通過社交網站直接登錄
條@我的評論,查看@我
條新私信,查看私信
條新評論,查看評論
位新粉絲 查看粉絲
33IQ用戶點贊、收藏、評論最多的封信預告函題。如果你有其他好的封信預告函題,歡迎與我們分享 請發布封信預告函題
偵探推理 預告函 選擇題 思維
於 2018-10-06 01:49提供 來源:33IQ網
(36)

殺手J系  《解救人質》
 β是一個推理迷,畢業於早稻田大學,今天,他剛到家,電話鈴響了。
 「喂,誰啊?」
 「聽說你家裡人出去旅遊了,很不幸,在我挑人質中挑到了他們...」殺手J說。
 「你想怎麼樣?」
 「放輕鬆,我寄給你一封信收到了嗎?」
 「信?」β出門走到郵箱前,看到果然有一封信。
 「線索就在那封信中,只要能找到我,他們就能平安無事,加油吧。」
 β打開信封,信的內容如下:
 第一行:4 971193 601320
 第二行:詭計其實就是一種魔術手法,一旦揭穿,真相是非常簡單,幼稚的。
 第三行:

樹葉變黃之時

吾將在天平的兩端放上秩序的砝碼

於子時降臨於此

你知道殺手J將會去哪嗎?什麼時間?

標籤: 殺手 封信
答案:
解析:
於 2016-05-11 00:05提供 來源:33IQ網
(351)

10月1日國慶節。早上,小童打開家門時,發現地上有一封信。
       信的內容是:
       春天  0101  W 他 萬物復甦
       夏天  0404  W 他 枝繁葉茂
       秋天  0707  W 他 碩果累累
       冬天  1001  W 你 大雪紛飛  
       看完這封信,小童覺得莫名其妙。這封信沒有寫信人的署名,信的內容也十分奇怪,代表什麼意思呢?
       小童十分納悶,當下也就不想了。

標籤: 封信 小童
該題最近被收錄於題集 恐怖
最後修改於 2019-02-24 03:46:17
答案:
解析:
偵探推理 預告函 選擇題 思維 原創
感謝 匿名網友 於 2015-06-30 16:09:29 提供
(137)

阿玉從書房裡翻出了一封信,信紙泛著淡黃,似乎上了些年代。

信紙上寫著:

當千年輪迴的龍騰飛萬里

始於一生一世的美好徵兆

取走喬內的愛神人文之美

——椋

這封信與多年前發生的失竊案有關,椋是個著名的大盜。

標籤: 封信 信紙 年前
最後修改於 2017-08-28 00:59:22
著作權歸作者所有,轉載請聯繫作者獲得授權
答案:
解析:
感謝 匿名網友 於 2013-11-25 16:04:13 提供
(204)

10月20號,毛利偵探事務所收到了一封信封上沒有署名的信。

「這是誰的信呀?怎麼沒寫名字?」

毛利蘭看了看信封,的確是空白的。

柯南一聽,立馬來了精神:「吶,蘭姐姐,給我看看那封信!」

柯南打開那封信,嘴角揚起了淡淡的笑。

果然,這根本不是什麼信,而是他宿命的敵手——怪盜基德的預告函

「致福爾摩斯:

在兩天交匯之際,十二聲鐘響響徹雲霄之時。亞森·羅賓將降臨在天之樓閣,前來拜領耀眼的璀璨星空!

——怪盜基德」

柯南看了看,笑了:「天之樓閣,就是本市最高的地方;十二聲鐘響,就是十二點了。」

但是,日期是哪天呢?

標籤: 柯南 封信 樓閣
該題最近被收錄於題集 5星小題
最後修改於 2017-12-27 13:01:19
答案:
解析:
其他相關預告函題