维题
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维 精品
于 2019-03-16 23:57提供 来源:33IQ网
(204)

这个密码锁怎么解?

标签: 密码锁
该题最近被收录于题集 逻辑
最后修改于 2019-03-17 22:49:29
答案:
解析:
逻辑思维 逻辑推理 选择题 思维
于 2019-02-07 01:21提供 来源:33IQ网
(34)
官人是一个见习小偷,他想到某亿万富翁的家中去偷些钱,于是向师傅请教了打开保险柜的方法。师傅告诉他说:“ 在开保险柜之前,首先要转动密码锁里圈的数字盘,只有当里圈的数字与外圈的数字相加,每组数字之和都相同的时候,保险柜的门才会打开。”
在一个漆黑的夜晚,官人溜进了富翁的家,很快就在地下室找到秘密保险柜。但是,官人不擅长心算,在转动保险柜密码锁里圈的数字盘时,越算越糊涂,算了半天也没打开保险柜。
保险柜密码锁里圈数字盘上的数字依次是3、7、12、 8、10、9、6、5,外圈数字盘上的数字依次是5、3、4、7、8、10、 6、1。
现在,请你观察一下这些数字,当外圈的5和里圈的几对应在一起时,里外的每组数之和才能都相同呢?
答案:
解析:
逻辑思维 数字推理 选择题 计算 思维 原创
于 2016-03-19 02:41提供
(81)

LIEK案件簿(七)

我坐上篮子,像乘坐电梯一般,从天花板升出了房间。

来到新的环境,刚站住脚,入口便消失了。

我回想了一下,之前是掉到了地下舞厅,现在应该已经回到地面上了。这古宅的房间怎么这么多,真是……

好吧,还是先看看这次的机关。

----------

这个房间小得出奇,我走了几步便到了一扇门前。

门上有个精致的密码锁,那么这应该就是出口了。

我仔细地读着屏幕上的题目:

“0,3,18,60,150,()?”

什么嘛,根本毫无难度!

我不假思索地输入了答案。

----------

Q:答案是?

该题最近被收录于题集
最后修改于 2017-12-27 15:15:30
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
其他相关逻辑思维题