通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的哈哈大笑智力題。如果你有其他好的哈哈大笑智力題,歡迎與我們分享 請發布哈哈大笑的智力題
於 2020-04-06 20:36提供 來源:33IQ網
(332)
一天,小明收到女朋友的一條消息:我們分手吧!然後又撤回了:對不起,發錯了。小明哈哈大笑:我就說嘛,不可能。突然小明又哭了。為什麼?
該題最近被收錄於題集 會員專用1
答案:
解析:
偵探推理 恐怖推理 開放題 想象 思維
感謝 匿名網友 於 2016-12-31 11:38:33 提供 來源:33IQ網
(103)

又到星期天了,我叫上四個朋友去旅遊勝地享受美景。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這裡真美啊,綠樹在道路的兩邊,在地上投下一個個獨立的樹蔭。前方還有一個湖,泛著清波,真如一幅山水畫~就是天太熱了,怪不得這裡人這麼少。真想到湖裡游個泳~~這時長利說到前面樹下休息一會兒,我們都同意了。我們又看見了一隻小狗追著飛奔的小貓,小狗吐著舌頭,逗的我們哈哈大笑。我們的五個影子都使我想起了李白的名篇呢~~這麼美麗的意境使我陶醉,但總覺的哪裡不對~也許是我太神經過敏了吧,這美景又讓我忘記了這奇怪的感覺。

Q:哪裡不對勁呢?

答案:
解析:
於 2015-08-16 00:07提供
(19)

三個人坐在廣告牌下睡著了,由於新刷的廣告油漆沒幹,有一些就滴到了他們頭上,突然,他們被一陣噪音吵醒,三人互相一看,都哈哈大笑起來。

可是這時,其中一個人突然不笑了。為什麼?

答案:
解析:
於 2012-07-01 11:00提供
(47)

一天下午,托馬斯松在家看書,突然一隻鳥撞到他家的窗戶上,過了幾分鐘,又一隻不同的鳥撞了上來。托馬斯松覺得這事很離奇,於是就打電話諮詢Sroan,Sroan聽了后哈哈大笑起來,你知道Sroan在笑什麼嗎?

該題最近被收錄於題集 可憐的托馬斯松
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 開放題 思維
於 2012-02-08 13:59提供
(9)

有一個人到警察局報案說:「昨天我在池塘邊釣魚,有個人從背後走來。我看見水面上的影子,他拔出刀想刺我。這時幸虧我反應敏捷,順手把釣魚竿往後一甩,正好打在那個人的臉上,他『啊喲』叫了一聲,拔腿就逃跑了。」

警長聽了之後,哈哈大笑,隨即對這個人說:「你怎麼連說謊都不會?要知道報假案是要負刑事責任的!」

為什麼警長不相信這個人的話呢?

答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2012-01-28 17:00:00 提供
(14)

愛迪生試製白熾燈失敗了1200次,一個商人諷刺她是歌毫無成就的人。愛迪生哈哈大笑:「——————」商人無言以對,請問愛迪生說了什麼?

答案:
解析:
於 2011-11-04 21:55提供
(33)

電影院里正在上演一部超嚇人的恐怖片,很多人都被嚇得尖叫起來,只有TiTI一直哈哈大笑,為什麼?

答案:
解析:
謎語大全 成語字謎 填空題 想象 精品
於 2011-04-05 18:00提供
(423)

從前有位酒家的掌柜最愛與文人喝酒猜字。一天酒店裡來了一位書生,掌柜便笑著對書生說:「我出個字謎,你若猜中,今日酒錢分文不取; 若猜不中,則加倍收款。」

說罷吟道:「唐虞有,堯舜無;商周有,湯武無。」
書生想了會,用謎語作答:「跳者有,走者無;高者有,矮者無。」
掌柜聽后,雅興大發,又出一謎:「善者有,惡者無;智者有,蠢者無。」
書生接著對:「右邊有,左邊無;涼天有,熱天無。」
掌柜哈哈大笑,連忙叫店小二擺出豐盛酒菜,盛情款待。那麼,你知道這是個什麼字嗎?
該題最近被收錄於題集 順序練習2

答案:
解析:
與哈哈大笑相關的標籤

其他相關智力題標籤