通过社交网站直接登录
条@我的评论,查看@我
条新私信,查看私信
条新评论,查看评论
位新粉丝 查看粉丝
33IQ用户点赞、收藏、评论最多的精品爷爷脑筋急转弯题。如果你有其他好的爷爷脑筋急转弯题,欢迎与我们分享 请发布爷爷脑筋急转弯题
于 2015-01-12 10:03提供
(1k+)

今天,风和日丽,气温18度左右。吃早点时秦爷爷发现三个孙子凤凤、布布、超超中有两个孙子表现出明显的厌食。爷爷问他们到底是早点不好吃还是有什么其他原因,他们中一个说感到热,一个说感到冷。爷爷明白了是这两个孙子身体不适。你能知道是哪两个小朋友身体不适吗?(从中文的角度思考)

标签: 孙子 爷爷
该题最近被收录于题集 123
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权
答案:
解析:
1k+
脑筋急转弯 搞笑脑筋急转弯 填空题 想象 精品
于 2012-03-02 08:08提供
(521)

爷爷熟读兵书,却食古不化,每次跟孙子们玩棋都输,请问爷爷用的什么战术?

标签: 爷爷 战术 孙子

答案:
解析:
于 2017-11-05 12:02提供 来源:33IQ网
(266)

小明爷爷99岁生日,他前去祝贺,但是说了4个字之后就被赶了出来,那么他说了哪四个字

标签: 爷爷 生日 小明
最后修改于 2017-11-06 03:43:54

答案:
解析:
于 2016-06-11 17:44提供 来源:33IQ网
(214)

王爷爷说,他的七个儿子都有一个亲妹妹。王爷爷至少有几个儿女?

标签: 爷爷 儿女 少有
该题最近被收录于题集 3
最后修改于 2019-07-23 10:38:45
答案:
解析:
于 2013-06-16 09:46提供
(104)

鼻子和嘴巴是邻居,嘴巴一直想要咬鼻子,可是一直不敢咬,每次嘴巴想要咬鼻子的时候,鼻子总是吓唬嘴巴说:“你知道我的爷爷是谁吗?”嘴巴一听就害怕了,就失去了咬鼻子的勇气,那么,你知道鼻子的爷爷是谁吗?(答案两个字)

标签: 鼻子 嘴巴 爷爷
该题最近被收录于题集 嘶,不好弄啊

答案:
解析:
于 2015-02-15 10:43提供
(27)

王爷爷头发稀疏。从前面看他有3根头发,从后边看有2根头发。究竟有几根头发?

标签: 头发 稀疏 爷爷
答案:
解析:
于 2011-12-29 11:48提供
(28)

米的老公,米的奶奶,米的爷爷,米的儿子分别是谁?

标签: 儿子 爷爷 奶奶
答案:
解析:
于 2013-04-09 15:36提供
(23)

小变色龙问爸爸:“为什么我们家墙上总是挂着一张白纸?”爸爸摸着儿子的头缓缓说道:“傻孩子,那是你爷爷的遗像……”小变色龙好像明白了什么,又问:“爷爷是怎么死的?”爸爸忍不住哭了出来:“他......他是过马路走人行横道的时候累死的!”这是为什么呢?

答案:
解析:
于 2017-05-16 18:04提供
(6)

阳光洒满院子,暖洋洋的。70岁的张爷爷安详地坐在院子里的一张椅子上,给外地工作的儿子缝衣服。突然,他想抽烟,口袋里有烟,但没有火柴、打火机一类可以点火的东西。可是张爷爷不用这一类东西,就点着烟了,这可能吗?

标签: 爷爷 一类 院子
答案:
解析:
于 2012-02-12 23:27提供
(33)

从来没见过的爷爷他是什么爷爷?

标签: 爷爷
答案:
解析:
于 2013-10-16 15:36提供
(11)

80岁的爷爷去上学,最难办的事情是什么呢?

标签: 事情 难办 爷爷
答案:
解析:
其他相关脑筋急转弯题