通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的網球智力題。如果你有其他好的網球智力題,歡迎與我們分享 請發布網球的智力題
知識百科 理科知識 選擇題 知識
於 2023-01-21 14:07提供
(8)

頻閃照片是在一張底片上,每隔相同的時間曝光一次,可以顯現出物體運動軌跡的照片。如圖所示為一個足球和一個網球自由下落的頻閃照片,下列說法錯誤的是?

標籤: 照片 網球 足球
該題最近被收錄於題集 WL
答案:
解析:
知識百科 冷知識 選擇題 知識 精品
於 2020-04-22 20:14提供
(127)
在國際網球比賽中,比分「30:0」用英語怎麼說?
標籤: 英語 網球 國際
該題最近被收錄於題集 趣味競猜
答案:
解析:
邏輯思維 邏輯推理 開放題 思維
於 2015-06-10 17:25提供
(10)

楊明語是概率論專業的研究生,他所在的大學靠近市中心的地鐵站。城市的東邊有一個游泳中心,城市的西邊有一個網球中心。楊明語既愛好游泳,又愛好網球。每逢周末,他總站在地鐵站臨著選擇:去游泳呢,還是去打網球?最後他決定,如果朝東開的地鐵先到,他就去游泳;如果朝西開的地鐵先到,他就去打網球。楊明語在周末到達地鐵站的時間完全是任意的、隨機的,例如,有時是周六上午9:16,有時是周日下午1:37,等等,沒有任何確定的規律;而無論是朝東開的地鐵,還是朝西開的地鐵,都是每10分鐘一班,即運行的時間間隔都是10分鐘。因此,楊明語認為,每次他去游泳還是去打網球,概率應該是一樣的,正像扔一枚硬幣,國徽面朝上和幣值面朝上的概率一樣。一年下來,令楊明語百思不得其解的是:用上述方式選擇的結果,他去游泳的次數佔了90%以上,而去打網球的次數還不到10%!你能對上述結果作出一個合理的解釋嗎?

標籤: 網球 游泳 楊明
答案:
解析:
偵探推理 短篇推理 選擇題 思維
於 2014-08-19 17:54提供
(94)

在一家體育俱樂部里,發生了一起殺人案件,接到警察局的求助之後,偵探C來到了現場。

體育俱樂部里人山人海,有討論網球節目的,有在看籃球集錦的,還有在看足球直播的。啤酒燒烤的氣味之下隱藏了一個真正的殺人兇手。經過現場勘察和法醫驗屍之後,確定在廁所內死亡的死者A為他殺。

在所有人裡面,認識死者A並與之有過節的有三位愛好不同的體育迷X Y Z,以下是他們的證詞:

X:我喜歡看網球,費德勒和納達爾的澳網大滿貫很精彩,我一步也沒有離開電視,最後決勝局一盤搶七納達爾7-6勝出,太棒了。

Y:我雖然不喜歡A,但我也不至於殺掉他吧。我們都是足球愛好者,之前還一直在看今晚的足球比賽,他一去廁所就再也沒有回來。

Z:今晚的籃球集錦很棒,我片刻也不敢離開,怕自己錯過了今年最精彩的進球呢,怎麼可能殺人呢。

其中發現屍體的是足球迷Y,X Y Z都是一個人在包間,沒有具體的不在場證明。

偵探C恰好也熱愛這三項運動,他一眼便看出了破綻。

請問:兇手是誰?

標籤: 殺人 體育 網球
答案:
解析:
於 2013-09-05 11:52提供
(6)

哪個網球運動動員家裡人有叫湯姆的?

答案:
解析:
知識百科 娛樂百科 填空題 想象
於 2013-07-08 16:46提供
(68)

看圖打網球運動員一

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象
於 2013-06-14 10:55提供
(34)

豆芽出土來(打網球術語一)

標籤: 術語 網球 豆芽

答案:
解析:
謎語大全 事物謎語 填空題 想象 原創
於 2013-06-12 14:00提供
(26)

勉強婚姻憾一生(打網球術語一)

標籤: 術語 網球 一生
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權

答案:
解析:
於 2013-06-12 10:08提供
(17)

洋人詫異霸陵枝(打網球運動員一)

答案:
解析:
於 2013-06-08 10:13提供
(19)

轟隆陣陣晾被單(打網球運動員一)

答案:
解析:
於 2013-05-19 13:33提供
(21)

因中進士居高位(打網球運動員一)

答案:
解析:
於 2013-01-16 23:00提供
(47)

河蚌一嘴泥 (打網球運動員一)

標籤: 運動員 網球

答案:
解析:
與網球相關的標籤

其他相關智力題標籤