通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的精品爺爺腦筋急轉彎題。如果你有其他好的爺爺腦筋急轉彎題,歡迎與我們分享 請發布爺爺腦筋急轉彎題
於 2015-01-12 10:03提供
(1k+)

今天,風和日麗,氣溫18度左右。吃早點時秦爺爺發現三個孫子鳳鳳、布布、超超中有兩個孫子表現出明顯的厭食。爺爺問他們到底是早點不好吃還是有什麼其他原因,他們中一個說感到熱,一個說感到冷。爺爺明白了是這兩個孫子身體不適。你能知道是哪兩個小朋友身體不適嗎?(從中文的角度思考)

標籤: 孫子 爺爺
該題最近被收錄於題集 123
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
1k+
腦筋急轉彎 搞笑腦筋急轉彎 填空題 想象 精品
於 2012-03-02 08:08提供
(521)

爺爺熟讀兵書,卻食古不化,每次跟孫子們玩棋都輸,請問爺爺用的什麼戰術?

標籤: 爺爺 戰術 孫子

答案:
解析:
於 2017-11-05 12:02提供 來源:33IQ網
(266)

小明爺爺99歲生日,他前去祝賀,但是說了4個字之後就被趕了出來,那麼他說了哪四個字

標籤: 爺爺 生日 小明
最後修改於 2017-11-06 03:43:54

答案:
解析:
於 2016-06-11 17:44提供 來源:33IQ網
(214)

王爺爺說,他的七個兒子都有一個親妹妹。王爺爺至少有幾個兒女?

標籤: 爺爺 兒女 少有
該題最近被收錄於題集 3
最後修改於 2019-07-23 10:38:45
答案:
解析:
於 2013-06-16 09:46提供
(104)

鼻子和嘴巴是鄰居,嘴巴一直想要咬鼻子,可是一直不敢咬,每次嘴巴想要咬鼻子的時候,鼻子總是嚇唬嘴巴說:「你知道我的爺爺是誰嗎?」嘴巴一聽就害怕了,就失去了咬鼻子的勇氣,那麼,你知道鼻子的爺爺是誰嗎?(答案兩個字)

標籤: 鼻子 嘴巴 爺爺
該題最近被收錄於題集 嘶,不好弄啊

答案:
解析:
於 2015-02-15 10:43提供
(27)

王爺爺頭髮稀疏。從前面看他有3根頭髮,從後邊看有2根頭髮。究竟有幾根頭髮?

標籤: 頭髮 稀疏 爺爺
答案:
解析:
於 2011-12-29 11:48提供
(28)

米的老公,米的奶奶,米的爺爺,米的兒子分別是誰?

標籤: 兒子 爺爺 奶奶
答案:
解析:
於 2013-04-09 15:36提供
(23)

小變色龍問爸爸:「為什麼我們家牆上總是掛著一張白紙?」爸爸摸著兒子的頭緩緩說道:「傻孩子,那是你爺爺的遺像……」小變色龍好像明白了什麼,又問:「爺爺是怎麼死的?」爸爸忍不住哭了出來:「他......他是過馬路走人行橫道的時候累死的!」這是為什麼呢?

答案:
解析:
於 2017-05-16 18:04提供
(6)

陽光灑滿院子,暖洋洋的。70歲的張爺爺安詳地坐在院子里的一張椅子上,給外地工作的兒子縫衣服。突然,他想抽煙,口袋裡有煙,但沒有火柴、打火機一類可以點火的東西。可是張爺爺不用這一類東西,就點著煙了,這可能嗎?

標籤: 爺爺 一類 院子
答案:
解析:
於 2012-02-12 23:27提供
(33)

從來沒見過的爺爺他是什麼爺爺?

標籤: 爺爺
答案:
解析:
於 2013-10-16 15:36提供
(11)

80歲的爺爺去上學,最難辦的事情是什麼呢?

標籤: 事情 難辦 爺爺
答案:
解析:
其他相關腦筋急轉彎題